476

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

всем привет!
вчера была 6-ая тренировка первого мц. смт1.
прибавил на жиме и жухе по 5 кг.
ЖИМ-65
ЖУХ-50
ПРИСЕД-75
ЖШС-45
ТШВН-75
ПШНБ-30
время:12:03. тонаж:16100. мощь:1338.

сегодня была 7-ая тренировка первого мц. смт1.
прибавил веса на приседе, жшс, тшвн, на 5 кг и на пшнб на 2,5 кг.
ЖИМ-65
ЖУХ-50
ПРИСЕД-80
ЖШС-50
ТШВН-80
ПШНБ-32,5
время:12:39:60. тонаж:16950. мощь:1367.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

477

Время зачётное!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

478

ДРОВОСЕК пишет:

Время зачётное!

пять веса накинуть?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

479

Только сейчас понял, что это тренеровка от Миши Казакова .

Слышал про него много хорошего. Надо попробовать.....

480

leshikvip пишет:

300 spartans workout

Первод с англ сайта:

1 подтягивания 25
2 становая 61 кг 50 раз
3отжимания 50
4прыжки на 60 см скамью - 50
5 лежишь на полу с 50 кг штангой в вытянутых руках, ногами сначала к одной руке, потом к другой 50 раз
6 берешь гирю 16 кг с пола и поднимаеш на вытянутую руку по 50 на каждую руку
7еще 25 подтягиваний

Перерыва между упрами нет совсем 0 секунд, закончил на макс например 10 подтягиваний, потом идеш на становую к примеру 20, потом на отжимания ит.д.
Потом по кругу пока не закончишь полностью.

такие круговые тренеровки имхо больше похожи на кроссфит

481

Rush-shot пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Время зачётное!

пять веса накинуть?

ну раз справляешься,  накидывай

Добавлено: 08-06-2011 20:25

leshikvip пишет:

Только сейчас понял, что это тренеровка от Миши Казакова .

Слышал про него много хорошего. Надо попробовать.....

он самый

Всегда рад помочь !

482

Сегодня была вторая тренировка второго микроцикла СМТ, вес добавил только в ЖУХе, время тренировки 13,48, мощьность тренировки 681. На следующей трени буду накидывать веса в жиме и приседе. Время вроде неплохое, но всё равно особой лёгкости не чувствовал, вот и не спешу веса накидывать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

483

ДРОВОСЕК пишет:
Rush-shot пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Время зачётное!

опять веса накинуть?

боюсь на втором мц. буду тормозить...

484

Oleg16 пишет:

но всё равно особой лёгкости не чувствовал, вот и не спешу веса накидывать.

А кто сказал,что будет легко?так и должно быть,каждая треня тяжёлая,чтобы стимулировать адаптацию.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

485

XXXL пишет:

А кто сказал,что будет легко?так и должно быть,каждая треня тяжёлая,чтобы стимулировать адаптацию.

Та это понятно, это только те кто не пробывал так тренироваться называют нас леньтяями. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

486

Lanser пишет:

Еще раз скажу - тренинг для ленивых. "Щас, одно упражнение на бицепс сделаю в четверть амплитуды и пойду домой...."

178

487

Rush-shot пишет:
ДРОВОСЕК пишет:
Rush-shot пишет:

опять веса накинуть?

Ну ты дык, тада не спеши, добовляй тада када чуствуешь реальный запас.

Всегда рад помочь !

488

ДРОВОСЕК пишет:
Rush-shot пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Ну ты дык, тада не спеши, добовляй тада када чуствуешь реальный запас.

ок!  wink

489

Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

Та это понятно, это только те кто не пробывал так тренироваться называют нас леньтяями. wink

Да игнорируй и всё. Не уверен, не добовляй. Стало легче, сократи время отдыха или накинь вес.

Добавлено: 08-06-2011 21:43

Squarepusher пишет:
Lanser пишет:

Еще раз скажу - тренинг для ленивых. "Щас, одно упражнение на бицепс сделаю в четверть амплитуды и пойду домой...."

178

Пусть для начала проста попробует провести первую треню НАЧАЛЬНОГО СМТ 1  smile  Всё что он знает это СМТ-1 , а дальше намного сложне ) он проста не потянет без вводного СМТ-1 . Серый уже знает ) После СМТ-4 специализация и там конкретная долбёжка отдельных  групп мышц с кучай упров, как вы любите ) Если брать сразу сложные  СМТ то толку буит мало, просто не потяните.

Всегда рад помочь !

490

Тоже решил перейти на СМТ.

Скажите пожалуйста, я подтягиваюсь на макс 6 раз, лучше заменить или подтягиваться как есть ?

491 (09-06-2011 12:14 отредактировано Lanser)

Молоток пишет:

Не согласен, что в неполную амплитуду будет легче, вес то больший на порядок должен брать.

Вес больший, но включение мышечных волокон будет меньше!

Добавлено: 09-06-2011 14:53

ДРОВОСЕК пишет:
Oleg16 пишет:
XXXL пишет:

Да игнорируй и всё. Не уверен, не добовляй. Стало легче, сократи время отдыха или накинь вес.

Squarepusher пишет:
Lanser пишет:

178

Пусть для начала проста попробует провести первую треню НАЧАЛЬНОГО СМТ 1  smile  Всё что он знает это СМТ-1 , а дальше намного сложне ) он проста не потянет без вводного СМТ-1 . Серый уже знает ) После СМТ-4 специализация и там конкретная долбёжка отдельных  групп мышц с кучай упров, как вы любите ) Если брать сразу сложные  СМТ то толку буит мало, просто не потяните.

И пробовать не хочу. Вы забываете основы тренинга - восстановление! Новичку в спорте достаточно небольшого промежутка. Профи восстанавливаются дольше. Вот вам и смт и т.д. Для новичка два для будет с головой!! А автор смт (Мецнер тоже) не сможет быстро восстановиться. Поэтому для них и работают эти схемы. Новичкам оно триста лет не надо, они любой прогой наберут и вес, и силовые.

К тому же, мы прекрасно знаем, что изменение нагрузок для организма является шоком, поэтому переходя с обычной проги на смт позволяет шокировать организм. Однако через какой-то промежуток времени организм привыкнет, смт работать  перестанет... и нужно будет менять прогу.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

492

leshikvip пишет:

Тоже решил перейти на СМТ.

Скажите пожалуйста, я подтягиваюсь на макс 6 раз, лучше заменить или подтягиваться как есть ?

Заменить. Если есть тренажёр гравитон то это лучшая замена. Можна подтягиваться с противовесом. Перекидываешь верёвку через перекладину, один конец цепляешь за пояс, а на другой блины. Ещё можна заменить на тягу в наклоне или тягу вертикального блока.

Добавлено: 09-06-2011 15:52

Lanser пишет:
Молоток пишет:

Не согласен, что в неполную амплитуду будет легче, вес то больший на порядок должен брать.

ДРОВОСЕК пишет:
Oleg16 пишет:

Squarepusher пишет:

178

И пробовать не хочу. Вы забываете основы тренинга - восстановление! Новичку в спорте достаточно небольшого промежутка. Профи восстанавливаются дольше. Вот вам и смт и т.д. Для новичка два для будет с головой!! А автор смт (Мецнер тоже) не сможет быстро восстановиться. Поэтому для них и работают эти схемы. Новичкам оно триста лет не надо, они любой прогой наберут и вес, и силовые.

К тому же, мы прекрасно знаем, что изменение нагрузок для организма является шоком, поэтому переходя с обычной проги на смт позволяет шокировать организм. Однако через какой-то промежуток времени организм привыкнет, смт работать  перестанет... и нужно будет менять прогу.

Мы не забывали. Мы поняли Вас что нужно просто менять проги и не заморачиваться.

Всегда рад помочь !

493

Дровосек,а ты сам по СМТ сколько уже тренируешься? Как результаты?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

494

Результатами доволен. СМТ-1 и СМТ-1,5 закончил, вот вот СМТ-2 начну. Хочу увидеть специализацию а там я дальше сам !

Всегда рад помочь !

495

Ну так а цифры?! Мне нужны цифры! Сколько в весе прибавил,сколько в силовых,сколько в объёмах прибавил или потерял?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

496

Lanser пишет:
Молоток пишет:

ДРОВОСЕК пишет:
Oleg16 пишет:

Squarepusher пишет:

178

Извини нечего личного сколько раз в своей  жизни ты менял прогу?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

497

Вот один из тренирующихся создал сайт посвящённый СМТ.  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

498

Малой пишет:

Ну так а цифры?! Мне нужны цифры! Сколько в весе прибавил,сколько в силовых,сколько в объёмах прибавил или потерял?

Зачем тебе ? Щас коршуны налетят. Один скажет эт не возможна, второй фотки давай, третий метода гавно для лентяев и автор химик.

Ну начну с того что я начал опять с нуля и не тренился долго. До СМТ вес был 66кг щас 79кг. Рука 35-36 щас 39,5-40,5. Нога 55см щас 60-61см. Талия 75см щас 78см. Грудь не мерял. В силовых за два цикла примерно: жим плюс 30-35кг, присед плюс 45-50кг, становую тока один цикл делал примерно 30кг. Набрал чисто мясо, жира практически нет, по крайней мере его на теле не видно.  Венозность по всему телу, особенно верх груди, передняя дельта и руки. Больше ничё говорить не хочу. Доказывать ничё не буду. Мне достаточно  того что система работает на мне и на других. Всякие домыслы, фантазии и провокации, чесслово, закумарили. Эта система имеет основу и домыслы с "мнениями" оставьте при себе они проста смешны. Метода обкатана сотнями людьми и не один год. Не зная основу, как теоретическую и практическую, некоторые "всезнайки" выкладывают свои смешные ничем не обоснованные "мнения" и домыслы. Всё что знают это СМТ-1 и некоторые принципы.

Добавлено: 09-06-2011 21:49

XXXL пишет:

Вот один из тренирующихся создал сайт посвящённый СМТ.  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

кое что подчерпнул, там где вопрос-ответ.

Всегда рад помочь !

499

Из двух цифр выложенных здесь только плюс в пользу СМТ. Противники выложите свои цифры. и всё будет ясно. scenic

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

500

Не надо здеся никуя выкладывать! Здеся тренируються по СМТ  и помогают друг-другу. Мне пофиг как  они треняться и чего добилися. Я не лезу к вам и другие тоже. Не достаём вас типа: эта система для лентяев, она не работает, не тренируйся так, давай выкладывай резы и фотки.

Всегда рад помочь !