Тема: Отстаёт грудь
Такая проблема: у меня руки в объёме больше груди.

Выглядит это странновато. А т.к тренируюсь я сейчас по СМТ - грудь от одного жима вряд-ли увеличится. Чё делать? Чем-бы уколоться? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Отстаёт грудь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Выглядит это странновато. А т.к тренируюсь я сейчас по СМТ - грудь от одного жима вряд-ли увеличится. Чё делать? Чем-бы уколоться? 
не понятно что тут отстает
Какие показатели,телепаты в отпуске
Знаю в чем проблема 
а сколько времени уже прозанимался?
Я в зал пришёл, когда весил 58кг
Сейчас вешу 72. Показатели херовые - мне стыдно писать
Жим рабочий 70, присед 80, становую не делал.
@Salaga 6 месяцев где-то.
объемы руки и груди пиши,мы все равно твое лицо не знаем
Я в зал пришёл, когда весил 58кг
дак ты в зал кушать что-ли ходил? Акули стыдного - мы все разные и люди к тому-же - пиши уж как есть и результаты и как занимался и сколько, и как питался
Чё делать? Чем-бы уколоться?
есть такая тема таблетированный газ метан,при попадании внутрь таблетка с газом растворяется и он надувает мышцы!

Zephy пишет:Чё делать? Чем-бы уколоться?
есть такая тема таблетированный газ метан,при попадании внутрь таблетка с газом растворяется и он надумает мыщцы!
ггг... 
есть такая тема таблетированный газ метан,при попадании внутрь таблетка с газом растворяется и он надумает мыщцы!
пропан в зопу 
Аа, эти показатели! Биц 37, грудь (это капец) 98.
А с питанием и прогой у меня всё круто было - много и правильно жрал, 2 месяца активно спортпит жрал и проги разные пробовал.
Аа, эти показатели! Биц 37, грудь (это цензура, при повторении будет бан) 98.
не паря, свой вес, рост, сколько все-таки занимаешся
те ты хочешь сказать что за 2 месяца грудь не выросла - да это долгий срок
178, 72кг (был 58), 6 месяцев. Ну я упражнения на грудь не делал вообще, кроме жима. Только 1 месяц последний когда по сплит проге тренировался.
178, 72кг (был 58), 6 месяцев. Ну я упражнения на грудь не делал вообще, кроме жима. Только 1 месяц последний когда по сплит проге тренировался.
ну напиши свою прогу - чтоб хоть понять как занимался
кули ты паришься,для твоего веса,роста нормальная грудь и бицак
Zephy пишет:178, 72кг (был 58), 6 месяцев. Ну я упражнения на грудь не делал вообще, кроме жима. Только 1 месяц последний когда по сплит проге тренировался.
ну бицак нормальный но грудь факт отстает. Чтоб лучше понять напиши каким весом жмешь
Zephy пишет:178, 72кг (был 58), 6 месяцев. Ну я упражнения на грудь не делал вообще, кроме жима. Только 1 месяц последний когда по сплит проге тренировался.
Грудь ну никак не нормальная, всё остальное вроде прилично смотрится. Ну кроме икр. Икры и грудь - ваще не дело.
Жим рабочий 70, присед 80, становую не делал.
Я ещё читал много инфы всякой, и было сказано, что если грудь изначально слабая - жимом её не накачать, так как всё-равно бОльше работать будут руки.
Добавлено: 09-06-2011 13:13
Сорри за желтизну.

Не занимайся ерундой парень, всё будет со временем.Уколоться говоришь чем?Кислым борщём в левую пятку.
СМТ мне поможет сиськи нарастить? 
ну бицак нормальный но грудь факт отстает. Чтоб лучше понять напиши каким весом жмешь
СМТ мне поможет сиськи нарастить?
делай все базовые упражнения, занимайся по массонаборной проге, питайся правилно - и все будет
1. Блин у меня от одного жима только грудь и росла!!!!
2. Пропан блин Реализатор жжет
(с этим надо поокуратнее а то в в прямь будет колоть)
3. Ну теперь серьезно 6 месяцев это не срок.
Вопрос к тебе если ты "как ты говориш" правиль питаешся и тренируешся то почему ты не растеш?
Ответ чтото значит не то ты делаеш.
Могу предположить что первые 2-3 месяца у тебя всетаки был какой то прогрес где ты и дошел до жима в 70 и 80 в приседе, но потом вес а замерли на месте, и ты первым делом начал менять проги одну за одной , но не помогало , тогда ты пошол купил протов, гейнеров, креатинов всяких, но и это непомогло, тогда ты написал сюда чтобы подсказали чудо таблетку или как ты написал "Чем-бы уколоться?"
Вот тебе совет прежде чем чем нибуть уколоться во первых надо знать чем колешся!!! во вторых знать как тренироваться!!!! и в третьих как правильно питаться!!! И это могу поспорить ты не знаеш (за 6 месяцев нельзя стать гуру тренинга!!)
Решение очень простое дай своему организму выйти из застоя , просто отдохнуть ( начни циклирование!!) Пойми если ты не поймеш самого простого (не сможеш сам решать свои косяки) ты просто не сможеш дальше прогрессировать это конечно мое ИМХО
Нет, ты не прав. Я всю жизнь тяжелее мышки ничего не поднимал. Я жим начал с грифа и присед тоже. Вот за полгода дошёл до этих результатов. Т.е с самого первого дня и до сегодняшнего меня веса росли. Проги я не менял - я уже говорил. Жру я очень хорошо: рис, рыба, курица, говядина, свинина, молоко, творог, греча, фрукты, йогурты.
1 - фуллбоди (жим, присед и т.д в один день) - месяца полтора-два
2 - прога симонова для набора массы - месяца 2
3 - 3х дневный сплит (тренировки по 1.5 часа выходили) - месяц
4 - 1 неделю тренился каждый день (6 дней - 6 разных групп мышц) - 1 неделя
5 - СМТ (2я неделя пошла) - 2 недели
Тебе поможет нарастить сиськи МОЗГ тока надо включить его!!!!!
Добавлено: 09-06-2011 13:49
Не понял тоесть у тябя прогресс был равномерныМ???
Ну да. Начал с 20кг и за это время плавно дошёл до 70. На раз я вообще ни разу не пробовал, т.к целью всегда была только масса.
Хм ты тогда уникум .
А грудь будет больше когда жать будеш больше (70 кг это мало для большой груди), а когда будеш зать кил 120-130 то и грудак буде значительно больше
может и маленькая. Обьем брусья, разводка и остальные упр на эластику,расширишь а потом мясо до наростишь.
А вобще есть поисковик_поможет
Мож выбить книгу анатомия силовых упражн.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Отстаёт грудь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc