1

Тема: Отстаёт грудь

Такая проблема: у меня руки в объёме больше груди.

http://s008.radikal.ru/i303/1106/71/512e09d2b9d0.jpg

Выглядит это странновато. А т.к тренируюсь я сейчас по СМТ - грудь от одного жима вряд-ли увеличится. Чё делать? Чем-бы уколоться?  biglaugh

2 (09-06-2011 09:49 отредактировано Realization)

Re: Отстаёт грудь

не понятно что тут отстает ugos
Какие показатели,телепаты в отпуске  373
Знаю в чем проблема dsk

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3 (09-06-2011 09:52 отредактировано Digital)

Zephy пишет:

Такая проблема: у меня руки в объёме больше груди.

Выглядит это странновато. А т.к тренируюсь я сейчас по СМТ - грудь от одного жима вряд-ли увеличится. Чё делать? Чем-бы уколоться?  biglaugh

а сколько времени  уже прозанимался?

жим 100х12 присед 150х12

4 (09-06-2011 09:53 отредактировано Zephy)

Я в зал пришёл, когда весил 58кг smile Сейчас вешу 72. Показатели херовые - мне стыдно писать biglaugh Жим рабочий 70, присед 80, становую не делал.

@Salaga 6 месяцев где-то.

5

Zephy пишет:

Сейчас вешу 72. Показатели херовые - мне стыдно писать

объемы руки и груди пиши,мы все равно твое лицо не знаем

6

Zephy пишет:

Я в зал пришёл, когда весил 58кг smile Сейчас вешу 72. Показатели херовые - мне стыдно писать biglaugh

дак ты в зал кушать что-ли ходил? Акули стыдного - мы все разные и люди к тому-же - пиши уж как есть и результаты и как занимался и сколько, и как питался

жим 100х12 присед 150х12

7 (09-06-2011 09:56 отредактировано Hammer ™)

Zephy пишет:

Чё делать? Чем-бы уколоться?

есть такая тема таблетированный газ метан,при попадании внутрь таблетка с газом растворяется и он надувает мышцы!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8

Hammer ™ пишет:
Zephy пишет:

Чё делать? Чем-бы уколоться?

есть такая тема таблетированный газ метан,при попадании внутрь таблетка с газом растворяется и он надумает мыщцы!

ггг... 178

жим 100х12 присед 150х12

9

Hammer ™ пишет:

есть такая тема таблетированный газ метан,при попадании внутрь таблетка с газом растворяется и он надумает мыщцы!

пропан в зопу satan

10 (09-06-2011 09:59 отредактировано Zephy)

Аа, эти показатели! Биц 37, грудь (это капец) 98.

А с питанием и прогой у меня всё круто было - много и правильно жрал, 2 месяца активно спортпит жрал и проги разные пробовал.

11 (09-06-2011 10:01 отредактировано Digital)

Zephy пишет:

Аа, эти показатели! Биц 37, грудь (это цензура, при повторении будет бан) 98.

не паря, свой вес, рост, сколько все-таки занимаешся
те ты хочешь сказать что за 2 месяца грудь не выросла - да это долгий срок

жим 100х12 присед 150х12

12

178, 72кг (был 58), 6 месяцев. Ну я упражнения на грудь не делал вообще, кроме жима. Только 1 месяц последний когда по сплит проге тренировался.

13

Zephy пишет:

178, 72кг (был 58), 6 месяцев. Ну я упражнения на грудь не делал вообще, кроме жима. Только 1 месяц последний когда по сплит проге тренировался.

ну напиши свою прогу - чтоб хоть понять как занимался

жим 100х12 присед 150х12

14

Zephy пишет:

кули ты паришься,для твоего веса,роста нормальная грудь и бицак

15

Realization пишет:
Zephy пишет:

ну бицак нормальный но грудь факт отстает. Чтоб лучше понять напиши каким весом жмешь

жим 100х12 присед 150х12

16 (09-06-2011 10:12 отредактировано Zephy)

Realization пишет:
Zephy пишет:

Грудь ну никак не нормальная, всё остальное вроде прилично смотрится. Ну кроме икр. Икры и грудь - ваще не дело.

Жим рабочий 70, присед 80, становую не делал.

Я ещё читал много инфы всякой, и было сказано, что если грудь изначально слабая - жимом её не накачать, так как всё-равно бОльше работать будут руки.

Добавлено: 09-06-2011 13:13

Сорри за желтизну.

http://i080.radikal.ru/1106/04/146046edf3a5.jpg

17

Не занимайся ерундой парень, всё будет со временем.Уколоться говоришь чем?Кислым борщём в левую пятку.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

18

СМТ мне поможет сиськи нарастить? biglaugh

19

Realization пишет:
Zephy пишет:

ну бицак нормальный но грудь факт отстает. Чтоб лучше понять напиши каким весом жмешь

Zephy пишет:

СМТ мне поможет сиськи нарастить? biglaugh

делай все базовые упражнения, занимайся по массонаборной проге, питайся правилно - и все будет

жим 100х12 присед 150х12

20

1. Блин у меня от одного жима только грудь и росла!!!!

2. Пропан блин Реализатор жжет 178  178  (с этим надо поокуратнее а то в в прямь будет колоть)

3. Ну теперь серьезно 6 месяцев это не срок.
Вопрос к тебе если ты "как ты говориш" правиль питаешся и тренируешся то почему ты не растеш?

Ответ чтото значит не то ты делаеш.

Могу предположить что первые 2-3 месяца у тебя всетаки был какой то прогрес где ты и дошел до жима в 70 и 80 в приседе, но потом вес а замерли на месте, и ты первым делом начал менять проги одну за одной , но не помогало , тогда ты пошол купил протов, гейнеров, креатинов всяких, но и это непомогло, тогда ты написал сюда чтобы подсказали чудо таблетку или как ты написал "Чем-бы уколоться?"

Вот тебе совет прежде чем чем нибуть уколоться во первых надо знать чем колешся!!! во вторых знать как тренироваться!!!! и в третьих как правильно питаться!!! И это могу поспорить ты не знаеш (за 6 месяцев нельзя стать гуру тренинга!!)

Решение очень простое дай своему организму выйти из застоя , просто отдохнуть ( начни циклирование!!) Пойми если ты не поймеш самого простого (не сможеш сам решать свои косяки) ты просто не сможеш дальше прогрессировать это конечно мое ИМХО

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

21 (09-06-2011 10:48 отредактировано Zephy)

Нет, ты не прав. Я всю жизнь тяжелее мышки ничего не поднимал. Я жим начал с грифа и присед тоже. Вот за полгода дошёл до этих результатов. Т.е с самого первого дня и до сегодняшнего  меня веса росли. Проги я не менял - я уже говорил. Жру я очень хорошо: рис, рыба, курица, говядина, свинина, молоко, творог, греча, фрукты, йогурты.

1 - фуллбоди (жим, присед и т.д в один день) - месяца полтора-два
2 - прога симонова для набора массы - месяца 2
3 - 3х дневный сплит (тренировки по 1.5 часа выходили) - месяц
4 - 1 неделю тренился каждый день (6 дней - 6 разных групп мышц) - 1 неделя
5 - СМТ (2я неделя пошла) - 2 недели

22

Тебе поможет нарастить сиськи МОЗГ тока надо включить его!!!!!

Добавлено: 09-06-2011 13:49

Не понял тоесть у тябя прогресс был равномерныМ???

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

23

Ну да. Начал с 20кг и за это время плавно дошёл до 70. На раз я вообще ни разу не пробовал, т.к целью всегда была только масса.

24

Хм ты тогда уникум .
А грудь будет больше когда жать будеш больше (70 кг это мало для большой груди), а когда будеш зать кил 120-130 то и грудак  буде значительно больше

25

может и маленькая. Обьем брусья, разводка и остальные упр на эластику,расширишь а потом мясо до наростишь.
А вобще есть поисковик_поможет
Мож выбить книгу анатомия силовых упражн.