76

Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов

dimonp3 пишет:

Мальчишки и девчёнки!!!А так же Родители,подскажите делетанту остановил свой выбор на"isо-100", у нас в Таганроге стоит 1800 , за 935гр,не содержит жиров и углеводов чистый белок 90% сывороткового,без ароматизаторов.Кто брал или что знает,отпишитесь!

Хороший.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

77

Здравствуйте! Занимаюсь месяц, так как я худой и нет никаких проблем с жиром, то мне посоветовали гейнер пить и подарили dymatize мега гейнер.  Но меня смущает такой вопрос - оказывает ли он вредное влияние на поджелудочную железу ? Ведь он состоит из мальтодекстрина, который усваивается быстрее сахара и следовательно быстро поднимает сахар в крови. А диабет получить не хочу ...

Ещё не могу понять - одни говорят что надо много простых углеводов после тренировки пить, другие говорят что так очень быстро посадится поджелудочная. Кому верить хз.
И что скажите о Dymatize Мега Гейнер ? Особенно интересует качество углеводов.

78

отписался в  соседней теме про гейнеры,где ты запостил первый раз

79

_________СПАСИБО ЗА ОТВЕТ О ПРОТЕИНАХ_______но еще кое что мне надо узнать ,ну вот короче мне за 2 месяца надо придать рельеф на груди  мне 16 лет,это очень важно....скажите кто знает может че пить там надо?

Добавлено: 28-03-2011 09:44

_________СПАСИБО ЗА ОТВЕТ О ПРОТЕИНАХ_______но еще кое что мне надо узнать ,ну вот короче мне за 2 месяца надо придать рельеф на груди  мне 16 лет,это очень важно....скажите кто знает может че пить там надо?

80

Привет, я пью
протеин утром, перед тренировкой, и вечером, пил фортоген сывороточный а щас на изолят перешёл "protein isolate ultimate nutrition" потом утром жидкие аминокислоты не 15 а 30 грамм большую дозу и перед тренировкой тоже аминокислоты, и креатин 5 грамм каждое утро....а и унидин для сушки... 2 таблетки утром и 2 перед тренировкой, а отдельно кальцимин пью но редко это не спорт пит а из аптеки) кальций тоже неповредит)
и какието побочные эффекты могут быть?
я только почти месяц пью это)
Унидин это кста нетолько для сушки а ещё жиросжигатели;) но спорт пит и фирма хорошая...

Я Убил овоща и родил плейбоя.

81

U-Por пишет:

мне 39. ем оптимум и ультимат нутришин. и буду делать это до самой смерти 8). побочек нет. пищеварение как у акулы. и вобще я считаю что если нет возможности нормально питаться то спортпит это великолепный выход.

А что думаешь насчет добавок на развес  , без бренда просто порошок, например если брать BCaa и к нему купить витамины B группы ?

82

мое мнение- тема неправильная! ну какие побочные эффекты от гейнеров могут быть... ну кроме поноса...))) от несварения ))) тем более в сравнении со стеройдами...

Добавлено: 09-06-2011 07:18

тем более если гейнер использовать как дополнение к обычному рациону пищи, а не полной заменой ему!

1 разряд по САМБО, КМС...

83

только не пить  отечественное ,полное авно.американо это тема  1115593683

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

84

Zipper пишет:

только не пить  отечественное ,полное авно.американо это тема  1115593683

В точку! Я давно уже не беру в Украине, а заказываю за границей. Дешевле + качество зашибись! У нас 90% товара подделки, а с Америки и других стран приходит натуральный продукт!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

85

Соглашусь с Владимиром,который rrrr06.
И как эту тему не закрыли то ещё? Побочные эффекты от гейнера или прота? Разве что если диабет,или какие то другие проблемы с сахаром,то да,лучше не стоит гейнеры пить. Но при таких проблемах вообще много чего нельзя,и тот кто болеет сам прекрасно всё знает,что ему употреблять. А вот от прота точно плохо не будет.
Ну это всё о нормальных,фирменных продуктах. Что там в отечественных намешано,я не знаю и знать не хочу biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

86 (09-06-2011 13:30 отредактировано [удален])

Lanser, можешь ссылку кинуть на  где берешь спортпит у пендосов

Добавлено: 09-06-2011 17:29

rrrr06,   как к те обращаться то? чо за ник такой бессмысленный?  смени имя коль долго собираешься здесь находиться... а то как то  ugos

если что то есть правила:

1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы ( например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы.

87

Ариец пишет:

Lanser, можешь ссылку кинуть на  где берешь спортпит у пендосов

Добавлено: 09-06-2011 17:29

rrrr06,   как к те обращаться то? чо за ник такой бессмысленный?  смени имя коль долго собираешься здесь находиться... а то как то  ugos

если что то есть правила:

1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы ( например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы.

bb.com

88

А сколько идёт по времени? Долго ждёшь посылки?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

89

Малой пишет:

А сколько идёт по времени? Долго ждёшь посылки?

7-40 дней.

90

полный респект фирме Dimatize,цена хорошая и качество науровне.пью гейнер и криатин ,даволен . 1115593683

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

91

у гейнера диматайз вкус какой-то приторный.из гейнеров нравится гейн фаст юниверсал и масл джус.

мне с bb.com за 2 недели иногда доходит. Жаль только большие банки не так выгодны там получаются, как например Липо6 там получается в 2 раза дешевле, чем у нас в рознице

92

ну раз на меня АРИЕЦ ругается, придется ник менять...

Добавлено: 10-06-2011 01:54

мои побочки ввиде растройства кишечника были от гейнера Вейдер мега масс 2000, Мультипауэр 3000, Гэйн фэст 3100. Понравились гейнер Макслер, Вейдер 4000, Диматайз супер масс

Добавлено: 10-06-2011 01:55

маскл джуйс революшн

93

rrrr06, ну как то сам понимаешь хер выговаришь...  стукни фаталычу в личку он те сменит....или модерам напиши...!

94

Zipper пишет:

полный респект фирме Dimatize,цена хорошая и качество науровне.пью гейнер и криатин ,даволен . 1115593683

Диматайзовский прот - очень хорошая вещь! Я покупал тут - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

95

для всех- я уже бывший rrrr06 !!!

96

Механик, +1 wink

97

Lanser пишет:

Диматайзовский прот - очень хорошая вещь!

Хороший бюджетный протеин,ничего лишнего и адекватная цена,сам сижу на нём довольно давно.

98 (10-06-2011 13:46 отредактировано [удален])

Spamblack пишет:
Lanser пишет:

Хороший бюджетный протеин,ничего лишнего и адекватная цена,сам сижу на нём довольно давно.

щас на оптимуме сижу.. подзаипал он меня чо то.. закончу куплю диму!!!имхо проверено временем!!

Спамыч как у них генера щас не в курсе?

99 (10-06-2011 13:53 отредактировано Spamblack)

Ариец пишет:
Spamblack пишет:
Lanser пишет:

щас на оптимуме сижу.. подзаипал он меня чо то.. закончу куплю диму!!!имхо проверено временем!!

Спамыч как у них генера щас не в курсе?

Диматайзосвкие гейнеры не пил  smile  ...ничего не могу сказать.

Слышал только что самый путёвый у них хай-протеин-мегагейнер(приятель брал).

100

самый калорийный у них супер масс гейнер, и дешевый при этом, правда сладковат собака... с остальных диматизовских перло не особо