piranij2000 пишет:Извини нечего личного сколько раз в своей жизни ты менял прогу?
Ты у меня спросил или у Дровосека?
Я, можно сказать, меняю прогу каждый месяц. Меняю упражнения на разные группы мышц. Пример - месяц делаю концентрированый подъем гантели на бицепс. Затем месяц - подъем штанги, затем - на скамье Скотта. Жим долблю обычно, затем две недели жим с нижней позиции или дожим, затем опять жим, и т.д. Упражнения (кроме базовых) я меняю очень часто. И, поверь, это работает, сам по себе чувствую.
П.С. Однажды лавка для жима была занята, и я делал бабочку, хотя никогда ее не делал. Грудь я убил нахрен! Вот и весь секрет.
Добавлено: 10-06-2011 10:39
piranij2000 пишет:ДРОВОСЕК не пыли. Дело в том что критики не привели ни одного наглядного примера, кроме своих личных умозаключений. А утверждение требует доказательств. А их нет, кроме реплик. Так что СМТ это реальный тренинг. И хорошо бы его попробавать прежде чем говорить.( Разве я не прав?)
Я же писал выше - читай тему про СМТ сначала, там достаточно аргументов! Зачем сто раз одно и то же писать? Пробуйте, занимайтесь, в чем проблема? А успехи Дровосека я связываю только с тем, что не новичок в спорте, он восстанавливался! Вот и результаты вернулись к таким, как были до перерыва.
Добавлено: 10-06-2011 10:45
MikeKazakov пишет:Привет! Я вам мешать не буду, если только грубые ошибки поправлю.
Я думаю, Вы в любом случае не помешаете. Скажите, сколько Вы занимались до СМТ? Сколько Вы восстанавливаетесь?
Логически, если Вы занимаетесь по СМТ, другие программы на Вас не действуют. Ваше мнение, почему?
Не думаете ли Вы, что СМТ работает потому, что это всего лишь смена программы и она вызывает новый стресс мышц? Спасибо.
П.С. Мне в принципе, все равно, как кто занимается. Я просто хочу понять способ воздействия проги на организм.
Сила приносит свободу! Масса пофиг!