501

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

ДРОВОСЕК пишет:

Не надо здеся никуя выкладывать! Здеся тренируються по СМТ  и помогают друг-другу. Мне пофиг как  они треняться и чего добилися. Я не лезу к вам и другие тоже. Не достаём вас типа: эта система для лентяев, она не работает, не тренируйся так, давай выкладывай резы и фотки.

ДРОВОСЕК не пыли. Дело в том что критики не привели ни одного наглядного примера, кроме своих личных умозаключений. А утверждение требует доказательств. А их нет, кроме реплик. Так что СМТ это реальный тренинг. И хорошо бы его попробавать прежде чем говорить.( Разве я не прав?)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

502

ДРОВОСЕК пишет:

второй фотки давай,

фотки давай...

503

piranij2000 пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Не надо здеся никуя выкладывать! Здеся тренируються по СМТ  и помогают друг-другу. Мне пофиг как  они треняться и чего добилися. Я не лезу к вам и другие тоже. Не достаём вас типа: эта система для лентяев, она не работает, не тренируйся так, давай выкладывай резы и фотки.

ДРОВОСЕК не пыли. Дело в том что критики не привели ни одного наглядного примера, кроме своих личных умозаключений. А утверждение требует доказательств. А их нет, кроме реплик. Так что СМТ это реальный тренинг. И хорошо бы его попробавать прежде чем говорить.( Разве я не прав?)

ПраФ! Ну их нафиГ!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

504

mihail пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

второй фотки давай,

фотки давай...

Фотки будут реально интересны после завершения всех этапов СМТ.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

505

Да успокойся ты,никто к тебе не лезет. Откуда столько агрессии? Все уже давно всё поняли,кто хотел-начал заниматься.
Просто поинтересовался

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

506

Малой пишет:

Да успокойся ты,никто к тебе не лезет. Откуда столько агрессии? Все уже давно всё поняли,кто хотел-начал заниматься.
Просто поинтересовался

Я тебе резы отписал, остальная писанина другим адрессована (они зают). Не, походу не все поняли.

Всегда рад помочь !

507

Система реально работает.Прохожу 4 часть сейчас.
Одно из важных её преимуществ - это экономия времени,причем существенная + повышение выносливости как в треньках,так и в обычной жизни.

508

Ну что - молодцы, особо не накосячили, разве что так, по мелочам.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

509

MikeKazakov пишет:

Здраствуйте Майк, добро пожаловать на наш форум.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

510

Oleg16 пишет:
MikeKazakov пишет:

Здраствуйте Майк, добро пожаловать на наш форум.

Привет! Я вам мешать не буду, если только грубые ошибки поправлю.

511

)))))

Всегда рад помочь !

512

piranij2000 пишет:

Извини нечего личного сколько раз в своей  жизни ты менял прогу?

Ты у меня спросил или у Дровосека?
Я, можно сказать, меняю прогу каждый месяц. Меняю упражнения на разные группы мышц. Пример - месяц делаю концентрированый подъем гантели на бицепс. Затем месяц - подъем штанги, затем - на скамье Скотта. Жим долблю обычно, затем две недели жим с нижней позиции или дожим, затем опять жим, и т.д. Упражнения (кроме базовых) я меняю очень часто. И, поверь, это работает, сам по себе чувствую.
П.С. Однажды лавка для жима была занята, и я делал бабочку, хотя никогда ее не делал. Грудь я убил нахрен! Вот и весь секрет.

Добавлено: 10-06-2011 10:39

piranij2000 пишет:

Я же писал выше - читай тему про СМТ сначала, там достаточно аргументов! Зачем сто раз одно и то же писать? Пробуйте, занимайтесь, в чем проблема? А успехи Дровосека я связываю только с тем, что не новичок в спорте, он восстанавливался! Вот и результаты вернулись к таким, как были до перерыва.

Добавлено: 10-06-2011 10:45

MikeKazakov пишет:

Привет! Я вам мешать не буду, если только грубые ошибки поправлю.

Я думаю, Вы в любом случае не помешаете. Скажите, сколько Вы занимались до СМТ? Сколько Вы восстанавливаетесь?
Логически, если Вы занимаетесь по СМТ, другие программы на Вас не действуют. Ваше мнение, почему?
Не думаете ли Вы, что СМТ работает потому, что это всего лишь смена программы и она вызывает новый стресс мышц? Спасибо.

П.С. Мне в принципе, все равно, как кто занимается. Я просто хочу понять способ воздействия проги на организм.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

513

Моя персона здесь не обсуждается, здесь люди делятся опытом тренировок по СМТ.

514

Lanser пишет:

Я же писал выше - читай тему про СМТ сначала, там достаточно аргументов!

Там флуд! Хочу пример!

Зачем сто раз одно и то же писать?

Ты не привёл ни одного обоснованного аргумета, кроме того, что менять проги и книгу про физиологи. Это всё первый класс! На меня эта куйня не действовала и я искал разные способы для мизерного прогресса.

Пробуйте, занимайтесь, в чем проблема? А успехи Дровосека я связываю только с тем, что не новичок в спорте, он восстанавливался! Вот и результаты вернулись к таким, как были до перерыва.

Никуя! Пасмотрим что буит дальше.

Я просто хочу понять способ воздействия проги на организм.

Есть у меня, но не знаю, выкладывать...   Ггг ) да и не все переварят.

Добавлено: 10-06-2011 12:11

Вообщем ясна, не надо по сто раз повторять, я понял со второго раза, мы занимаемся леньтяйством , а всего то! лишь нужно проста менять проги! Лансер, а ты химичишь или в натураху?

Всегда рад помочь !

515

MikeKazakov пишет:

Здравствуйте Майк,добро пожаловать в нашу семью...

516

mihail пишет:
MikeKazakov пишет:

Здравствуйте Майк,добро пожаловать в нашу семью...

Мишаня как всегда ,к твоим словам нечего добавить. wink
Майк я рад что вы к нам заглянули .Так сказать ВЕЛКОМ к нам на борт. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

517

Хочу начать СМТ.

Не знаю как на 20 минут все снаряды забить, могу конечно три полотенца принести развесить везде и пусть все курят, но как то не по людски это.

У нас w гриф всего один, и постоянно занят.....

518

Гантели или прямым делай

Всегда рад помочь !

519

Ну впринципе можно, просто хотелось на первых порах строго по правилам, а там уже конечно можно и под себя немного перестроить.

Ладно, не попробуеш не узнаеш, как говорится....

520

Для любителей научных обьяснений.

Ну механизм достаточно прозрачен:
есть простые параметры нагрузки:
p(N)= Tut / Tir,
где,
p(N) - плотность нагрузки,
Tut - время под нагрузкой,
Tir - время отдыха

W=A/t,
где
W - мощность,
A - работа (траектория на массу груза)
t - общее время работы

используются:
принцип вставочных подходов, принцип суперсетов, принцип отдых-пауза, POF и т.п. способы интенсификации нагрузки.

основная идея метода интервальной нагрузки - создание в системах энергетического обеспечения мышечной деятельности некомпенсированного срочного долга.
Достигается повышением плотности за счет снижения и лимитирования интервалов отдыха и повышением мощности за счет выполнением бОльшей работы за тоже время.
Т.е. организм ни первой ни второй волной реакций не успевает погасить локально возникающие дефициты... возникает нарастающий стресс центрального типа, который запускает центральные нейрогуморальные регуляторные реакции.

...
1) >>> повышенный пульсовой режим, мышечная активность, повышение нейронной активности КБП, проприоцептивная активность мышечной ткани (общий стресс) >>> активация гипоталамуса >>> стимуляция мозгового вещества надпочечников >>> выброс катехоламинов и в частности адреналина >>> стимуляция аденилатциклазы >>> цАМФ >>> активация липазы (фосфорилирование) >>> срочное ускорение липидного обмена
2)>>> местные явления окклюзии + работа в гликолитических зонах + большой массив мышц, вовлеченный в работу >>> КЗ >>> КД >>> лактация крови >>> изменение pH крови >>> центры среднего и продолговатого мозга >>> гипоталамно-гипофизарная активность >>> передняя доля гипофиза >>> соматотропин >>> активация синтеза аденилатциклазы >>> ускорение и увеличение объема реакций липидного обмена
3) активация гипоталамуса >>> симпатическая активность >>> выброс норадреналина в жировую ткань >>> активация липолиза непосредственно в жировой ткани
4) активация гипоталамуса >>> активация секреции поджелудочной железы >>> глюкагон >>> активация расщепления гликогена в печени, повышение уровня сахара в крови и активация липолиза
5) >>> активация гипофиза >>> выброс АКТГ >>> активация корковой части надпочечников >>> выброс глюкокортикоидов >>> активация липолиза в ткани и глюконеогенеза
ну и так далее.... там много чего еще... .

Процесс достаточно инертен и длительность отставленных реакций пропорциональна высоте пика стресса.
Т.о. выброс СТГ, АКТГ, Адреналина и глюкагона пропорционален плотности нагрузки и темпам нарастания стресса и пролонгирован до 1-2 часов.

521

Майк если не секрет, в каком городе вы тренеруете?

522

Lanser пишет:

... Грудь я убил нахрен! Вот и весь секрет...

Секрет чего? Того, что у тебя на аватарке?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

523

leshikvip пишет:

Майк если не секрет, в каком городе вы тренеруете?

В Иерусалиме, вернее в пригороде, в кантри Неве-Илан, я там работаю.

524

Молоток пишет:
Lanser пишет:

Не понял тебя.

Добавлено: 10-06-2011 16:27

ДРОВОСЕК пишет:

Вообщем ясна, не надо по сто раз повторять, я понял со второго раза, мы занимаемся леньтяйством , а всего то! лишь нужно проста менять проги! Лансер, а ты химичишь или в натураху?

Ну зачем ты так? Я просто пытаюсь разобраться в системе. Мне же интересно, чем занимаются многие. Ладно, молчу.
Да, химичу.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

525

Lanser пишет:
Молоток пишет:
Lanser пишет:

Не понял тебя.

Добавлено: 10-06-2011 16:27

ДРОВОСЕК пишет:

Ну зачем ты так? Я просто пытаюсь разобраться в системе. Мне же интересно, чем занимаются многие. Ладно, молчу.
Да, химичу.

Даа, значит мне показалось что ты в разных темах пишишь что некуй заниматься по СМТ,  а лучше по "нормальным прогам" , исё леньтяями обозываешь... ну тада сорри, можешь не молчать. 

Химичишь, ну тада это меняет дело! Я же химиков ненавижу! Шучу! ) Ну так коль ты применяешь фарму, тебе не нужно заморачиваться как нам, не принимающим фармподдержку. Тебе достаточно менять проги,упры и пахать, а в остальном химия тебе поможет. Мы, не принимающие химию  должны постоянно искать способы, думать как бы спрогрессировать и т.д. Вот это ещё один способ СМТ. Да, некоторые как Дудинец, Молоток, занимаються как большинство, НО все мы разные и такой подход не всем даёт результат.

А ты заладил, проги, проги, упры, леньтяи... убью

Всегда рад помочь !