551

Re: Омнадрен

не я химии боюсь,я слышал от нее конец не стоит и печень отваливаеца

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

552

"зубов бояться-в рот не давать!"...печень от инъекционок не отваливается,если конечно всё без фанатизма))),а основная причина импотенции в реальной жизни это неуверенность человека и куча ненужных тараканов в голове

553

в рот тоже боюсь давать,кариес может напасть.Вот так и живу,одни фобии...

554

ужос))))))

555

Хаммер это пистец))))

Добавлено: 10-06-2011 11:11

Хаммер это пистец)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

556

Нее...пистец с фобиями))))))

557

две недели и два укола...ничего не ощущается(((...не понятно,омнадрен из украины,есть подозрение что фэйк,купил наш,вчера постав ил вроде какие-то ощущения появляются,скоро приедет один мой знакомый врач отдам омку ему,пусть они в клинике посмотрят омка это или тупо масло для инъекций...если кака скину серию

558

Ваниш пишет:

две недели и два укола...ничего не ощущается(((...не понятно,омнадрен из украины,есть подозрение что фэйк,купил наш,вчера постав ил вроде какие-то ощущения появляются,скоро приедет один мой знакомый врач отдам омку ему,пусть они в клинике посмотрят омка это или тупо масло для инъекций...если кака скину серию

Это в какой-такой клинике?
То о чём ты пишешь задача для лаборатории(из медицинских скорее в судмедэкспертизе такой ответ смогут дать).
Ну хотя твой знакомый-тебе его и грузить...

559

спасибо что просветил)))я не знаю поможет человек или нет..но ведь попытка не пытка)...может конечно преп и рабочий,но я вообще ничего не ощутил за две недели,хочется узнать что в ампулах

560

Ваниш пишет:

спасибо что просветил)))я не знаю поможет человек или нет..но ведь попытка не пытка)...может конечно преп и рабочий,но я вообще ничего не ощутил за две недели,хочется узнать что в ампулах

За две недели мог ничего не начать чувствовать с рабочей.Бывает.
А если очень надо я просто написал,где искать.

561

да я в курсе что у некоторых омка начинает робить с третьей а-то и с четвёртой недели,просто состояние какое-то сонное,вялое,в общем непонятное,да и народ писал что пропик в ней чувствуется сразу,хотя наверное весовая категория тоже не последний фактор)))

562

Ваниш пишет:

народ писал что пропик в ней чувствуется сразу

Охота мне посмотреть на тот народ,который почувствует пропик в такой дозе. wink

563

ну да,дозировка убогая)))решил начать ставить не раз в неделю,а через пять дней ,что скажешь,есть смысл?

564

Ваниш пишет:

ну да,дозировка убогая)))решил начать ставить не раз в неделю,а через пять дней ,что скажешь,есть смысл?

Я про дозу пропика в составе омны 30мг кто почувствует?

565

)))да я понял про что ты

566 (20-06-2011 05:28 отредактировано Realization)

через 5 дней это лучше будет.
А за проп смешно.
Вот я всегда и думал если курс на массу смесь эфиров не так дают как энка

567

ты про энантат?как он работает в сравнении с омкой?

568

D4ma пишет:
Ваниш пишет:

Это в какой-такой клинике?
То о чём ты пишешь задача для лаборатории(из медицинских скорее в судмедэкспертизе такой ответ смогут дать).
Ну хотя твой знакомый-тебе его и грузить...

да прогон все это Дима,с каких пор в клиниках анализ лекарственных препаратов стали делать?Этим всегда аккредитованные испытательные лаборатории занимались насколько я помню...

D4ma пишет:
Ваниш пишет:

Я про дозу пропика в составе омны 30мг кто почувствует?

30 х.з а 50 через день я четко начинаю чувствовать,правда омку через день не доводилось ставить что бы прочувствовать по 30мг в день пропика lol

569 (20-06-2011 07:29 отредактировано Realization)

как по мне энка быстрее растит мтшцу и жир. А омка как будто качественней.
Хаммер а тебя нормально проп цепляет по 50 мг через день . Я вот на выход с курса хочу бить каждый день 50 мг.
Через наверно берет когда с самого начинаешь курс с пропа пока рецепторы чистые

570

Realization пишет:

само собой,после курса так хорошо ее не почувствуешь

Realization пишет:

Хаммер а тебя нормально проп цепляет по 50 мг через день . Я вот на выход с курса хочу бить каждый день 50 мг.

ну если это на чистую то нормально,не сказать что там преп прям дико,стояк сильный мучать начинает пампинг увеличивается,силовые и выносливость потихонечку растут.Это все оттого что я в последнее время редко химичить стал.Большую часть времени хочу чистый как слеза младенца,промытая алкоголем lol

571

Realization пишет:

Хаммер а тебя нормально проп цепляет по 50 мг через день . Я вот на выход с курса хочу бить каждый день 50 мг

Меня не цепляет 50мг, а если ставить 100 пропика балканского и 50 украинского, то на следующей трени могу смело 10кг набросить.

Слава Героям!!!

572

SergSSA пишет:

Меня не цепляет 50мг, а если ставить 100 пропика балканского и 50 украинского, то на следующей трени могу смело 10кг набросить.

yikes  yikes  yikes  ай зверь!!!

573

Hammer ™ пишет:

само собой,после курса так хорошо ее не почувствуешь

ну вот за это и я

Hammer ™ пишет:

ну если это на чистую то нормально,не сказать что там преп прям дико,стояк сильный мучать начинает пампинг увеличивается,силовые и выносливость потихонечку растут.Это все оттого что я в последнее время редко химичить стал.Большую часть времени хочу чистый как слеза младенца,промытая алкоголем

ну эт да,я просто всегда его на выход луплю!

SergSSA пишет:

Ариец пишет:

ай зверь!!!

это да satan

574

D4ma оказался прав)))у моей знакомой в клинике лаборатория биологическая,а нужна фармокологическая...но появились другие новости,человек у которого я брал омку регулярно сдаёт анализы,он вообще под наблюдением...и он говорит что с этой серии одну пачку проколол,и по анализам у него после одного укола уровень теста резко обваливался вниз на десятый день...у кого какие мнения?может я не знаю,но вроде нет эфиров такого срока действия

575

D4ma оказался прав-работа такая wink

у кого какие мнения?-сданы ли другие гормоны и каков их уровень?