5,351 (11-06-2011 04:36 отредактировано D4ma)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Князь пишет:
Kill Bill пишет:
Князь пишет:

У меня кореш спрашивает: у него в наличии 50 таб.по 10мг- Дианабола,     10 амп. 1мл/50мг.-пропионата,   200 таб. по 5мг- станазолола. Кто сможет расписать как все это лучше "употребить"???

передай корешу, все в клизму и в анал! aus

адекватный ответ может, кто написать?

Просто,если без эмоций-курс из этого составить невозможно.
Готов твой приятель рассматривать докупание чего-либо?
Если да то курс расписать не проблемма.

Всю соль вопроса объяснил Hammer- "сколько уже тут говорилось о том что курсы мутят исходя из потребностей организма а не из наличия в аптечке фармы"
на предыдущей странице.

5,352

пропианат вколоть по вене,данабол столоч и снюхать а станазу втереть в десну t9202

Добавлено: 11-06-2011 16:57

Князь пишет:

У меня кореш спрашивает: у него в наличии 50 таб.по 10мг- Дианабола,     10 амп. 1мл/50мг.-пропионата,   200 таб. по 5мг- станазолола. Кто сможет расписать как все это лучше "употребить"???

все вместе и употребить

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,353

Hammer ™ пишет:

пропианат вколоть по вене,данабол столоч и снюхать а станазу втереть в десну t9202

Добавлено: 11-06-2011 16:57

Князь пишет:

все вместе и употребить

Употребить за раз xD?

5,354

зачем за раз,разложить ровным фоном на определенный промежуток времени.Не буду же я еще за этих лентяев считать по сколько им ровным фоном ложить wink

5,355

Просто надо докупить этих препов на нормальный курс, тогда никто уже шутить не будет... а так лучше вообще не начинать!

1 разряд по САМБО, КМС...

5,356

Механик пишет:

Просто надо докупить этих препов на нормальный курс, тогда никто уже шутить не будет... а так лучше вообще не начинать!

Спасибо за ответы, я все ему сегодня передал. Чего докупить? я так понял он больше на станазалол акцент делает, подсушиться хочет......Я реально сам в этом мало чего понимаю, а у него инета нет.
Он говорит,что 2 недели метан, со второй пропик через днь, а далее станазалол....Говорит силовуха должна подрости и мышца вроде качественней будет. Я так то тоже осенью подумывал курсануть только вместо метана туринобол жрать. Подскажите что нужно, отпишитесь, это же форум....

5,357 (11-06-2011 17:29 отредактировано Realization)

Князь пишет:

что 2 недели метан

что бля...дь даст две недели метана,вот скажи???
К примеру проп нужно бить через день по 50-100мг параллельно съедая пачку метана(это где то 4 недели) по 30-40мг в день разбивая на три,четыре приема метана в день. Заканчивается метан начинаешь жрать станазу по 50мг в день и также продолжаешь бить проп,и так можешь проп со станазой на две-три недели,итого курс получается от 6-7 а то и затяниться немного на 8 неделю,Ах да еще нужно ПКТ wink

ps и так примерно нужна пачка целая метана
станазы как раз если 200таб по 5мг(10 табов в день)
если проп по 50-100мг через день то нужно примерно 25 ампул

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,358

Realization пишет:
Князь пишет:

что 2 недели метан

К примеру проп нужно бить через день по 50-100мг параллельно съедая пачку метана(это где то 4 недели) по 30-40мг в день разбивая на три,четыре приема метана в день. Заканчивается метан начинаешь жрать станазу по 50мг в день и также продолжаешь бить проп,и так можешь проп со станазой на две-три недели,итого курс получается от 6-7 а то и затяниться немного на 8 неделю

1нед. 15мг-метан
2нед.-15мг-метан
3нед.-20мг-метан+пропик  через день
4нед.-20мг-метан+пропик через день
5нед-пропик через день+50мг станаза
6нед-пропик через день+50мг станаза
потом одна станаза
Что думаете?

Добавлено: 11-06-2011 22:23

Князь пишет:
Realization пишет:
Князь пишет:

что 2 недели метан

К примеру проп нужно бить через день по 50-100мг параллельно съедая пачку метана(это где то 4 недели) по 30-40мг в день разбивая на три,четыре приема метана в день. Заканчивается метан начинаешь жрать станазу по 50мг в день и также продолжаешь бить проп,и так можешь проп со станазой на две-три недели,итого курс получается от 6-7 а то и затяниться немного на 8 неделю

1нед. 15мг-метан
2нед.-15мг-метан
3нед.-20мг-метан+пропик  через день
4нед.-20мг-метан+пропик через день
5нед-пропик через день+50мг станаза
6нед-пропик через день+50мг станаза
потом одна станаза
Что думаете?

надеюсь темой не ошибся??? и сайтом??? 1112203573

5,359 (11-06-2011 17:29 отредактировано Realization)

Князь пишет:

Что думаете?

Которые его вес на рост???
15 мг мити не о чем,щас как минимум нужно жрать 30мг.
Проп включить с самого начала,че ждать пока смесь заиграет.
Если начнешь все чувствовать это недели на 4 так уже и с курса съезжать.
Так что проп+митя с самого начала.ИМХО...

1нед. 30мг-метан+пропик  через день
2нед.-30мг-метан+пропик  через день
3нед.-30мг-метан+пропик  через день
4нед.-30мг-метан+пропик через день
5нед-50мг станаза+пропик через день
6нед-50мг станаза+пропик через день
потом одна станаза
Вот среднее wink

ps вот в бабахал ты бабки в курс 400грн и никуя не взял,то что препов не хватило,добавил сотню-вторую и уже бац взял хорошую массу и силу,так что на это не нужно жалеть денег!!
Если бабок нет то лучше и не курсить,а жрать то тоже дорого!!!
Каши одной мало

Князь пишет:

надеюсь темой не ошибся??? и сайтом???

это ты о чем

5,360 (11-06-2011 17:40 отредактировано Князь)

Realization пишет:
Князь пишет:

Что думаете?

Которые его вес на рост???
15 мг мити не о чем,щас как минимум нужно жрать 30мг.
Проп включить с самого начала,че ждать пока смесь заиграет.
Если начнешь все чувствовать это недели на 4 так уже и с курса съезжать.
Так что проп+митя с самого начала.ИМХО...

1нед. 30мг-метан+пропик  через день
2нед.-30мг-метан+пропик  через день
3нед.-30мг-метан+пропик  через день
4нед.-30мг-метан+пропик через день
5нед-50мг станаза+пропик через день
6нед-50мг станаза+пропик через день
потом одна станаза
Вот среднее wink

ps вот в бабахал ты бабки в курс 400грн и никуя не взял,то что препов не хватило,добавил сотню-вторую и уже бац взял хорошую массу и силу,так что на это не нужно жалеть денег!!
Если бабок нет то лучше и не курсить,а жрать то тоже дорого!!!
Каши одной мало

Князь пишет:

надеюсь темой не ошибся??? и сайтом???

это ты о чем

вроде 175 на 90 веса. Я же писал больше на качество.Мышечной массы хватает.

Добавлено: 11-06-2011 22:39

Realization пишет:
Князь пишет:

что 2 недели метан

К примеру проп нужно бить через день по 50-100мг параллельно съедая пачку метана(это где то 4 недели) по 30-40мг в день разбивая на три,четыре приема метана в день. Заканчивается метан начинаешь жрать станазу по 50мг в день и также продолжаешь бить проп,и так можешь проп со станазой на две-три недели,итого курс получается от 6-7 а то и затяниться немного на 8 неделю,Ах да еще нужно ПКТ wink

ps и так примерно нужна пачка целая метана
станазы как раз если 200таб по 5мг(10 табов в день)
если проп по 50-100мг через день то нужно примерно 25 ампул

если не сложно отпиши свой вариант wink на мои бредовые вопросы, только ты отвечаешь......Другие только и могут,что смеяться..........
вроде 175 на 90 веса. Я же писал больше на качество.Мышечной массы хватает.

5,361 (11-06-2011 17:56 отредактировано Realization)

Князь,
я предложил више вариант,другой не могу!!!
Можете пить по 15 мг ugos

Князь пишет:

ь......Другие только и могут,что смеяться..........

а как тут не смеяться,предложил вариант,ты его всеравно отвергаешь и делаешь по своему,нах тогда спрашивать!!!
Если все равно как баран уперся

5,362

Князь пишет:

Спасибо за ответы, я все ему сегодня передал. Чего докупить? я так понял он больше на станазалол акцент делает, подсушиться хочет......Я реально сам в этом мало чего понимаю, а у него инета нет.
Он говорит,что 2 недели метан, со второй пропик через днь, а далее станазалол....Говорит силовуха должна подрости и мышца вроде качественней будет. Я так то тоже осенью подумывал курсануть только вместо метана туринобол жрать. Подскажите что нужно, отпишитесь, это же форум...

если ты и твой корефан все уже для себя решили и неприменно хотите закурсить на этих крохах,то смысл епать людям мозги?

5,363

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

Он говорит,что 2 недели метан, со второй пропик через днь, а далее станазалол....Говорит силовуха должна подрости и мышца вроде качественней будет. Я так то тоже осенью подумывал курсануть только вместо метана туринобол жрать. Подскажите что нужно, отпишитесь, это же форум...

если ты и твой корефан все уже для себя решили и неприменно хотите закурсить на этих крохах,то смысл епать людям мозги?

Нахрена отвечаешь тогда,если я твой мозг этим т р а х а ю....Ни в одном сообщении я не писал, что мы чего-то решили (слова хочет и подумываю имеют другое значение) Видимо точно темой ошибся,да и сайтом, раз здесь такие Быдло находятся.

5,364 (12-06-2011 04:17 отредактировано Hammer ™)

я специально тобою же написанное выделил черным шрифтом,откуда явно следует что корешь твой так или иначе будет курсить на этих крохах,тогда какого хера ты тут из пустого в порожнее переливаешь остряк?
Форум получается западло почитать?!Проще запостить кучу тупых вопросов.что бы разжевали и в рот положили.Тебе уже не однократно высказали не одно мнение за твои смывки,на которых вы курсить собрали,так нет же ты один хрне свою линию гнешь.

Realization пишет:

а как тут не смеяться,предложил вариант,ты его всеравно отвергаешь и делаешь по своему,нах тогда спрашивать!!!
Если все равно как баран уперся

вот тебе наглядный пример
Спрашивается а зачем тогда задавать вопросы если ты и так все знаешь?!
ЗЫ Мое быдло тебе в рот не влезет,усек?!

5,365

Вот думаю может попробовать стеройды. Подскажите пожалуйста с чегего начать ? Как принимать тот или иной стеройд в первый раз? Какой от этого будет эффект (сколько мяса прибавиться, жира нарастёт, на сколько сила увеличится).
Какой курс должен быть на массу (полегче если возможно)? Как тренироваться при приёме стеройдов?
Рост 190 вес 86.
Задумался в связи с тем, что мясо совсем не ростёт даже похудел на 1 кг (при том что жира почти нет), а вот сила при этом растет веса увеличиваются довольно не плохо. Почему такое происходит?

5,366 (12-06-2011 04:43 отредактировано Hammer ™)

Не приходило в голову внимательно изучить форум?Тут на все твои вопросы есть ответы :has
за исключением заведомо глупых как то

Артурик пишет:

(сколько мяса прибавиться, жира нарастёт, на сколько сила увеличится).

тут машины времени ни у кого нет,что бы на них ответить

Добавлено: 12-06-2011 15:46

Артурик пишет:

Задумался в связи с тем, что мясо совсем не ростёт даже похудел на 1 кг (при том что жира почти нет), а вот сила при этом растет веса увеличиваются довольно не плохо. Почему такое происходит?

может кушать надо побольше?Предполагается что прогресс в рабочих весах(силе как ты говоришь) должен адекватно подкрепляться пластическим материалом в достаточном количестве как для обеспечения энергетических потребностей организма и тем более для роста.
Пересмотри свой режим

5,367 (12-06-2011 04:47 отредактировано Артурик)

Ну примерно ж на своём опыте ответить можно, например: у меня после курса масса увеличелась на столько то, веса настолькото, жира немного или много выросло. Зачем же тут машина времени  smile

Добавлено: 12-06-2011 08:51

Да ем вроде много 2-3 г. на кг.  белка в день, 4-5 грамма углей и жира грамм 30-50 в день выходит.
Больше не влезет и так питаюсь каждые 2-3 часа smile

5,368

Артурик пишет:

Ну примерно ж на своём опыте ответить можно, например: у меня после курса масса увеличелась на столько то, веса настолькото, жира немного или много выросло. Зачем же тут машина времени  smile

а то что это вещи сугубо индивидуальные(генетика,отзывчивость на конкретную фарму) да плюс ко всему зависят и объективных обстоятельств(как то режим,качество препаратов),тебе не приходило в голову?Вроде как в каждой теме это пишем!
Я понимаю что ты хочешь услышать как человек колеблющийся в своем решении,что ты наберешь максимум массы и силы при минимуме жира,после курса все при тебе останется,побочек ты не хапнешь.Я угадал?

5,369

Да нет просто мне кажется всё равно можно выяснить средне-взвешенные  показатели узнав результаты людей.

5,370

хорошо,один скажем что он на первом курсе с метана набрал к примеру 8 кг,при этом был метан аптечный а другой скажет что он на первом курсе набрал с нандролона 5 кг,дека была подземка,плюс оба чела разные по типу телослажения,тогда какой тут будет средневзвешенный результат?!При том что я не озвучил целую кучу нюансов,которые влияют на курс!

5,371 (12-06-2011 05:40 отредактировано [удален])

Артурик пишет:

Какой от этого будет эффект (сколько мяса прибавиться, жира нарастёт, на сколько сила увеличится).

здесь можешь узнать сколько наберешь за курс... там всё точно! задавай вопрос
вот сстылка

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,372

Ариец пишет:
Артурик пишет:

Какой от этого будет эффект (сколько мяса прибавиться, жира нарастёт, на сколько сила увеличится).

здесь можешь узнать сколько наберешь за курс... там всё точно! задавай вопрос
вот сстылка

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,373 (12-06-2011 09:37 отредактировано Артурик)

Я ж не говорю о точности, а о неком среднем показателе для 1 конкретного препората.
Вот вы например сколько за первый курс набрали и с какого препа. вот и все что я хотел услышать и потом уже сам сделать выводы. А вы уж сразу к Ванге.
Сложно что ли написать я на первом курсе набрал столько то, пил то то, то то и всё ) делов то, а я уж потом составлю свое, быть может ошибочное мнение.

5,374

Артурик пишет:

Я ж не говорю о точности, а о неком среднем показателе для 1 конкретного препората.
Вот вы например сколько за первый курс набрали и с какого препа. вот и все что я хотел услышать и потом уже сам сделать выводы. А вы уж сразу к Ванге.
Сложно что ли написать я на первом курсе набрал столько то, пил то то, то то и всё ) делов то, а я уж потом составлю свое, быть может ошибочное мнение.

Так ведь есть тема отдельная...
Ну право,как дети.

И один чёрт значение имеет только личный опыт-ТВОЙ!

5,375

Артурик пишет:

Вот вы например сколько за первый курс набрали и с какого препа. вот и все чтоя хотел услышать и потом уже сам сделать выводы.

так с этого и надо было начинать а не

Артурик пишет:

(сколько мяса прибавиться, жира нарастёт, на сколько сила увеличится).

Добавлено: 12-06-2011 20:58

Артурик пишет:

Сложно что ли написать я на первом курсе набрал столько то, пил то то, то то и всё ) делов то,

а сложно форум почитать?делов то...