626

Re: натурал VS химик

Главное знать меру.... syringe

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

627

metan4ikOOF пишет:

даже можно последнее слово убрать - главное знать! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

628

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

даже можно последнее слово убрать - главное знать! smile

Согласен.У меня знакомый взял две пачки по 100 табов метана 10 мг,он даже отжимается дома Bawling

629

Ron пишет:
Берсерк пишет:
Ron пишет:

Не знаю..мне нравится тягать железо,меня тянет тренироваться Именно тянет,жду не дождусь завтрашней тренировки s070
почему ты считаешь что иметь мышцы и т.д нельзя для себя...не понимаю...я себя не люблю с кем то сравнивать
Я занимаюсь себе в удовольствие да ещё и с приятными "последствиями" например внимание девушек

потому, что понятие "для себя" очень растяжимое smile каждый вкладывает в него свой смысл. привлекать внимание девушек - это уже не только для себя smile
для себя - ИМХО значит не для кого больше.

Даже если бы не было внимание со стороны девочек я не бросил бы штангу с криком"Бляяя,для кого я тут стараюсь! lol " потому что
Я ТРЕНИРУЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ biglaugh

А я для себя и для девочек biglaugh

630

Ron пишет:
metan4ikOOF пишет:
Ron пишет:

Даже если бы не было внимание со стороны девочек я не бросил бы штангу с криком"Бляяя,для кого я тут стараюсь! lol " потому что
Я ТРЕНИРУЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ biglaugh

А я для себя и для девочек biglaugh

178  biglaugh

Не серьезно))внимание девочек ко мне очень сильно возросло,так что не надо скрывать этот очевидный факт,что все-таки не только для себя:-D Для себя хочешь стать сильнее и красивее!Но не на себя же в зеркало постоянно зырить=))

631

Берсерк пишет:

споры возникают в ходе разборок  о целесообразности применения химона для обычного чела не принимающего участия в соревах,

А о чем тут спорить? Хочет- химичит.

Берсерк пишет:

спорный вопрос - наличие и вероятность побочек для тех же обычных людей

Сдуру и куй сломать можно. Можно блинами подавиться, а могут и куры затоптать.

632

doXtur пишет:

А о чем тут спорить? Хочет- химичит.

Так в этой теме никто никого и не отговаривает, тут спорят немножко о другом.

Wyrd bid ful araed

633

Nikolaev, о чем?

634

Охохох. Я опять войну развязал))  satan

Сила воли - то что заставляет побеждать

635

Мне побарабану))) Я сегодня к рабочему весу 5 кг прибавил, и я счастлив))

636

А я только что темку скачал которую долго искал, и тоже счастлив.  biglaugh  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

637

Ron пишет:

"Мне побарабану))) Я сегодня к рабочему весу 5 кг прибавил, и я счастлив))"
"А я только что курицу съел и тоже счастлив default/izdevka"
"А я только что темку скачал которую долго искал, и тоже счастлив.  default/biglaugh  default/biglaugh"
Натуралы счастливые люди  lol

178  178  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

638

doXtur,
Вроде как бы в теме задумывалось обсуждать, можно ли тренируясь натурально достичь серьёзных результатов, примерно на уровне химиков - любителей.

Wyrd bid ful araed

639

а правда ли что от стеройдов писька не стоит? вот прсото многие говорят что на потенцию очень сильно влияет. а ктото говоритч то во вреям курса секса хочется и морды бить по жесткому)) sport_boxing

Когда тянешь вес главное ОРАТЬ!

640

Кадетыч жми епт! пишет:

а правда ли что от стеройдов писька не стоит? вот прсото многие говорят что на потенцию очень сильно влияет. а ктото говоритч то во вреям курса секса хочется и морды бить по жесткому)) sport_boxing

Все ща химики закусают :DDD  178

641

ахахах)))) не ну это очень щипетильный вопрос)) просто в старости натрахатьяс хочется)) а тут на пол шестого будит)) как то хочется и жать стопятьсот и чикуль потрахивать))

Когда тянешь вес главное ОРАТЬ!

642

Кадетыч жми епт! пишет:

ахахах)))) не ну это очень щипетильный вопрос)) просто в старости натрахатьяс хочется)) а тут на пол шестого будит)) как то хочется и жать стопятьсот и чикуль потрахивать))

Блин, были бы анаболики без всяких побочек там. Вот круто было бы.

643 (14-06-2011 20:09 отредактировано SergSSA)

Кадетыч жми епт! пишет:

Правда! Писька не стоит, а у некотых, вообще, отваливается. Печень просто высирается, а про почки после трена я уже и говорить нехочу. Еще все через месяц после курса сливается и выглядишь дряхлым стариком. Какое уж тут мордобитие? Живым бы остаться...

Добавлено: 14-06-2011 23:11

Мистержим пишет:

Блин, были бы анаболики без всяких побочек там. Вот круто было бы.

На таких ас все профи сидят - называются они "яйцо куринное" и "творог обезжиренный".

Слава Героям!!!

644

SergSSA пишет:

На таких ас все профи сидят - называются они "яйцо куринное" и "творог обезжиренный".

Курам в еду гормон роста добавляют кто не знает, так что побочки от яиц и творога на лицо  , кстати ПКТ распишите после творога

645 (14-06-2011 20:29 отредактировано Пятачок)

Бодибилдинг — это прежде всего гармоничное развитие тела и разума.

Самое прекрасное в нём, на мой взгляд, — это тренировка воли. Достижение отказа и то заветное повторение, когда движение останавливается на половине.

Слабая часть разума шепчет тебе: "всё! опускай и перерыв".
Но, как человек, а не животное, ты понимаешь, что ещё можно побороться. И по миллиметру двигаешь их вверх. И далее, ты либо становишься победителем, либо знаешь, что сделал все, что в твоих силах.

Как писал старина Арнольд (дословно) "Тренируйте разум. Чаще всего именно он отказывает первым, когда тело ещё может работать".

Стероиды в данном случае просто убивают на корню всю идеологию.

646

пацаны кто в теме! я думаю не стоит в этой теме чет каму то объяснять и доказывать! пусть натуралисты письками меряюца!

647 (14-06-2011 20:45 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:

пацаны кто в теме! я думаю не стоит в этой теме чет каму то объяснять и доказывать! пусть натуралисты письками меряюца!

я тоже так думаю!!!только было бы им чем меряться,не в трусах не в голове...
А с такими личностями как Кадетыч жми епт!, Мистержим, и т.д. я бы покумекал бы за бокальчиком пива,и разъяснил у кого что не стоит biglaugh
В Днепре есть хорошие пивзабегаловки  satan

Пятачок пишет:

Как писал старина Арнольд (дословно) "Тренируйте разум. Чаще всего именно он отказывает первым, когда тело ещё может работать".

Стероиды в данном случае просто убивают на корню всю идеологию.

да а это ваще зачет,главное что ум и стероиды у Арнольда не были связаны

leshikvip пишет:

Курам в еду гормон роста добавляют кто не знает, так что побочки от яиц и творога на лицо

проблемы не только в мясе,курах,а и в воде,овощах,и т.д. во всем короче,и че у тебя все на лицо ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

648

Realization пишет:
Kill Bill пишет:

я тоже так думаю!!!
А с такими личностями как Кадетыч жми епт!, Мистержим, и т.д. я бы покумекал бы за бокальчиком пива,и разъяснил у кого что не стоит biglaugh

Ну вот ненада) Про письки не я говорил)

Добавлено: 15-06-2011 00:41

А так душевно поболтать я всегда за!)

649

Тоже мне нашел натурала - Шварценеггера ,епт насмешил, ты про его курсы почитай....

Кстати, я натурал если че  1112111134

650

leshikvip пишет:

Тоже мне нашел натурала - Шварценеггера ,епт насмешил, ты про его курсы почитай....

На куй мне куйней голову забивать,сам читай!!!
Я на то и намекнул для особо..... что он не натурал,прочитай мое сооб... и вникнись с мыслью а не то что ты придумал головастик...

leshikvip пишет:

Кстати, я натурал если че

тут не дураки если че

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.