Re: натурал VS химик
Главное знать меру.... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главное знать меру.... 
Главное знать меру....
даже можно последнее слово убрать - главное знать! 
metan4ikOOF пишет:Главное знать меру....
даже можно последнее слово убрать - главное знать!
Согласен.У меня знакомый взял две пачки по 100 табов метана 10 мг,он даже отжимается дома 
Берсерк пишет:Ron пишет:Не знаю..мне нравится тягать железо,меня тянет тренироваться Именно тянет,жду не дождусь завтрашней тренировки
![]()
почему ты считаешь что иметь мышцы и т.д нельзя для себя...не понимаю...я себя не люблю с кем то сравнивать
Я занимаюсь себе в удовольствие да ещё и с приятными "последствиями" например внимание девушекпотому, что понятие "для себя" очень растяжимое
каждый вкладывает в него свой смысл. привлекать внимание девушек - это уже не только для себя
![]()
для себя - ИМХО значит не для кого больше.Даже если бы не было внимание со стороны девочек я не бросил бы штангу с криком"Бляяя,для кого я тут стараюсь!
" потому что
Я ТРЕНИРУЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ
А я для себя и для девочек 
metan4ikOOF пишет:Ron пишет:Даже если бы не было внимание со стороны девочек я не бросил бы штангу с криком"Бляяя,для кого я тут стараюсь!
" потому что
Я ТРЕНИРУЮСЬ ДЛЯ СЕБЯА я для себя и для девочек
![]()
Не серьезно))внимание девочек ко мне очень сильно возросло,так что не надо скрывать этот очевидный факт,что все-таки не только для себя:-D Для себя хочешь стать сильнее и красивее!Но не на себя же в зеркало постоянно зырить=))
споры возникают в ходе разборок о целесообразности применения химона для обычного чела не принимающего участия в соревах,
А о чем тут спорить? Хочет- химичит.
спорный вопрос - наличие и вероятность побочек для тех же обычных людей
Сдуру и куй сломать можно. Можно блинами подавиться, а могут и куры затоптать.
А о чем тут спорить? Хочет- химичит.
Так в этой теме никто никого и не отговаривает, тут спорят немножко о другом.
Nikolaev, о чем?
Охохох. Я опять войну развязал)) 
Мне побарабану))) Я сегодня к рабочему весу 5 кг прибавил, и я счастлив))
А я только что темку скачал которую долго искал, и тоже счастлив.

"Мне побарабану))) Я сегодня к рабочему весу 5 кг прибавил, и я счастлив))"
"А я только что курицу съел и тоже счастлив default/izdevka"
"А я только что темку скачал которую долго искал, и тоже счастлив. default/biglaugh default/biglaugh"
Натуралы счастливые люди

doXtur,
Вроде как бы в теме задумывалось обсуждать, можно ли тренируясь натурально достичь серьёзных результатов, примерно на уровне химиков - любителей.
а правда ли что от стеройдов писька не стоит? вот прсото многие говорят что на потенцию очень сильно влияет. а ктото говоритч то во вреям курса секса хочется и морды бить по жесткому)) 
а правда ли что от стеройдов писька не стоит? вот прсото многие говорят что на потенцию очень сильно влияет. а ктото говоритч то во вреям курса секса хочется и морды бить по жесткому))
Все ща химики закусают :DDD 
ахахах)))) не ну это очень щипетильный вопрос)) просто в старости натрахатьяс хочется)) а тут на пол шестого будит)) как то хочется и жать стопятьсот и чикуль потрахивать))
ахахах)))) не ну это очень щипетильный вопрос)) просто в старости натрахатьяс хочется)) а тут на пол шестого будит)) как то хочется и жать стопятьсот и чикуль потрахивать))
Блин, были бы анаболики без всяких побочек там. Вот круто было бы.
Правда! Писька не стоит, а у некотых, вообще, отваливается. Печень просто высирается, а про почки после трена я уже и говорить нехочу. Еще все через месяц после курса сливается и выглядишь дряхлым стариком. Какое уж тут мордобитие? Живым бы остаться...
Добавлено: 14-06-2011 23:11
Блин, были бы анаболики без всяких побочек там. Вот круто было бы.
На таких ас все профи сидят - называются они "яйцо куринное" и "творог обезжиренный".
На таких ас все профи сидят - называются они "яйцо куринное" и "творог обезжиренный".
Курам в еду гормон роста добавляют кто не знает, так что побочки от яиц и творога на лицо , кстати ПКТ распишите после творога
Бодибилдинг — это прежде всего гармоничное развитие тела и разума.
Самое прекрасное в нём, на мой взгляд, — это тренировка воли. Достижение отказа и то заветное повторение, когда движение останавливается на половине.
Слабая часть разума шепчет тебе: "всё! опускай и перерыв".
Но, как человек, а не животное, ты понимаешь, что ещё можно побороться. И по миллиметру двигаешь их вверх. И далее, ты либо становишься победителем, либо знаешь, что сделал все, что в твоих силах.
Как писал старина Арнольд (дословно) "Тренируйте разум. Чаще всего именно он отказывает первым, когда тело ещё может работать".
Стероиды в данном случае просто убивают на корню всю идеологию.
пацаны кто в теме! я думаю не стоит в этой теме чет каму то объяснять и доказывать! пусть натуралисты письками меряюца!
пацаны кто в теме! я думаю не стоит в этой теме чет каму то объяснять и доказывать! пусть натуралисты письками меряюца!
я тоже так думаю!!!только было бы им чем меряться,не в трусах не в голове...
А с такими личностями как Кадетыч жми епт!, Мистержим, и т.д. я бы покумекал бы за бокальчиком пива,и разъяснил у кого что не стоит 
В Днепре есть хорошие пивзабегаловки 
Как писал старина Арнольд (дословно) "Тренируйте разум. Чаще всего именно он отказывает первым, когда тело ещё может работать".
Стероиды в данном случае просто убивают на корню всю идеологию.
да а это ваще зачет,главное что ум и стероиды у Арнольда не были связаны
Курам в еду гормон роста добавляют кто не знает, так что побочки от яиц и творога на лицо
проблемы не только в мясе,курах,а и в воде,овощах,и т.д. во всем короче,и че у тебя все на лицо 
Kill Bill пишет:пацаны кто в теме! я думаю не стоит в этой теме чет каму то объяснять и доказывать! пусть натуралисты письками меряюца!
я тоже так думаю!!!
А с такими личностями как Кадетыч жми епт!, Мистержим, и т.д. я бы покумекал бы за бокальчиком пива,и разъяснил у кого что не стоит
Ну вот ненада) Про письки не я говорил)
Добавлено: 15-06-2011 00:41
А так душевно поболтать я всегда за!)
Тоже мне нашел натурала - Шварценеггера ,епт насмешил, ты про его курсы почитай....
Кстати, я натурал если че 
Тоже мне нашел натурала - Шварценеггера ,епт насмешил, ты про его курсы почитай....
На куй мне куйней голову забивать,сам читай!!!
Я на то и намекнул для особо..... что он не натурал,прочитай мое сооб... и вникнись с мыслью а не то что ты придумал головастик...
Кстати, я натурал если че
тут не дураки если че
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc