5,501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:

Выкинь все! Купи ментан и по 20мг в сутки! Будет чистая масса!

или не будет 178

5,502 (18-06-2011 10:19 отредактировано RETICK)

от нынешнего метана с дозняком 20 мг не будет ничего.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,503

RETICK пишет:

от нынешнего метана с дозняком 20 мг не будет ничего.

У новичков, если метан не фейк, всегда работает.

Слава Героям!!!

5,504

если аптечный так бы оно и было,а сейчас засилье подземки,а у андеров все по накатанной идет,первые партии как правило очень хорошего качества с передозом,по мере нарабатывания клиентуры качество начинает скатываться вниз.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,505 (18-06-2011 14:26 отредактировано Realization)

да химка говно/
Говорят что молодежь конские дозы ставит! так раньше дал теста и там реально 250,а щас в два раза меньше)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,506 (18-06-2011 11:46 отредактировано D4ma)

SergSSA пишет:

Никакого брома или дастинекса!!!! ТОлько в случае проблем!

Х.. спорол.Пост поправил.
Ты прав!

5,507

тут я про Данабол читал тему   и как бы правельно его принять чтоб потом  не сдулся,,,, свой опыт  опишу , курс 100 таблеток  DANABOL принемаю утром 10мг обед 10 мг  и ужин 10 мг каждый раз с ним принемаю утром протеин Gold Standard WHEY  к ним жиросжигатель RIPED FUEL  по 1 таблетке ,также аминокислоты фирмы DYMATIZE. SUPER AMINO по 2 таблетке , к ним  ветамины Body Shaper Multi Vita  по одной        .Перед тренировкой  пью 3 таблетки креатина Kre-Alkalyn Xtreme  2 таблетки BCAA -COMPLEX 2200  фирмы DYMATIZE. Алькарнетин L-CARNETINE 1100 от DYMATIZE ,,,,, 3 часа качьки ну каждый по своему выберает  как и что , после качьки пью две таблетки  BCAA -COMPLEX 2200 и две таблетки криатина Kre-Alkalyn Xtreme ,Эфект очень не плохой  правда обойдётса вся байда в пределах 10 тышь рублей , после курса  Данабола продолжаем так же только без Данабола , сдует максимум 20-25%,,,,,  повтор курса с приминением Данабола  можно примерно после 3 месяцев повторить,,,

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

5,508

Хасан пишет:

тут я про Данабол читал тему   и как бы правельно его принять чтоб потом  не сдулся,,,, свой опыт  опишу , курс 100 таблеток  DANABOL принемаю утром 10мг обед 10 мг  и ужин 10 мг каждый раз с ним принемаю утром протеин Gold Standard WHEY  к ним жиросжигатель RIPED FUEL  по 1 таблетке ,также аминокислоты фирмы DYMATIZE. SUPER AMINO по 2 таблетке , к ним  ветамины Body Shaper Multi Vita  по одной        .Перед тренировкой  пью 3 таблетки креатина Kre-Alkalyn Xtreme  2 таблетки BCAA -COMPLEX 2200  фирмы DYMATIZE. Алькарнетин L-CARNETINE 1100 от DYMATIZE ,,,,, 3 часа качьки ну каждый по своему выберает  как и что , после качьки пью две таблетки  BCAA -COMPLEX 2200 и две таблетки криатина Kre-Alkalyn Xtreme ,Эфект очень не плохой  правда обойдётса вся байда в пределах 10 тышь рублей , после курса  Данабола продолжаем так же только без Данабола , сдует максимум 20-25%,,,,,  повтор курса с приминением Данабола  можно примерно после 3 месяцев повторить,,,

слушай братка, так данабол, это же обычный метан

5,509

у меня вообщем такой вопрос...хочу курс метана..у меня на руках пока всего 100 табов данабола...лучше как сделать?начать его принимать?..или подождать еще метан должен прийти другой..тоже 100 таб..и сделать курс из 200 таблеток

5,510

Kramsterman пишет:

у меня вообщем такой вопрос...хочу курс метана..у меня на руках пока всего 100 табов данабола...лучше как сделать?начать его принимать?..или подождать еще метан должен прийти другой..тоже 100 таб..и сделать курс из 200 таблеток

из 200 по осени

5,511

Kramsterman пишет:

чуток мало ИМХО,даже если 10мг*3 р.в д. на 5 недель=105 таб.
Если только курс первый,а метан обалденный.(20 мг.\сут ,6 недель =84 таб.)

5,512 (19-06-2011 09:40 отредактировано Хасан)

Крамс ,зачем ждать тебе ещё 100 таблеток  , ведь Данабол и Метан одно и тоже просто название разные , так что начинай со своих 100 а те 100 что прибудут тебе через 3 месяца повтори курс , свойства одно и тоже просто названия разные

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

5,513

Опять теже грабли. Данабол работает от 50мг в сутки. Даже, ежели ты начинающий, то все одно, готовься принимать не менее 40мг. 100 табов - просто перевод денег.

Слава Героям!!!

5,514

SergSSA пишет:

Опять теже грабли. Данабол работает от 50мг в сутки. Даже, ежели ты начинающий, то все одно, готовься принимать не менее 40мг. 100 табов - просто перевод денег.

Серёг, пусть делают как знают... 178  смысл убеждать какго то... может на нем и по 20 мг сработают... 178

5,515

ну у каждого своя структура тела восприятия организмом тех или иных препаратов , думаю саммая середина для начинающий 30 мг в сутки , в месте с   Белками , Аминокислот , БЦАА, и хорошего  качьа

5,516

На самом деле, нет никакой "своей структуры тела". Есть единный параметр - масса, причем, масса мышечной структуры, а не общая. Более сложно, можно принять в расчет опыт тренировок, но эта поправка будет незначительна для новичка. И только по этим параметрам можно правильно рассчитать дозу препов.

Слава Героям!!!

5,517

это сматры какой метан..есть откровенный фейк мел, но в основном большой не додоз.... мне кажется исходя из моего опыта(возможно это субъективно) более 50-60% дейс-го  в-ва не докладывается....

5,518

Правильно, Ариец! Пока сам не пожуеш, нифига не определиш.

Слава Героям!!!

5,519

ну я лично стараюсь заказывать саммы  качественный продукт , будь то  Белок , креатин ,Аминокислоты , Данобол , и т.д  к примеру есть метан по 3 рубля 1 таблетка ,а  я покупал по 15 рублей за 1 таблетку  так как по качеству он  более  лутче чем  дешовый ,  каждый выбирает себе  сам , я сторонник качественного товара на цене не скуплюсь так как выбор для себя а не для кого то , по мне лутчая фирма спорт питания  она и дороже чуть остальных но качественная это DYMATIZE nutrition,

5,520

Хасан пишет:

и т.д  к примеру есть метан по 3 рубля 1 таблетка ,а  я покупал по 15 рублей за 1 таблетку  так как по качеству он  более  лутче чем  дешовый

178  178  178  178  178  178  178
Старина скажи а как ты определяешь какой метан по качеству лучше?По цене что ли?А если барыга просто на тебе наваривает процентов так 200-300 как тогда быть?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,521 (19-06-2011 13:54 отредактировано [удален])

Хасан пишет:

к примеру есть метан по 3 рубля 1 таблетка ,а  я покупал по 15 рублей за 1 таблетку  так как по качеству он  более  лутче чем  дешовый ,  нная это

да какая разница сколько стоит митя, он уже от изготовителя идет херовый... особенно Данабол балкан... и не важно сколько он стоит абсолютно... есть  люди на которых просто навариваюстя барыги и куча посредников и каждый себе  наваривает 178  чо не понять то... тот митя который у нас на рынке это большинстов я так почему то думаю Украина Белоруссия снг... а то что ты говориш это из разряда как писал один чел тут "мне барыга сказал что этот балкан 100% качественный потому что его делают в ночную смену ..." lol 

а если у тебя Балкан молдова то я тебе могу точно сказать что тебя разводят  примерно в 2 раза минимум если 15 рублей за табу х 100 таб=1500руб...имхо

лутчая фирма спорт питания  она и дороже чуть остальных но качественная это DYMATIZE

с каких пор дима стал дороже остальных? вообще то он считается чуть хуже тех же Оптимум, БСН, МусклТэч, да и подешевле и т.д ...

конечно если ты не берешь в расчет русский айронмэн 178

5,522 (19-06-2011 14:18 отредактировано Realization)

Хасан,
Ты откуда такой качественный ???
А ну как расскажи какой метна щас хорошо!!!
Вот у меня данабол у бырыги одна таба 100 баков,брать??? а второй продает за 500 баков табу,может я у второго возьму явно у него качественный  ugos
ps не надо рекламировать протыки и тд. Может берешь подвальную лабуду и радуешься как маленький

Ариец пишет:

дима стал дороже остальных?

Дима всегда дороже biglaugh

5,523

Ну вот новый кандидат на рекомендацию Г.Р. wink

5,524

я определяю не по цене , а по его отзыву  от других кто употреблял , каждый день что то новое и кто то его обязательно пробует , вот и  выбираешь что к чему , качалок много знакомых много естьу кого посоветоватса , не по цене определяю ещё раз говорю а по его отзыву , естественно чем лутче качество тем больше берут за него ,

Добавлено: 19-06-2011 15:34

я провёл один курс  всего до этого советовалса очень со многими  как бы ходишь ходишь  в неделю 5 тренировок а такого особо эфекта нету , и провёл один курс всего лишь , так то я противник химии  всяких уколов , молочька ,винстролов , деки , и всей химии , я не пропагандирую тут метан рас спрашивают тут как что я написал как я принемал в каких дозах и с чем гармонировал его всего лишь, и я не кандидат в мастерка по советам как и что нужно , лутче всего  не принемать ни чего  чисто качь спорт питание для подержки и всё ,

Добавлено: 19-06-2011 15:36

run  running  box  p1026

Добавлено: 19-06-2011 15:38

я и сам переодически буду тут советоватса с вами а ни строить из себя тут как вы якобы подумали  Топ билдера ,

5,525 (19-06-2011 17:21 отредактировано Realization)

Хасан пишет:

я и сам переодически буду тут советоватса с вами а ни строить из себя тут как вы якобы подумали  Топ билдера ,

это никто и не подумал!!
Проехали если че)))

Хасан пишет:

я определяю не по цене , а по его отзыву  от других кто употреблял

базару нема,но у химки такое свойство есть:
1. каждая партия работает по разному,или ваще не работает.
2. в одного барыги рабочая химка а в другого нет,хотя препараты на вид идентичны

ps за опыт что рассказал молодчага,только есть темка такая вот: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154.html