Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Выкинь все! Купи ментан и по 20мг в сутки! Будет чистая масса!
или не будет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкинь все! Купи ментан и по 20мг в сутки! Будет чистая масса!
или не будет 
от нынешнего метана с дозняком 20 мг не будет ничего.
от нынешнего метана с дозняком 20 мг не будет ничего.
У новичков, если метан не фейк, всегда работает.
если аптечный так бы оно и было,а сейчас засилье подземки,а у андеров все по накатанной идет,первые партии как правило очень хорошего качества с передозом,по мере нарабатывания клиентуры качество начинает скатываться вниз.

да химка говно/
Говорят что молодежь конские дозы ставит! так раньше дал теста и там реально 250,а щас в два раза меньше)))
Никакого брома или дастинекса!!!! ТОлько в случае проблем!
Х.. спорол.Пост поправил.
Ты прав!
тут я про Данабол читал тему и как бы правельно его принять чтоб потом не сдулся,,,, свой опыт опишу , курс 100 таблеток DANABOL принемаю утром 10мг обед 10 мг и ужин 10 мг каждый раз с ним принемаю утром протеин Gold Standard WHEY к ним жиросжигатель RIPED FUEL по 1 таблетке ,также аминокислоты фирмы DYMATIZE. SUPER AMINO по 2 таблетке , к ним ветамины Body Shaper Multi Vita по одной .Перед тренировкой пью 3 таблетки креатина Kre-Alkalyn Xtreme 2 таблетки BCAA -COMPLEX 2200 фирмы DYMATIZE. Алькарнетин L-CARNETINE 1100 от DYMATIZE ,,,,, 3 часа качьки ну каждый по своему выберает как и что , после качьки пью две таблетки BCAA -COMPLEX 2200 и две таблетки криатина Kre-Alkalyn Xtreme ,Эфект очень не плохой правда обойдётса вся байда в пределах 10 тышь рублей , после курса Данабола продолжаем так же только без Данабола , сдует максимум 20-25%,,,,, повтор курса с приминением Данабола можно примерно после 3 месяцев повторить,,,
тут я про Данабол читал тему и как бы правельно его принять чтоб потом не сдулся,,,, свой опыт опишу , курс 100 таблеток DANABOL принемаю утром 10мг обед 10 мг и ужин 10 мг каждый раз с ним принемаю утром протеин Gold Standard WHEY к ним жиросжигатель RIPED FUEL по 1 таблетке ,также аминокислоты фирмы DYMATIZE. SUPER AMINO по 2 таблетке , к ним ветамины Body Shaper Multi Vita по одной .Перед тренировкой пью 3 таблетки креатина Kre-Alkalyn Xtreme 2 таблетки BCAA -COMPLEX 2200 фирмы DYMATIZE. Алькарнетин L-CARNETINE 1100 от DYMATIZE ,,,,, 3 часа качьки ну каждый по своему выберает как и что , после качьки пью две таблетки BCAA -COMPLEX 2200 и две таблетки криатина Kre-Alkalyn Xtreme ,Эфект очень не плохой правда обойдётса вся байда в пределах 10 тышь рублей , после курса Данабола продолжаем так же только без Данабола , сдует максимум 20-25%,,,,, повтор курса с приминением Данабола можно примерно после 3 месяцев повторить,,,
слушай братка, так данабол, это же обычный метан
у меня вообщем такой вопрос...хочу курс метана..у меня на руках пока всего 100 табов данабола...лучше как сделать?начать его принимать?..или подождать еще метан должен прийти другой..тоже 100 таб..и сделать курс из 200 таблеток
у меня вообщем такой вопрос...хочу курс метана..у меня на руках пока всего 100 табов данабола...лучше как сделать?начать его принимать?..или подождать еще метан должен прийти другой..тоже 100 таб..и сделать курс из 200 таблеток
из 200 по осени
чуток мало ИМХО,даже если 10мг*3 р.в д. на 5 недель=105 таб.
Если только курс первый,а метан обалденный.(20 мг.\сут ,6 недель =84 таб.)
Крамс ,зачем ждать тебе ещё 100 таблеток , ведь Данабол и Метан одно и тоже просто название разные , так что начинай со своих 100 а те 100 что прибудут тебе через 3 месяца повтори курс , свойства одно и тоже просто названия разные
Опять теже грабли. Данабол работает от 50мг в сутки. Даже, ежели ты начинающий, то все одно, готовься принимать не менее 40мг. 100 табов - просто перевод денег.
Опять теже грабли. Данабол работает от 50мг в сутки. Даже, ежели ты начинающий, то все одно, готовься принимать не менее 40мг. 100 табов - просто перевод денег.
Серёг, пусть делают как знают...
смысл убеждать какго то... может на нем и по 20 мг сработают... 
ну у каждого своя структура тела восприятия организмом тех или иных препаратов , думаю саммая середина для начинающий 30 мг в сутки , в месте с Белками , Аминокислот , БЦАА, и хорошего качьа
На самом деле, нет никакой "своей структуры тела". Есть единный параметр - масса, причем, масса мышечной структуры, а не общая. Более сложно, можно принять в расчет опыт тренировок, но эта поправка будет незначительна для новичка. И только по этим параметрам можно правильно рассчитать дозу препов.
это сматры какой метан..есть откровенный фейк мел, но в основном большой не додоз.... мне кажется исходя из моего опыта(возможно это субъективно) более 50-60% дейс-го в-ва не докладывается....
Правильно, Ариец! Пока сам не пожуеш, нифига не определиш.
ну я лично стараюсь заказывать саммы качественный продукт , будь то Белок , креатин ,Аминокислоты , Данобол , и т.д к примеру есть метан по 3 рубля 1 таблетка ,а я покупал по 15 рублей за 1 таблетку так как по качеству он более лутче чем дешовый , каждый выбирает себе сам , я сторонник качественного товара на цене не скуплюсь так как выбор для себя а не для кого то , по мне лутчая фирма спорт питания она и дороже чуть остальных но качественная это DYMATIZE nutrition,
и т.д к примеру есть метан по 3 рубля 1 таблетка ,а я покупал по 15 рублей за 1 таблетку так как по качеству он более лутче чем дешовый
Старина скажи а как ты определяешь какой метан по качеству лучше?По цене что ли?А если барыга просто на тебе наваривает процентов так 200-300 как тогда быть?

к примеру есть метан по 3 рубля 1 таблетка ,а я покупал по 15 рублей за 1 таблетку так как по качеству он более лутче чем дешовый , нная это
да какая разница сколько стоит митя, он уже от изготовителя идет херовый... особенно Данабол балкан... и не важно сколько он стоит абсолютно... есть люди на которых просто навариваюстя барыги и куча посредников и каждый себе наваривает
чо не понять то... тот митя который у нас на рынке это большинстов я так почему то думаю Украина Белоруссия снг... а то что ты говориш это из разряда как писал один чел тут "мне барыга сказал что этот балкан 100% качественный потому что его делают в ночную смену ..."
а если у тебя Балкан молдова то я тебе могу точно сказать что тебя разводят примерно в 2 раза минимум если 15 рублей за табу х 100 таб=1500руб...имхо
лутчая фирма спорт питания она и дороже чуть остальных но качественная это DYMATIZE
с каких пор дима стал дороже остальных? вообще то он считается чуть хуже тех же Оптимум, БСН, МусклТэч, да и подешевле и т.д ...
конечно если ты не берешь в расчет русский айронмэн 
Хасан,
Ты откуда такой качественный ???
А ну как расскажи какой метна щас хорошо!!!
Вот у меня данабол у бырыги одна таба 100 баков,брать??? а второй продает за 500 баков табу,может я у второго возьму явно у него качественный
ps не надо рекламировать протыки и тд. Может берешь подвальную лабуду и радуешься как маленький
дима стал дороже остальных?
Дима всегда дороже 
Ну вот новый кандидат на рекомендацию Г.Р. 
я определяю не по цене , а по его отзыву от других кто употреблял , каждый день что то новое и кто то его обязательно пробует , вот и выбираешь что к чему , качалок много знакомых много естьу кого посоветоватса , не по цене определяю ещё раз говорю а по его отзыву , естественно чем лутче качество тем больше берут за него ,
Добавлено: 19-06-2011 15:34
я провёл один курс всего до этого советовалса очень со многими как бы ходишь ходишь в неделю 5 тренировок а такого особо эфекта нету , и провёл один курс всего лишь , так то я противник химии всяких уколов , молочька ,винстролов , деки , и всей химии , я не пропагандирую тут метан рас спрашивают тут как что я написал как я принемал в каких дозах и с чем гармонировал его всего лишь, и я не кандидат в мастерка по советам как и что нужно , лутче всего не принемать ни чего чисто качь спорт питание для подержки и всё ,
Добавлено: 19-06-2011 15:36

Добавлено: 19-06-2011 15:38
я и сам переодически буду тут советоватса с вами а ни строить из себя тут как вы якобы подумали Топ билдера ,
я и сам переодически буду тут советоватса с вами а ни строить из себя тут как вы якобы подумали Топ билдера ,
это никто и не подумал!!
Проехали если че)))
я определяю не по цене , а по его отзыву от других кто употреблял
базару нема,но у химки такое свойство есть:
1. каждая партия работает по разному,или ваще не работает.
2. в одного барыги рабочая химка а в другого нет,хотя препараты на вид идентичны
ps за опыт что рассказал молодчага,только есть темка такая вот: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154.html
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc