226 (14-06-2011 04:14 отредактировано D4ma)

Re: Общие вопросы питания.

делитсься мнениями в этой ветке может и стоит,
Но обратите внимание,что Fedor Muaddib здесь последний раз был 22.04.
Вы ему,наверное, больше так много не пишите... biglaugh  biglaugh

227

D4ma - что то я внимания не обратил на дату! может он уже и заниматься бросил... а я тут старался, писал блин!  Спасибо, буду внимательнее...

1 разряд по САМБО, КМС...

228

Механик пишет:

D4ma - что то я внимания не обратил на дату! может он уже и заниматься бросил... а я тут старался, писал блин!  Спасибо, буду внимательнее...

Да ладно, забей ) Кому нибудь другому пригодятся твои советы...)

229

Механик, не согласен насчет бега и других аэробных упражнений.
Для начала это как раз то что надо. Метаболизм разгонятся мышцы в тонус прийдут, а в купе с турничком и гантелями заложит хорошую базу для тренажерного зала. Так что будь осторожен в своих советах!

Train Hrad To Gain MORE

230

У меня товарищ есть, ему под 50, раньше ел всякую дрянь и раскачался до 120 кг, а потом схватил сахарный диабет, сдулся до 90, на вид все-равно здоровый, а в целом больной, все суставы болят, и он никому не советует есть всякую химию s070

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

231

Ты меня почти уговорил wink .
Только объясни при чём тут диабет.Он Г.Р. принимал?
Или всё проще и его по возрасту наследственным 2 типа накрыло?

232

Тоже задумался о наборе веса. Рост 185, вес ~60, занимаюсь прилично по продолжительности. Ни скажу что конченный дистрофик, 75 кг на раза три жал, когда на силу работал, присяд 90 делал. Сейчас минимум на 6 раз упражнения делаю, в зависимости от групп мышц. Пробовал обильное питание. От еды уже воротило. Проще деньги в унитаз так смыть. Хочу попробовать спорт питание, но у меня проблема. Хронический пиелонефрит единственной почки. Что можете посоветовать?

233

rust пишет:

Тоже задумался о наборе веса. Рост 185, вес ~60, занимаюсь прилично по продолжительности. Ни скажу что конченный дистрофик, 75 кг на раза три жал, когда на силу работал, присяд 90 делал. Сейчас минимум на 6 раз упражнения делаю, в зависимости от групп мышц. Пробовал обильное питание. От еды уже воротило. Проще деньги в унитаз так смыть. Хочу попробовать спорт питание, но у меня проблема. Хронический пиелонефрит единственной почки. Что можете посоветовать?

Хрен знает. Я даже про такую болезнь не знаю. Лучше с врачом проконсультироваться. И что тебе усиленное пиание ничего не дало? Распиши свой рацион.

Pain is temporary, pride is forever.

234

rust пишет:

Уровень мочевины,креатинина и хотя-бы общий анализ мочи в студию...
Постараюсь посоветовать.
Сахар крови в N?

Кстати-simonov-89 с наступающим!

235

rust:часто таких вижу в спорт зале худые ,но жилистые .никаждый бывалый может вес поднять ,а тут подходит щупленький с виду хвать и взял столько  что другие на жопу от удивления содятся. по поводу твоей болячки неищи совета иди к врачу пусть дадут заключение можно или нельзя!!! yikes

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

236

Дим, спасибо.

Pain is temporary, pride is forever.

237

спасибо за быстрые отклики.
Zipper, надо еще найти "правильного" врача, который разбирается в добавках, а не сводит все к одному.

D4ma
даже не ожидал, что кто то спросит подобное ))) Немножко шокировало. Где бы их взять smile Обычно в поликлиниках говорят, все норм и свободен... Не знаю даже есть ли смысл идти в городскую. Сейчас время есть попробую сходить, спросить по поводу анализов, может получиться достать информацию. Может вы в личке или тут напишите, что мне надо сделать, что бы я врачу нормально мог объяснить, на его языке, что мне надо smile

simonov-89
Да я не расписывал определенное что то, и не питался по 6 раз. Просто старался хаотично покушать высоко калорийную пищу раза 3 в день.
Утром либо омлет/творог с изюмом, либо в университетской столовой что-нибудь, все это подкрепить шоколадкой, фруктами или глазированными сырками, на обед кашу с куриным филе также все подкрепить и на ужин тоже. Было даже что торты в холодильнике считалось нормой smile Так 2 месяца примерно. Я, по моему, тогда еще что то набрал, в районе 1 кг. Потом обнаружил что при зп в 10 трачу на еду ~12, встал на весы, вес ~61 был. Я подумал 12 тыс в месяц за 1 кг, кучу человеко-часов на кухне, при этом кушать не в свое удовольствие. И потом это все вернется обратно без какого либо профита. Да на это не согласится не один разумный человек. И решил завязать тратить деньги.

238 (18-06-2011 19:25 отредактировано D4ma)

rust пишет:

Может вы в личке или тут напишите, что мне надо сделать, что бы я врачу нормально мог объяснить, на его языке, что мне надо smile

Во первых-самого долго приучали на "ты" теперь сам начинаю wink  так,что на ты.О.К.?

Во вторых-готовься периодически сдавать общий анализ мочи,и б\х анализ крови-в нём тебя будут интересовать мочевина,остаточный азот,креатинин(это основные показатели азотного
обмена).
По большому счёту эти анализы-полный контроль твоей особенности(пиелонефрит единственной почки).
Первый раз ещё и сахар сдай.Будешь сдавать б\х попробуй задружить с  м\с которая берёт кровь(обычно она одна всё время,ну кроме отпуска)ей тебе направление нарисовать проще,чем любому врачу.А м\с в поликлинике шоколадками не избалованы.
"личку" автомат форума открывает на 20-25 сообщениях.

Пока из советов всегда ищи состав не только на банках но и в инете(часто не указан кофеин,а он для тебя не айс) и,надеюсь тебе объяснили,что бульоны(из обычной еды) для тебя самое вредное.

В поликлинике,если пойдёшь завтра можешь смело впихивать шоколадку с фразой "с прошедшим"-в это вс. день медика,который на самом деле.Не бойся все уже трезвые-пили-то в пятницу wink

В общем буду нужен можешь на мыло,ну а потом в "личку".

239

Zipper пишет:

часто таких вижу в спорт зале худые ,но жилистые .никаждый бывалый может вес поднять ,а тут подходит щупленький с виду хвать и взял столько  что другие на жопу от удивления содятся.

а есть такие как я cool , жму за 170 satan  тяну много а приседаю как хлюпик там один со мною!!!
Он приседает 60 а я 70 lol ,я не приседал так сказать год а то и более,вот начинаю все заново 3 раза только делал вот три недели,так кто скажет что не беру так как то,или слабак!!
Это ведь мое здоровье,я чувствую проблемы в коленях че я буду рвать жопу для кого то,я по тихоньку,лучше ногами по жму не такая нагрузка на колени wink
Всему свое время,а нет так и буду приседать с небольшим весом доставая жопой до пяток чем полу присед даже не делать,или как у мну в зале 170 нацепят и мостом рвут мол на два раза чтобы меня переплюнуть izdevka

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

240

Realization:согласен на все 1000% рвать жопу ради того что бы выглядеть круче других как минимум глупо,тупо и поребячески!!! dumbbells

241 (18-06-2011 18:35 отредактировано rust)

D4ma пишет:

Во первых-самого долго приучали на "ты" теперь сам начинаю wink  так,что на ты.О.К.?

Ок, затери свое мыло, а то попадет еще в спам базу какую-нибудь wink на твое усмотрение конечно, в общем я его запомнил.

Вообще у меня трудности с анализами, потому что я иногородный. Но у меня есть регистрация, должны обслуживать, попробую все сделать. А так всю жизнь мне говорили больше пить. Что как то само собой вошло в привычку, суп с детства не люблю smile . И вообще мне кажется, что мне анализ поставили "просто так", что бы было, как это в России бывает. Ни разу не подтверждался пиелонефрит как болезнь, тьфу тьфу тьфу. Я хочу сказать, должны ведь быть симптомы и их проявление, но я ни разу не испытывал частый дискомфорт относящийся к почкам. Бывала тяжесть раза 4, все после тренажерки. А именно становой, я ее перестал делать, заменил тремя упражнениями на спину. Один раз резкая боль была, в госпитале списали на песок. Прошло само через 4 часа ада smile. И это все за 23 года поставленного диагноза. Я конечно не исключаю эту болезнь, но думаю она ошибочна.

Realization, да всякий народ бывает, некоторые приходят и давай сразу стараться вытянуть по больше. Все закрючатся, штанга ходуном ходит, на них смотришь уже страшно. Подсказать пытаешься, что бы были по проще smile А я стараюсь следить за техникой. Да и мне вообще не охото жать 170 к примеру, я смотрю на себя в зеркало после тренировки и думаю: "когда ты будешь перед тренировкой так выглядеть, это будет означать хватит" smile

242 (18-06-2011 20:02 отредактировано Realization)

rust пишет:

Да и мне вообще не охото жать 170 к примеру, я смотрю на себя в зеркало после тренировки и думаю:

Не знаю,у мну не только обьемы растут а и  силовые,как то не могу от них отказаться izdevka
У меня какое мнение,все должно быть синхронно,чтобы силы была на обьемы,или на оборот wink
Выглядеть красиво для кого то не хочу,сильно дорого для кого то так пахать,для своей любимой я не плох фигурой и достаточно вынослив и силен lol  Для друзей тоже пример-этого вполне wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

243

Интересная статья - мифы питания

244

fatalenergy пишет:

Интересная статья - мифы питания

Отличная статья, все доходчиво.

245

рост 183, вес 65-70кг, 19 лет. я худощавый, даже тощий, ибо очень плохо питаюсь. но в принципе тело подтянутое, кубики и прочая атрибутика имеется.

сразу скажу, что прочел много тем на форуме и данную включительно. куча полезной информации, но людей слишком много, отсюда и противоречивые мнения. хочется больше ясности.

со следующей недели начинаю ходить в зал. ходить планирую три раза в неделю (пн-ср-птн) после сидячей работы в офисе.
нет задачи жутко раскачаться и становиться настоящим культуристом. в идеале хочется дойти до стабильных 75-80 кг, которые появятся не от жира, а от мышц. тренироваться планирую 1 - 1,5 часа.

есть несколько вопросов:
1)стоит ли сразу принимать гейнеры. кто-то пишет, что при худобе, нужно принимать их сразу, а кто-то уверяет, что нужно месяц предварительно раскачаться. и какой именно гейнер выбрать?

2)какой должна быть пища? считается ли творог съеденный в больших объемах полноценным приемом пищи или нужно наедаться?

буду очень рад дополнительным советам, спасибо smile

246

Привет ребята. Я занимаюсь уже год, но пока результаты скудны. Дядьки в спортзале посоветовали похавать протеины. Посоветовали POWER SYSTEM ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ). Говорят что это безвредно и мышцы будут расти бешенно. Честно говоря страшновато - не хочу чтобы на пол шестого в 25 лет...

247

Богдан123 пишет:

Привет ребята. Я занимаюсь уже год, но пока результаты скудны. Дядьки в спортзале посоветовали похавать протеины. Посоветовали POWER SYSTEM ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ). Говорят что это безвредно и мышцы будут расти бешенно. Честно говоря страшновато - не хочу чтобы на пол шестого в 25 лет...

Ой что щас начнется, иду за попкорном 178  178  178

248

Богдан123:салют,тебе годков сколько?

249

Нет, ну это очередной перл... smile НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ НИКАКОЙ ПРОТЕИН! ЧЛЕН СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ, УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЙ ОБМЕН БУДЕТ НАРУШЕН И ПЕЧЕНЬ С ПОЧКАМИ НЕ СМОГУТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО.

Слава Героям!!!

250

Откуда эта городская легенда пошла, что от протеина не стоит. ?