701 (18-06-2011 20:10 отредактировано MikeKazakov)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:

У меня последняя тренировка 13 минут получилась, сокращать время или вес накидывать?

Добавь вес, время хорошее.
Eugenius
Я специально не углубляюсь в теорию, все эти вопросы там учитываются.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

702

MikeKazakov пишет:

Eugenius

Ясно. Спасибо.

Добавлено: 19-06-2011 00:30

ДРОВОСЕК пишет:

Майк, не обращайте внимание на дартаньянов, один куй это без толку. Спасиба за статью.

Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ? Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ? Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.

703

всем привет! 4 тренировка 2 мц. смт1. 4*8*12
дата-18:06:2011

ЖИМ-75
ЖУХ-55
ПРИСЕД-90
ЖШС-55
ТШВН-90
ПШНБ-40

время:11:10
тонаж:15,360
мощь:1383
время улучшил почти на 2 минуты! последняя треня, далась за 13:05! в понедельник или добавлю вес, или уменьшу время до 10 минут!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

704

Eugenius пишет:

Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.

На все твои вопросы есть один короткий ответ - ДЕФИЦИТ.

705

Eugenius пишет:
MikeKazakov пишет:

Eugenius

Ясно. Спасибо.

ДРОВОСЕК пишет:

Майк, не обращайте внимание на дартаньянов, один куй это без толку. Спасиба за статью.

Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ?

Я знаю как это работает.

Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ?

Это была не констуктивная критика ,а дартаньянство.

Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.

Ты мне задал вопросы? Нет у меня никакой позичии к тебе. Видно что ты шаришь в отличии от дартаньянов и не занимаешься ихней куйнёй.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

706

Eugenius пишет:

Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ? Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ? Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.

С этим приходиться мириться,или..... chainsaw  butcher     lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

707 (19-06-2011 07:48 отредактировано Eugenius)

MikeKazakov пишет:
Eugenius пишет:

На все твои вопросы есть один короткий ответ - ДЕФИЦИТ.

Такой ответ невозможно понять, потому что вопросы были по существу, да и не понятно дефицит чего ?
Энергетики ? (тогда какой именно ?) Ферментов ? (каких ?) Гормонов (каких ?) Аминокислот ? (каких ?)

Добавлено: 19-06-2011 11:30

ДРОВОСЕК пишет:
Eugenius пишет:
MikeKazakov пишет:

Eugenius

Ясно. Спасибо.

ДРОВОСЕК пишет:

Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ?

Я знаю как это работает.

Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ?

Это была не констуктивная критика ,а дартаньянство.

Ты мне задал вопросы? Нет у меня никакой позичии к тебе. Видно что ты шаришь в отличии от дартаньянов и не занимаешься ихней куйнёй.

Мой пост был по причине, того что ты в это ветке являешься "апологетом" принципов СМТ и защищаешь автора от "нападок дартаньянов". Думаю, что автор достаточно квалифицирован, что бы обстоятельно объяснить теорию предлагаемой методики и защитить себя самостоятельно (ответить на вопросы и критику).

За предлагаемой в ветке теории стоят вполне конкретные биохимический процессы и реакции. Хочется понять какие именно. Если автор их не показывает потому что считает мы не поймём, то не стоит - мы постараемся и "пораскинем мозгами". А без этого, это всего лишь разговоры типа "о пользе здорового образа жизни".

708

Как можна критиковать методу если ты дуб дерево в этом?  Зачем спрашивать если ты один куй заниматся не будешь?

Всегда рад помочь !

709

ДРОВОСЕК пишет:

Как можна критиковать методу если ты дуб дерево в этом?  Зачем спрашивать если ты один куй заниматся не будешь?

Дуб в чём ? В тории СМТ ? Ну это потому что явный недостаток теории.
Почему ты думашь что не будут заниматься ? Если всё будет логично выстроено, то никаких проблем.

710

Eugenius пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Почему ты думашь что не будут заниматься ? Если всё будет логично выстроено, то никаких проблем.

Лучше не думать, лучше попробовать недельку, через пот и боль все поймеш....

А теория простая на самом деле если на молекулярный уровень не переходить, организм не может адаптироваться к такой программе, он пока привыкает программа меняется....
В обычном тренинге ты вес добавляешь раз в месяц в лучшем случае, а так работаеш с одинаковым весом и одинаковым образом годами.
А в СМТ ты постоянно работаеш на пределе возможностей, на каждой трене меняешь время или вес, каждые 3 недели меняеш микроцикл, каждые 3 месяца меняешь программу.

711

leshikvip пишет:
Eugenius пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

А теория простая на самом деле если на молекулярный уровень не переходить, организм не может адаптироваться к такой программе, он пока привыкает программа меняется....
В обычном тренинге ты вес добавляешь раз в месяц в лучшем случае, а так работаеш с одинаковым весом и одинаковым образом годами.
А в СМТ ты постоянно работаеш на пределе возможностей, на каждой трене меняешь время или вес, каждые 3 недели меняеш микроцикл, каждые 3 месяца меняешь программу.

Не думаю,что другие приходят в зал прохлаждаться. А веса растут,не забывай что ты начинаешь с 40% веса. Это на любой другой проге будет прогресс.

712

Я не говорю за всех, я сказал за некоторых дартаньянов на форуме. Мало теории? А ещё хуже если ты её не можешь переварить. Тогда есть путь папроще, делай то что в первом посте, и то что Майк говотит.

Всегда рад помочь !

713

vlas пишет:
leshikvip пишет:
Eugenius пишет:

Не думаю,что другие приходят в зал прохлаждаться. А веса растут,не забывай что ты начинаешь с 40% веса. Это на любой другой проге будет прогресс.

Я не имел ввиду, что все остальные х....й страдают, по разному можно тренится и достигать результатов....
Но в этой проге есть свой кайф, которого нет в обычном тренинге, я думаю что любой СМТшник
на этом форуме это подтвердит.....

714

Eugenius пишет:

Если всё будет логично выстроено

Кому как конечно,но мне по большёму счету нас..ать логично или нет,главное результат.Когдато я тоже считал,что только сокращёнка работает...

715

Эт точно, очучения классные.

Всегда рад помочь !

716

leshikvip пишет:

Кто так работает? 178  178  178  Не стоит просто разбрасываться словами! По твоим выводам получается, что все, кто не трениться по СМТ не ростут? 178  178

Добавлено: 19-06-2011 11:36

IMHO, СМТ просто еще один метод тренировки, не более.

Слава Героям!!!

717 (19-06-2011 08:52 отредактировано MikeKazakov)

Eugenius пишет:

да и не понятно дефицит чего ?

Как понятие стимула развития всего тобой перечисленного, разбирать подробно не считаю нужным, там гораааздо больше процессов протекает, чем ты себе представляешь, поэтому всё поставлено на саморегуляцию.

718

[quote=SergSSA  Не стоит просто разбрасываться словами! По твоим выводам получается, что все, кто не трениться по СМТ не ростут? 178  178

Добавлено: 19-06-2011 11:36

IMHO, СМТ просто еще один метод тренировки, не более.

Я не говорил, что не ростут, я говорил что особенность СМТ от обычного тренинга, низкая адаптационность вот и все....

719

Диалоги выше мне напомнили Петрика и его чудо-нано-фильтры для воды. Как там он говорил...
"Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, не будет ничего получаться!"

720

doXtur пишет:

Диалоги выше мне напомнили Петрика и его чудо-нано-фильтры для воды. Как там он говорил...
"Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, не будет ничего получаться!"

Считанные единицы действительно понимают принцип работы с отягощениями, для этого как минимум надо иметь медицинское образование и докторскую по физиологии и биохимии.
И то даже тогда, ты все равно не будеш понимать все....

721

leshikvip пишет:

Считанные единицы действительно понимают принцип работы с отягощениями, для этого как минимум надо иметь медицинское образование и докторскую по физиологии и биохимии.
И то даже тогда, ты все равно не будеш понимать все....

А мы постараемся понять, если кто-то доходчиво объяснит...

Слава Героям!!!

722

Да ладно вам спорить,общие принципы понятны,не будем,действительно,углубляться до молекулярного уровня.Главное,чтоб на практике метода давала результат.Тем более в первом посте,автор предупреждает:"Сразу поясню, ни в какие обсуждения вступать не буду, это то, что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить.
Или делайте, или нет. "То есть решившись обкатать эту методику на себе,мы под ними подписываемся.Так что не будем ругаться,и так спасибо,
за предоставленный теоретический материал.
А у меня сегодня была 8 (предпоследняя)тренировка 2 мкц СМТ-1.Время 12 минут.Веса следующие:
ЖЛ-77
ЖУХ-50
присед-95
разводка стоя 2х10кг(заменил жим стоя на разводку,так как нарвался на неприятности с поясницей,понятно,что общую мощность и тоннаж это не хило тормозит,так как 20кг(2х10)это не 50-55(предполагаемый вес в жиме стоя),но ни чего не поделаешь,думаю,на СМТ-2(там нету суперсетов)перейду на жим сидя в Смитте.
подтягивания в гравитроне-25кг
бицепс E-Z штанга 34 кг.Делаю всё в трьох подходах.Полёт нормальный.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

723

leshikvip пишет:

Я не говорил, что не ростут, я говорил что особенность СМТ от обычного тренинга, низкая адаптационность вот и все....

Кто запрещает менять программу почаще при обычном тренинге?

Слава Героям!!!

724

SergSSA пишет:
leshikvip пишет:

Кто запрещает менять программу почаще при обычном тренинге?

Можно программу менять, а тут в самой программе заложены изменения....

З.Ы.Я никого не пытаюсь убедить, просто выразил свои мысли по поводу теоретики в СМТ.
Могу ошибаться, как и все..

725

Действительно, каждый сходит с ума по-своему!  smile

Слава Героям!!!