Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
У меня последняя тренировка 13 минут получилась, сокращать время или вес накидывать?
Добавь вес, время хорошее.
Eugenius
Я специально не углубляюсь в теорию, все эти вопросы там учитываются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня последняя тренировка 13 минут получилась, сокращать время или вес накидывать?
Добавь вес, время хорошее.
Eugenius
Eugenius
Ясно. Спасибо.
Добавлено: 19-06-2011 00:30
Майк, не обращайте внимание на дартаньянов, один куй это без толку. Спасиба за статью.
Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ? Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ? Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.
всем привет! 4 тренировка 2 мц. смт1. 4*8*12
дата-18:06:2011
ЖИМ-75
ЖУХ-55
ПРИСЕД-90
ЖШС-55
ТШВН-90
ПШНБ-40
время:11:10
тонаж:15,360
мощь:1383
время улучшил почти на 2 минуты! последняя треня, далась за 13:05! в понедельник или добавлю вес, или уменьшу время до 10 минут!
Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.
На все твои вопросы есть один короткий ответ - ДЕФИЦИТ.
MikeKazakov пишет:Eugenius
Я специально не углубляюсь в теорию, все эти вопросы там учитываются.Ясно. Спасибо.
ДРОВОСЕК пишет:Майк, не обращайте внимание на дартаньянов, один куй это без толку. Спасиба за статью.
Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ?
Я знаю как это работает.
Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ?
Это была не констуктивная критика ,а дартаньянство.
Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.
Ты мне задал вопросы? Нет у меня никакой позичии к тебе. Видно что ты шаришь в отличии от дартаньянов и не занимаешься ихней куйнёй.
Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ? Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ? Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.
С этим приходиться мириться,или.....

Eugenius пишет:Например на мои конкретные вопросы реакции ноль. Это тоже позиция и она показательна.
На все твои вопросы есть один короткий ответ - ДЕФИЦИТ.
Такой ответ невозможно понять, потому что вопросы были по существу, да и не понятно дефицит чего ?
Энергетики ? (тогда какой именно ?) Ферментов ? (каких ?) Гормонов (каких ?) Аминокислот ? (каких ?)
Добавлено: 19-06-2011 11:30
Eugenius пишет:MikeKazakov пишет:Eugenius
Я специально не углубляюсь в теорию, все эти вопросы там учитываются.Ясно. Спасибо.
ДРОВОСЕК пишет:Майк, не обращайте внимание на дартаньянов, один куй это без толку. Спасиба за статью.
Не понятная позиция. По твоему , не важно как работет, лишь бы работало ?
Я знаю как это работает.
Вопросы и конструктивная критика это всегда только во благо, не так ли ?
Это была не констуктивная критика ,а дартаньянство.
Ты мне задал вопросы? Нет у меня никакой позичии к тебе. Видно что ты шаришь в отличии от дартаньянов и не занимаешься ихней куйнёй.
Мой пост был по причине, того что ты в это ветке являешься "апологетом" принципов СМТ и защищаешь автора от "нападок дартаньянов". Думаю, что автор достаточно квалифицирован, что бы обстоятельно объяснить теорию предлагаемой методики и защитить себя самостоятельно (ответить на вопросы и критику).
За предлагаемой в ветке теории стоят вполне конкретные биохимический процессы и реакции. Хочется понять какие именно. Если автор их не показывает потому что считает мы не поймём, то не стоит - мы постараемся и "пораскинем мозгами". А без этого, это всего лишь разговоры типа "о пользе здорового образа жизни".
Как можна критиковать методу если ты дуб дерево в этом? Зачем спрашивать если ты один куй заниматся не будешь?
Как можна критиковать методу если ты дуб дерево в этом? Зачем спрашивать если ты один куй заниматся не будешь?
Дуб в чём ? В тории СМТ ? Ну это потому что явный недостаток теории.
Почему ты думашь что не будут заниматься ? Если всё будет логично выстроено, то никаких проблем.
ДРОВОСЕК пишет:Как можна критиковать методу если ты дуб дерево в этом? Зачем спрашивать если ты один куй заниматся не будешь?
Почему ты думашь что не будут заниматься ? Если всё будет логично выстроено, то никаких проблем.
Лучше не думать, лучше попробовать недельку, через пот и боль все поймеш....
А теория простая на самом деле если на молекулярный уровень не переходить, организм не может адаптироваться к такой программе, он пока привыкает программа меняется....
В обычном тренинге ты вес добавляешь раз в месяц в лучшем случае, а так работаеш с одинаковым весом и одинаковым образом годами.
А в СМТ ты постоянно работаеш на пределе возможностей, на каждой трене меняешь время или вес, каждые 3 недели меняеш микроцикл, каждые 3 месяца меняешь программу.
Eugenius пишет:ДРОВОСЕК пишет:Как можна критиковать методу если ты дуб дерево в этом? Зачем спрашивать если ты один куй заниматся не будешь?
Почему ты думашь что не будут заниматься ? Если всё будет логично выстроено, то никаких проблем.Лучше не думать, лучше попробовать недельку, через пот и боль все поймеш....
А теория простая на самом деле если на молекулярный уровень не переходить, организм не может адаптироваться к такой программе, он пока привыкает программа меняется....
В обычном тренинге ты вес добавляешь раз в месяц в лучшем случае, а так работаеш с одинаковым весом и одинаковым образом годами.
А в СМТ ты постоянно работаеш на пределе возможностей, на каждой трене меняешь время или вес, каждые 3 недели меняеш микроцикл, каждые 3 месяца меняешь программу.
Не думаю,что другие приходят в зал прохлаждаться. А веса растут,не забывай что ты начинаешь с 40% веса. Это на любой другой проге будет прогресс.
Я не говорю за всех, я сказал за некоторых дартаньянов на форуме. Мало теории? А ещё хуже если ты её не можешь переварить. Тогда есть путь папроще, делай то что в первом посте, и то что Майк говотит.
leshikvip пишет:Eugenius пишет:Дуб в чём ? В тории СМТ ? Ну это потому что явный недостаток теории.
Почему ты думашь что не будут заниматься ? Если всё будет логично выстроено, то никаких проблем.Лучше не думать, лучше попробовать недельку, через пот и боль все поймеш....
А в СМТ ты постоянно работаеш на пределе возможностей, на каждой трене меняешь время или вес, каждые 3 недели меняеш микроцикл, каждые 3 месяца меняешь программу.Не думаю,что другие приходят в зал прохлаждаться. А веса растут,не забывай что ты начинаешь с 40% веса. Это на любой другой проге будет прогресс.
Я не имел ввиду, что все остальные х....й страдают, по разному можно тренится и достигать результатов....
Но в этой проге есть свой кайф, которого нет в обычном тренинге, я думаю что любой СМТшник
на этом форуме это подтвердит.....
Если всё будет логично выстроено
Кому как конечно,но мне по большёму счету нас..ать логично или нет,главное результат.Когдато я тоже считал,что только сокращёнка работает...
Эт точно, очучения классные.
Кто так работает?
Не стоит просто разбрасываться словами! По твоим выводам получается, что все, кто не трениться по СМТ не ростут?

Добавлено: 19-06-2011 11:36
IMHO, СМТ просто еще один метод тренировки, не более.
да и не понятно дефицит чего ?
Как понятие стимула развития всего тобой перечисленного, разбирать подробно не считаю нужным, там гораааздо больше процессов протекает, чем ты себе представляешь, поэтому всё поставлено на саморегуляцию.
[quote=SergSSA Не стоит просто разбрасываться словами! По твоим выводам получается, что все, кто не трениться по СМТ не ростут?

Добавлено: 19-06-2011 11:36
IMHO, СМТ просто еще один метод тренировки, не более.
Я не говорил, что не ростут, я говорил что особенность СМТ от обычного тренинга, низкая адаптационность вот и все....
Диалоги выше мне напомнили Петрика и его чудо-нано-фильтры для воды. Как там он говорил...
"Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, не будет ничего получаться!"
Диалоги выше мне напомнили Петрика и его чудо-нано-фильтры для воды. Как там он говорил...
"Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, не будет ничего получаться!"
Считанные единицы действительно понимают принцип работы с отягощениями, для этого как минимум надо иметь медицинское образование и докторскую по физиологии и биохимии.
И то даже тогда, ты все равно не будеш понимать все....
Считанные единицы действительно понимают принцип работы с отягощениями, для этого как минимум надо иметь медицинское образование и докторскую по физиологии и биохимии.
И то даже тогда, ты все равно не будеш понимать все....
А мы постараемся понять, если кто-то доходчиво объяснит...
Да ладно вам спорить,общие принципы понятны,не будем,действительно,углубляться до молекулярного уровня.Главное,чтоб на практике метода давала результат.Тем более в первом посте,автор предупреждает:"Сразу поясню, ни в какие обсуждения вступать не буду, это то, что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить.
Или делайте, или нет. "То есть решившись обкатать эту методику на себе,мы под ними подписываемся.Так что не будем ругаться,и так спасибо,
за предоставленный теоретический материал.
А у меня сегодня была 8 (предпоследняя)тренировка 2 мкц СМТ-1.Время 12 минут.Веса следующие:
ЖЛ-77
ЖУХ-50
присед-95
разводка стоя 2х10кг(заменил жим стоя на разводку,так как нарвался на неприятности с поясницей,понятно,что общую мощность и тоннаж это не хило тормозит,так как 20кг(2х10)это не 50-55(предполагаемый вес в жиме стоя),но ни чего не поделаешь,думаю,на СМТ-2(там нету суперсетов)перейду на жим сидя в Смитте.
подтягивания в гравитроне-25кг
бицепс E-Z штанга 34 кг.Делаю всё в трьох подходах.Полёт нормальный.
Я не говорил, что не ростут, я говорил что особенность СМТ от обычного тренинга, низкая адаптационность вот и все....
Кто запрещает менять программу почаще при обычном тренинге?
leshikvip пишет:Я не говорил, что не ростут, я говорил что особенность СМТ от обычного тренинга, низкая адаптационность вот и все....
Кто запрещает менять программу почаще при обычном тренинге?
Можно программу менять, а тут в самой программе заложены изменения....
З.Ы.Я никого не пытаюсь убедить, просто выразил свои мысли по поводу теоретики в СМТ.
Могу ошибаться, как и все..
Действительно, каждый сходит с ума по-своему! 
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc