Ариец пишет:я конечно не знаю суть смт и там малекулярные формулы ваши, мне это не интересно если честно, но у меня вот возник вопрос XXXL ответь ты как более адекватный адепт смт... краем глаза видел веса, так вот смотрю там присед 60 там 80 90 кг жимы там 50 60 кг примерно..а с большими весами работа предпологается вообще?
Естественно,Ариец.На следующих двух микроциклах предусматривается работа в низком кол-ве повторов.На последнем микроцыкле вообще в 4-6 повторах.Хотя,сам принцип СМТ,насколько я понял,это достичь желаемого,не используя субмаксимальных весов,дабы не перегружать ЦНС,ну и,конечно,связки и суставы скажут спасибо.До СМТ,я никогда бы не поверил,что смогу тренироваться три раза в неделю,а иногда и два дня подряд,не перетренировываясь.Небольшие веса берегут ЦНС от перенагрузок,высокая интенсивность,позволяет этими небольшими весами проработать мышцы до самого дна,полностью исчерпав их запасы,создать дефицит,который и запускает все нужные для роста мышц,процессы в организме.Может коряво обьяснил,но старался это сделать доступно,для простого человека.А то эти научные термины,немного уже подкумаривают.
Добавлено: 19-06-2011 13:14
О уже,Дровосек,начал тоже потихоньку разжёвывать.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.