926

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Вованыч пишет:

Добрый вечер
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Люди подскажите,кто ставил такой преп..Тестовирон депот..??В общем у кента произошла такая ситуация!Вот почему спрашиваю.Какой-то он странный.Когда вкачал в шприц,решил на язык попробовать,он оказался оч.соленым,странно,ведь другие на вкус были обычные..во вторых решил все-таки вколоть,вколол 0.2мл и больше не смог,начало сильно болеть как при иньекции витамина Б-6..есть подозрения что фейк!Кто что знает скажите,не хочется абцесса!Благодарю..! wink

Добавлено: 21-06-2011 22:02

Кстати..этоти ампулы от Шеринг,Германия

тут Тестовироном и Шерингом не пахнет и на километр,можно было только по одной ампуле догадаться,такой формы ампулы херачат только на пост советском пространстве.Мне еще не попадалась такая откровенно глупая подделка.Я не уверен что на такое даже лох может клюнуть.Такое ощущение что чел которые это купил,живет в абсолютном информационном вакууме.
http://s002.youpic.su/pictures/1308686400/ccba215b577f190df88a2c70b69642ba.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

927

Hammer ™ пишет:
Вованыч пишет:

Добрый вечер
Люди подскажите,кто ставил такой преп..Тестовирон депот..??В общем у кента произошла такая ситуация!Вот почему спрашиваю.Какой-то он странный.Когда вкачал в шприц,решил на язык попробовать,он оказался оч.соленым,странно,ведь другие на вкус были обычные..во вторых решил все-таки вколоть,вколол 0.2мл и больше не смог,начало сильно болеть как при иньекции витамина Б-6..есть подозрения что фейк!Кто что знает скажите,не хочется абцесса!Благодарю..! wink

тут Тестовироном и Шерингом не пахнет и на километр,можно было только по одной ампуле догадаться,такой формы ампулы херачат только на пост советском пространстве.Мне еще не попадалась такая откровенно глупая подделка.Я не уверен что на такое даже лох может клюнуть.Такое ощущение что чел которые это купил,живет в абсолютном информационном вакууме.

та он просто докупал пару ампул,вот и привезли такой,а до этого ставил Суст,не хватило..

Добавлено: 22-06-2011 13:54

фейк и боль разные штуки...
Дело в том что говорю,на вкус СОЛЁНЫЙ,естественно будет больно,но вот с таким вкусом мы ещё не встречали,кто-то говорил что СУстанон Щипет на языке,а вкус какой??Тем более видно что такая ампула была из-под какого-то лекарства,видимо вылили оттуда и чего-то налили,Запайка на кончике кривая,видно что самоделка,но кент который привез,говорит что всё нормально...Но доверия что-то нет..
КТО что знает про ТЕстостероны,были ли когда-нибудь с СОЛЕным вкусом??Может там просто соляной раствор??

928

выкинь эту дрянь.. и купи нормальной...

929

Вованыч пишет:

Дело в том что говорю,на вкус СОЛЁНЫЙ,естественно будет больно

От соли больно внутремышечно не будет, ессно, если это не специальный соляной замес. Вкус говорит лишь о применении какого-то спец. растворителя для эфира. Все это пурген - поставил 2-3 ампулы, если не работает, то увеличб концентрацию. Проверить можно только так.

Добавлено: 22-06-2011 14:01

ЗЫ Из всех тестостеронов, быстро чувствуется только короткие эфиры, а остальные могут сработать и через 3-4 недели.

Слава Героям!!!

930

SergSSA пишет:
Вованыч пишет:

Дело в том что говорю,на вкус СОЛЁНЫЙ,естественно будет больно

От соли больно внутремышечно не будет, ессно, если это не специальный соляной замес. Вкус говорит лишь о применении какого-то спец. растворителя для эфира. Все это пурген - поставил 2-3 ампулы, если не работает, то увеличб концентрацию. Проверить можно только так.

Добавлено: 22-06-2011 14:01

ЗЫ Из всех тестостеронов, быстро чувствуется только короткие эфиры, а остальные могут сработать и через 3-4 недели.

Так дело в том что всего пару ампул,это добить надо,не хватило..поэтому добавить не получится,если что..А так только абцесса боится кент,а не в нерабочести..если у кого-то такая ситуация была ..сообщите плиз! t9202

931

да че тут говорить - если здоровье не жалко пусть колит...

жим 100х12 присед 150х12

932

Salaga1975 пишет:

Кто еще что скажет..?? yo

933

не хера те не кто не че больше не скажет, все эту хрень видят первый раз! пусть ставит и не замарачивается! что будет, то будет!

934

Salaga1975 пишет:

Кто еще что скажет..?? yo

Kill Bill пишет:

не хера те не кто не че больше не скажет, все эту хрень видят первый раз! пусть ставит и не замарачивается! что будет, то будет!

Я ж говорю..поставить всегда можно успеть,а вот потом абцесс вырезать не очень из приятных как говорят!!вот я на этом сайте читал что пробовали на вкус Сустон щипет язык,так может есть такие которые пробовали Энантат??(Тестовирон Депо)...???

935 (22-06-2011 12:55 отредактировано Digital)

честное слово, ну че ты в рулету со своим здоровьем будешь играть, так и скажи своему другу - нехер жадничать, а то повелся из-за двух ампул хер знает чего...не ну можно конечно 1 ампулу сдать на химанализ smile

жим 100х12 присед 150х12

936

Всем привет! Кто знает стоит ли принимать Динатропин (Китай) ? Если кто принемал какие результаты ? В каких дозах.

937

Вроде гормошка, похожа на джин. В каких дозах, так тут телепатов нет, ты нифига о себе не написал.

Слава Героям!!!

938

Ребят, я уже спрашивал на счет пропионата, но хотелось бы еще раз уточнить. Теперь есть:
TESTOS P 100, 10 мл х 100 мг/мл, testosterone propionate PharmaCom Labs
и так же
Testosterone Propionate, 1 ml x 100 mg/ml Iran,Aburaihan

939

вроде гармошка.сам не знаешь толком! А откуда тогда про дозы можешь знать!!!

940

Justice пишет:

должен быть рабочий,знаю только его!
но с ново же болючий

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

941

Realization пишет:
Justice пишет:

должен быть рабочий,знаю только его!
но с ново же болючий

Спасибо, все заказал его) болючий не болючий, главное чтоб заработал, боль перетерплю наверно=\

942

Александр70 пишет:

вроде гармошка.сам не знаешь толком! А откуда тогда про дозы можешь знать!!!

Да, динамикс не популярен в нашем колхозе, а для того чтобы знать что я зрячий, не обязательно быть окулистом, не правда ли?

Слава Героям!!!

943

Вованыч пишет:
Hammer ™ пишет:
Вованыч пишет:

Добрый вечер

та он просто докупал пару ампул,вот и привезли такой,а до этого ставил Суст,не хватило..

Дело в том что говорю,на вкус СОЛЁНЫЙ,естественно будет больно,но вот с таким вкусом мы ещё не встречали,кто-то говорил что СУстанон Щипет на языке,а вкус какой??Тем более видно что такая ампула была из-под какого-то лекарства,видимо вылили оттуда и чего-то налили,Запайка на кончике кривая,видно что самоделка,но кент который привез,говорит что всё нормально...Но доверия что-то нет..
КТО что знает про ТЕстостероны,были ли когда-нибудь с СОЛЕным вкусом??Может там просто соляной раствор??

пиндец ты тугой,те сказали что это не Шеринг,что ты еще хочешь услышать?к чему эти дебильные вопросы типа что там может быть соленого внутри?!Да поссали туда,вот и привкус такой.
Откуда такая жадность что бы ставить голимую шнягу?!В любом случае кроме вас жопами никто не рискует ugos

944

Да поссали туда,вот и привкус такой.
А я  за свои 30лет даже и не знал какого вкуса урина.. biglaugh Откуда такие познания??Не думал что ты уринотерапией занимаешься или доводилось пробовать мочу на вкус...??Ну да ,как говорится,в этой жизни надо всё попробовать..!!!Я не осуждаю тебя..у каждого человека свои причуды..:)))

945

aus

946

Вованыч пишет:

Да поссали туда,вот и привкус такой.
А я  за свои 30лет даже и не знал какого вкуса урина.. biglaugh Откуда такие познания??Не думал что ты уринотерапией занимаешься или доводилось пробовать мочу на вкус...??Ну да ,как говорится,в этой жизни надо всё попробовать..!!!Я не осуждаю тебя..у каждого человека свои причуды..:)))

теперь знаешь

947

Hammer ™ пишет:
Вованыч пишет:
Hammer ™ пишет:

пиндец ты тугой,те сказали что это не Шеринг,что ты еще хочешь услышать?к чему эти дебильные вопросы типа что там может быть соленого внутри?!Да поссали туда,вот и привкус такой.
Откуда такая жадность что бы ставить голимую шнягу?!В любом случае кроме вас жопами никто не рискует ugos

задал вопрос,ему говорят что левое говно,а он ещё умничает.на вкус  не тестостерон,как можно додуматься препарат на язык пробовать и после этого делать заключение!не понимаю нахера спрашивать колол кто то или не  колол если всё равно решил его колоть.врачи когда из жопы гной удалять будут барыге кто тебе его продал спасибо скажешь!

948

мне нужны кто прбовал!!! а кто не дружит с окулистом пусть не отвечает!!!

949

все закидали тебя ответами

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

950

Я бы такую дрочь не рискнул бы жопу колоть... skull-2

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210