Re: Рабочие и нерабочие препараты
Добрый вечер
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Люди подскажите,кто ставил такой преп..Тестовирон депот..??В общем у кента произошла такая ситуация!Вот почему спрашиваю.Какой-то он странный.Когда вкачал в шприц,решил на язык попробовать,он оказался оч.соленым,странно,ведь другие на вкус были обычные..во вторых решил все-таки вколоть,вколол 0.2мл и больше не смог,начало сильно болеть как при иньекции витамина Б-6..есть подозрения что фейк!Кто что знает скажите,не хочется абцесса!Благодарю..!Добавлено: 21-06-2011 22:02
Кстати..этоти ампулы от Шеринг,Германия
тут Тестовироном и Шерингом не пахнет и на километр,можно было только по одной ампуле догадаться,такой формы ампулы херачат только на пост советском пространстве.Мне еще не попадалась такая откровенно глупая подделка.Я не уверен что на такое даже лох может клюнуть.Такое ощущение что чел которые это купил,живет в абсолютном информационном вакууме.

Откуда такие познания??Не думал что ты уринотерапией занимаешься или доводилось пробовать мочу на вкус...??Ну да ,как говорится,в этой жизни надо всё попробовать..!!!Я не осуждаю тебя..у каждого человека свои причуды..:)))