Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Rush-shot пишет:пока есть силы, здоровье и охота, то буду себя тренировать дальше!
Лозунг хороший получается- пока есть силы, здоровье и охота, тренироваться будем до седьмого пота!
Добавлено: 22-06-2011 20:51
Rush-shot пишет:[
да какая там реклама? ))) просто реально зацепила меня это прога! усталости вообще не ощущаю! поэтому тренюсь каждый день. но не всегда получается и приходится дома метаболить!
Спина у тебя на аватаре конечно классная. но хотелось бы на тебя спереди помотреть, интересно как выглядишь.
на стилфакторе ава, там я передом. не ахти конечно! )) ник Биг-диг.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

.Была 8-я трен-ка 2мкц.Поработал хорошо,веса оставил прежние:80 в ЖЛ,65 в ЖУХ,40 в ПШНБ, 80 в Приседе и 65 в Жиме сидя. Треню уложил в 12м.45с. Пот лил ручьем,все пелемешки и тирамису скушаные за неделю дали о себе знать. Но так или иначе по сравнению с последней тренеровкой результаты гораздо лучше. Правда мощность выше 1100 пока не поднял и на подтягиваниях в последнем подходе не 8 а 7 раз сделал.Но есть стимул,пузо за последние полторы недели с каждодневными гостями и шашлыками заметно подросло.