901

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

пока есть силы, здоровье и охота, то буду себя тренировать дальше!

Лозунг хороший получается- пока есть силы, здоровье и охота, тренироваться будем до седьмого пота! wink

Добавлено: 22-06-2011 20:51

Rush-shot пишет:

[

да какая там реклама? ))) просто реально зацепила меня это прога! усталости вообще не ощущаю! поэтому тренюсь каждый день. но не всегда получается и приходится дома метаболить! wink

Спина у тебя на аватаре конечно классная. но хотелось бы на тебя спереди помотреть, интересно как выглядишь.

на стилфакторе ава, там я передом. не ахти конечно! )) ник Биг-диг.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

902 (22-06-2011 17:59 отредактировано Серёня)

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Может занят

Сомневаюсь,вон он и щас на "стиле" есть.

Думаешь забил на нас???

903

Серёня пишет:

Думаешь забил на нас???

Наверно. Bawling

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

904

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Думаешь забил на нас???

Наверно. Bawling

Тогда один вопрос .ПОЧЕМУ.

905

Да чё забил. В низу форума Майк в списке есть каждый день.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

906

Значит,мы правильно разгребаем свои проблемы,и вмешательство Майка не обязательно. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

907 (22-06-2011 19:53 отредактировано leshikvip)

Может кто пояснить про метаболику?

Я почти весь форум н стиле прочитал, теорию понял, а какие конкретно упры и в какой последовательности не понял.

Кто то делает вообще?

908

XXXL пишет:

Значит,мы правильно разгребаем свои проблемы,и вмешательство Майка не обязательно. wink  wink  wink

Пральна, чё мешать то, я каждый день читаю, грубых ошибок нет.

Добавлено: 22-06-2011 23:15

leshikvip пишет:

Я почти весь форум н стиле прочитал, теорию понял, а какие конкретно упры и в какой последовательности не понял.

Теже, что и на предстоящей тренировке.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

909

Всем привет yo .Была 8-я трен-ка 2мкц.Поработал хорошо,веса оставил прежние:80 в ЖЛ,65 в ЖУХ,40 в ПШНБ, 80 в Приседе и 65 в Жиме сидя. Треню уложил в 12м.45с.  Пот лил ручьем,все пелемешки и тирамису скушаные за неделю дали о себе знать. Но так или иначе по сравнению с последней тренеровкой результаты гораздо лучше. Правда мощность выше 1100 пока не поднял и на подтягиваниях в последнем подходе не 8 а 7 раз сделал.Но есть стимул,пузо за последние полторы недели с каждодневными гостями и шашлыками заметно подросло.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

910

MikeKazakov пишет:

Теже, что и на предстоящей тренировке.

Тоесть тоже СМТ только с легкими весами и по 40 повторений,  без суперсетов ?

911

Да

Всегда рад помочь !

912

парни а кто переходил с тяг на подтягивания, просто у меня результат 0й, больше 3х подтягиваний осилить не могу, причем очень долгий период, вот и мысли лезуи мож я че не так делаю, может я тягой к поясу не прогружаю мг?

913 (23-06-2011 07:41 отредактировано leshikvip)

Всем прривет :

6 тренировка СМТ

жим 50        (+2.5)
жух 35          (  0)
присед 65       (0)
жс  25         (+2.5)
тяга блока 52   (0)
ПШНБ  12.5           (+2.5)

Время 14 : 00   (+0)

мощность 789 (+30)

Поднял жим до 50 и пожалел, на жухе трицепс уже на втором подходе отказывал, потерял где то минуту на отдых во время подходов жуха.
Поднял ЖС на 2.5 и ПШНБ на 2.5....

Теперь дилема, завтра опустить жим или оставить 50 ?

Добавлено: 23-06-2011 07:49

uzi

rimo12 пишет:

парни а кто переходил с тяг на подтягивания, просто у меня результат 0й, больше 3х подтягиваний осилить не могу, причем очень долгий период, вот и мысли лезуи мож я че не так делаю, может я тягой к поясу не прогружаю мг?

Точно такая же ку...я была, тяга росла а подтягивания застряли на 5, сейчас после тренировки СМТ делаю подтягивания 3 подхода, получается 3 раза в неделю.

После 2 недель уже 9 раз на максимум подтягиваюсь.

914

leshikvip, увеличь отдых в жиме и жухе.  Потом постепенно в жиме сократи отдых, а патом в жухе.

Всегда рад помочь !

915

ДРОВОСЕК пишет:

leshikvip, увеличь отдых в жиме и жухе.  Потом постепенно в жиме сократи отдых, а патом в жухе.

Спасибо, так и сделаю....

916

Майк у меня к вам вопрос, а точне вопрос кента который ключи даёт от зала. Мы всё чаще попадаем в дни тренек или договариваемся. Он начал интересовать ся СМТ и задавать вопросы. Я расказал ему кто вы такой,какой у вас опыт и он больше загорелся, а именно таким подходом тренировок. Сам он паренёк хорошё тренированный да и внешне внушительно выглядит. Вообщем я ему пообещал что задам вам вопросы.

Можна ли трениться так на смт и как отразиться на результатах?

1. Основная тренировка смт1 и + на следущий день руки и плечи (махи на заднюю, махи на среднюю, пшнб, гантели, молоток, блоки на трицепс) ?? Вообщем он от рук и плечь не хочет отказываться, хотя я его понимаю. Руки и плечи у него классные.

2. Или можна разбить смт 1 на две тренировки и добавить туда упры? (бамбёжка рук,плечей,икры,трапы). Интересен ваш вариант и частота тренировок. Каждый день или через день.

Майк, прошу ответить, можна и вличку.

Всегда рад помочь !

917

ДРОВОСЕК пишет:

можна и вличку.

Какой в личку?Ответ пишите сюда,чужой опыт,это тоже опыт.
Я не понял Игорёк,у тебя ж зал дома?

Коко Шанель.    

918

У меня и дома и ключи от зала ) Дома ремонт капетальный пока убрал, делаю тока метаболику. В зале очень много чаво есть, смиттмашина, силовая рама, верхний и нижный блок (хотя это куйня не нужная толку ноль), брусья, турник  ну и штанги izdevka

Всегда рад помочь !

919

ДРОВОСЕК пишет:

смиттмашина,

И что ты в ней делаешь?
Кстати,иду щас на первую треню 3мц 6/9 повторов,пожелайте мне удачи,прийду отпишусь.

Коко Шанель.    

920

XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

смиттмашина,

И что ты в ней делаешь?
Кстати,иду щас на первую треню 3мц 6/9 повторов,пожелайте мне удачи,прийду отпишусь.

чаще проста смарю на неё, а так ничё ) нах нада ана мне и так без нeё хорошё

удачи друг!

Всегда рад помочь !

921

Егор,а когда нужно метаболику делать?

Коко Шанель.    

922

Удачи Серый.
У меня все тело 2 день  ноет .Не пойму с чего .Толи от того что долго не тренился ,толи от того что так сказать дорвался.
Думаю еще денёк отдохну ,и за треню.
Игорь кинь ссылку про метаболику .а то что  то я про нее пропустил.

923

XXXL пишет:

на смт 2 внетренировочные дни

Всегда рад помочь !

924

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:

то  есть мне до нее еще рано????

925

Сереня вот читай  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ждать када боль пройдёт не нужно, так что соберайся на тренировку! ))

Добавлено: 23-06-2011 16:50

Серёня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:

то  есть мне до нее еще рано????

да, достаточно  трениться через день. Метаболику на смт1 можна делать по желанию. На смт 2 и далее, необходимо делать.

Всегда рад помочь !