5,576 (24-06-2011 15:45 отредактировано Хасан)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

не знаю как на счёт 40-ка минут но в анатомии тело чтоб все мышцы проработались на все 100% требуется 90 минут , может ты имел в виду 40 минут для определённой группы мышц

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

5,577 (24-06-2011 16:22 отредактировано D4ma)

"не знаю как на счёт 40-ка минут но в анатомии тело чтоб все мышцы проработались на все 100% требуется 90 минут , может ты имел в виду 40 минут для определённой группы мышц"

Тут я всуплюсь за Realization и rap-тренировка более 40 минут запускает катаболические процессы.Организм "понимает",что перегрузка неизбежно вызовет боль в суставах и связках
и усиливает синтез того гормона,который всё обезболит-кортизола.
И всё ничего,но кортизол запускает разрушение мышечной ткани.К 45-60 минуте тренировки(это индивидуально) вред от кортизола превышает пользу от самой тренировки.
Конечно чем выше уровень тестостерона(свой или введённый) тем больше время так-что соглашусь и с Hammer.
Но 90 минут редкость.

P.S. загляни в ветку "Регулярно повышайте уровень тестостерона!"

5,578

Я бы еще добавил такой фактор как интенсивность тренировки

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,579

у мя на курсе трнени обычно около 1 часа 15 мин. а между курсами стараюсь в 45 мин. уложиться.
да и сколь уже можно твердить то! ? отдых минимум(!) должен быть равен курсу!
кстати испобовал на себе что дозы теста не стоит занижать. ничего страшного в высоком тесте нет! и вообще общая практика это 1грамм теста на 100 кг массы.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

5,580

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

и вообще общая практика это 1грамм теста на 100 кг массы.

общая практика кого?спортсменов выступающих в ББ и ПЛ или подвальных любителей,готовящихся на конкурс Мистре Топчан,проходящий на сельском пляже?

5,581

я в курсе что  40-45 минут , я имел в виду все мышцы тела а не определённую группу мышц,

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

5,582

Hammer ™ пишет:

готовящихся на конкурс Мистре Топчан,проходящий на сельском пляже?

нармальный конкурс kur

5,583

Решил писать о состоянии на курсе, вдруг кому пригодится:
Сижу на турике от балкана - за неделю 2кг приросло - правда прибавка еще и на талии в 1 см... но увеличился весь - так что на вид как будто ничего не изменилось - просто стал больше. у сабжа 2: ноль изменений. Применяем по разным схемам - у меня с 50 в первый день за один прием и дальше так же (вес то 92 был), а у него с 40 за один прием (вес 87 и не меняется до сих пор). Силовые чутка увеличились у меня - у сабжа 2 ноль изменений. Покалывает бок у меня с 3-го дня - но думаю что это предрассудки - однако попивать начал холосас, сабж 2 - ничего не ощущает - но для профилактики принимает тоже холос. Что у меня что у сабжа 2 появилась легкость в желудке - даже после еды как будто ничего не попало и не распирает (тяжести нет никакой вообще) - хотя едим довольно приличные порции мяса. Либидо ни я ни сабж 2 не отмечаем повышенного.
Кому интересно - комменты жду. Кому нет и теоретики - просто проигнорируйте.

5,584

huixiaosanming пишет:

Решил писать о состоянии на курсе, вдруг кому пригодится:
Сижу на турике от балкана - за неделю 2кг приросло - правда прибавка еще и на талии в 1 см... но увеличился весь - так что на вид как будто ничего не изменилось - просто стал больше. у сабжа 2: ноль изменений. Применяем по разным схемам - у меня с 50 в первый день за один прием и дальше так же (вес то 92 был), а у него с 40 за один прием (вес 87 и не меняется до сих пор). Силовые чутка увеличились у меня - у сабжа 2 ноль изменений. Покалывает бок у меня с 3-го дня - но думаю что это предрассудки - однако попивать начал холосас, сабж 2 - ничего не ощущает - но для профилактики принимает тоже холос. Что у меня что у сабжа 2 появилась легкость в желудке - даже после еды как будто ничего не попало и не распирает (тяжести нет никакой вообще) - хотя едим довольно приличные порции мяса. Либидо ни я ни сабж 2 не отмечаем повышенного.
Кому интересно - комменты жду. Кому нет и теоретики - просто проигнорируйте.

Во первых поздравляю 2 кг за неделю-отличный результат(и это на турике,а не на оксиметаноле).Комментировать чтото по второму сложно.Кстати по вам обоим ТТХ неизвестны.Добрый совет-если желание вести дневник курса не исчезнет отпишись
в ветке "Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д" пишешь подробно-многим интересно будет.Да и ветка там покороче искать проще.А то пара тройка "rap"ов и твой пост здесь затеряется.

5,585

если там действительно турик lol

5,586

Hammer ™ пишет:

Я уже допускал мыслю что не турик... пишут что за курс медленно набираешь и мало - а тут как то не так. Боязно, но экперимент есть эксперимент. Кста - что туда могут намешать? партия 008.

5,587

метан, метилтест

5,588

huixiaosanming пишет:

партия 008.

каждую партию никто же не пробует из нас!!
Да и сунут в каждую явно все тоже

Kill Bill пишет:

метан, метилтест

первое если повезет,а второе наверняка t9202

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,589

Добрый вечер. помогите с курсом на массу и дозировками. Вес-75 кг,курс 8+ недель. Из оральных: 1 и 2 неделя-анаполон по 50 мг\день 1 неделя, по 100 мг\день вторая, далее анаполон заменяю метаном, орал-туринабол-не разу не пробовал, не знаю, какую дозировку лучше, инъекционные-пропик, только 4 недели по 50 мг каждый день, дека на весь курс, не знаю, какие дозировки лучше-по 200 или по 400 мг\неделя. Что ещё можно или нужно добавить? Потому что после первого месяца убираю пропионат и туринабол, на последние 4 недели оставлю метан и деку. Что можно ещё добавить? Стоит ли принимать параболан на весь курс? И стоит ли его вообще принимать? Заранее спасибо

У меня женский ник потому что за меня регистрировалаь девушка, а исправить это уже нельзя. Перерегистрироваться лень.

5,590 (26-06-2011 21:32 отредактировано huixiaosanming)

учае

Realization пишет:
huixiaosanming пишет:

партия 008.

каждую партию никто же не пробует из нас!!
Да и сунут в каждую явно все тоже

Kill Bill пишет:

метан, метилтест

первое если повезет,а второе наверняка t9202

Воды на вид не набрал - больше жира. Сегодня утром уже 94.6кг весил вместо вчерашних утрешних 94.2 (завесы после похода в уборную и до еды). Жру по графику. Белка на 42 дня - 5кг распределил между приемами пищи. Прирост силы проверю сегодня. Недели думаю должно хватить чтобы хоть о чем нить судить. Кстати - не могли туда намешать анаполона? Вот с этим я точно не хотел бы столкнуться.

5,591 (26-06-2011 21:43 отредактировано Realization)

Наденька пишет:

Добрый вечер. помогите с курсом на массу и дозировками. Вес-75 кг,курс 8+ недель. Из оральных: 1 и 2 неделя-анаполон по 50 мгдень 1 неделя, по 100 мгдень вторая, далее анаполон заменяю метаном

накуя??? после анапы метан,что за на.... и что с двух недель от неее возмешь то.

Наденька пишет:

Что ещё можно или нужно добавить?

НЕ пойму ты такую куйню написал,сам в ней разберись!!
Ты мож нормально писать вкратце,а не ..... там убераю там добавляю ugos
У тебя и так не понятно-все препы в одну кучу,что за коктейль,зачем.
На твой вес деки 200 в неделю на 8 недель,параллельно метан недели на 6.
Выход проп

5,592

huixiaosanming пишет:
Hammer ™ пишет:

Я уже допускал мыслю что не турик... пишут что за курс медленно набираешь и мало - а тут как то не так. Боязно, но экперимент есть эксперимент. Кста - что туда могут намешать? партия 008.

есть мнение что туда мешают метан в малой дозировке

5,593

Hammer ™ пишет:
huixiaosanming пишет:
Hammer ™ пишет:

есть мнение что туда мешают метан в малой дозировке

Тоже такое слышал,но 2 кг. за неделю- я тоже хочу такой метан!
(хотя именно Hammer может и помнит-по случаю я обзавёлся балканским туриком-ещё спрашивал кто что сказать может.
быть-бы уверенным,что мой такойже...)

5,594

объективности ради стоит сказать что только анализ препарата может дать гарантию,а наши обсуждения просто лишь домыслы и рассуждения основанные на не 100 процентной информации.Да,есть мнение что недобросовестные производители могут вместо хлодигидрометилтестостерона сыпать метандиенон,так же как льют вместо метенолона энантата тестостерон пропианат,но так же я слышал что именно у балкана действительно действующее вещество может быть действительно хлодигидрометилтестостерон,ибо они его могут себе позволить купить,а купить его очень не просто.

5,595

huixiaosanming пишет:

Кстати - не могли туда намешать анаполона? Вот с этим я точно не хотел бы столкнуться.

бред!
что дешевле сырье на туринабол или анаполон?

5,596

Ребята снова к вам обращаюсь !
я вот уже как 6ампул омки сандалил по 1 в неделю и что не каких изменений не видно может дозировка слабая!?
у меня осталось 4 может по две сандальнуть!?

5,597

можешь ставить раз в 4 дня,тоесть перекур между инжектами 3 дня.
Я вон тоже вчера десятую всандалил масса на месте, зато подсох,силовые выросли

5,598 (27-06-2011 11:00 отредактировано D4ma)

Wampir73 пишет:

Ребята снова к вам обращаюсь !
я вот уже как 6ампул омки сандалил по 1 в неделю и что не каких изменений не видно может дозировка слабая!?
у меня осталось 4 может по две сандальнуть!?

По крайней мере будет опыт использования данного препарата.
Свой опыт всёравно ничем не заменишь.Смотри 250 мг/нед препарата с анаболическим действием=1 эффекта нет.На следующем курсе сделай больше
По дозе солидарен с Realization 1в4 -  1в5 дней.

5,599

Kill Bill пишет:
huixiaosanming пишет:

Кстати - не могли туда намешать анаполона? Вот с этим я точно не хотел бы столкнуться.

бред!
что дешевле сырье на туринабол или анаполон?

Верно говоришь - стало быть метан подмешали - силовые выросли - сегодня трицепс выжал 100кг на 6 раз (было максимум 90кг на 6, а в этот раз 90кг выжал уже в 2 подходах по 6 и не почувствовал особо ничего кроме натяжения в запястьях сильного), впринципе все веса подросли немного. Но я думаю неделя ничего не должна такого давать. Отметили что я стал больше, однако я в зеркале ничего нового не увидел вообще - как был так и остался.

5,600

huixiaosanming пишет:

Верно говоришь - стало быть метан подмешали - силовые выросли - сегодня трицепс выжал 100кг на 6 раз (было максимум 90кг на 6, а в этот раз 90кг выжал уже в 2 подходах по 6 и не почувствовал особо ничего кроме натяжения в запястьях сильного), впринципе все веса подросли немного. Но я думаю неделя ничего не должна такого давать. Отметили что я стал больше, однако я в зеркале ничего нового не увидел вообще - как был так и остался.

Всёбы ничего,но твой второй кадр почемуто не среагировал...
Ни х.. не понимаю hmm