5,601

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Здравствуйте. Пропил курс балканского стромбафорта (100 тб. сначала принимал по 4, увидев отсутствие результата начал по 6 тб в день) без других препаратов. Результат, конечно, виден (все стало рельефние), но немного живота так и осталось, что обидно по-скольку его и так почти не было, а брал я станазалол, в основном, чтобы его убрать и увидеть пресс)) Из побочек только прыщи на спине и лице (немного) и изредка стало покалывать в печени когда перешел на 6 тб ( я сразу купил карсил и начал принимать его параллельно со стромбофортом). У меня 2 вопроса: 1- Можно еще что-нибудь попринимать (если учесть покалывания в печени), чтобы "добить" живот? 2- Стоит ли пропить каких-нибудь тб для восстановления теста? (ну или вообще для восстановления?) Карсил продолжаю принимать.  Заранее спасибо.

5,602

kel пишет:

Здравствуйте. Пропил курс балканского стромбафорта (100 тб. сначала принимал по 4, увидев отсутствие результата начал по 6 тб в день) без других препаратов. Результат, конечно, виден (все стало рельефние), но немного живота так и осталось, что обидно по-скольку его и так почти не было, а брал я станазалол, в основном, чтобы его убрать и увидеть пресс)) Из побочек только прыщи на спине и лице (немного) и изредка стало покалывать в печени когда перешел на 6 тб ( я сразу купил карсил и начал принимать его параллельно со стромбофортом). У меня 2 вопроса: 1- Можно еще что-нибудь попринимать (если учесть покалывания в печени), чтобы "добить" живот? 2- Стоит ли пропить каких-нибудь тб для восстановления теста? (ну или вообще для восстановления?) Карсил продолжаю принимать.  Заранее спасибо.

НЕ понял-ты его для похудения пил?! hmm

5,603 (27-06-2011 12:55 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

привет народ! вот решил попробовать новый для себя преп. трен.ацетат. хочу скомбинировать его с диетой с целью подсушиться без потери мыш.массы. слышал есть мнение что этот преп можно использовать и соло.
кто пользовал? у кого какой опыт и результатты? какую схему для начала попробовать?
за ранее благодарен. wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

5,604 (27-06-2011 13:17 отредактировано alcommm)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

привет народ! вот решил попробовать новый для себя преп. трен.ацетат. хочу скомбинировать его с диетой с целью подсушиться без потери мыш.массы. слышал есть мнение что этот преп можно использовать и соло.
кто пользовал? у кого какой опыт и результатты? какую схему для начала попробовать?
за ранее благодарен. wink

Каждый день по 75мг,силовуха выростет очень сильно,ну и конечно качественная масса,ну а по поводу соло вопрос,лучше добавить теста и эфект будет лучше! У мня недавно закончилась связка трен(энантат)+суст ДОВОЛЕН приросло 5 кг качественного мяса)))но курс еще не закончен идет прима +вист.

5,605

2alcommm
а н кой к нему тест то? он вроде в 4 раза андрогеннее теста!?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

5,606

2alcommm

нехуй тагда спрашивать если у тебя есть свой охуенный опыт

5,607 (27-06-2011 13:33 отредактировано [удален])

Лёха а чей у тя тренчик? и как тебе энка вообще по сравнению с ацетатом? и ещё вопрос, по 75 каждый день это не докуя или смареть исходя от массы ателета?

просто есть интерес к нему на весну с сустом  ну это в планах)

5,608

Денис, сядь лучше на диету и вместо трена ставь пропик. Мне кажется (перекрестился biglaugh ), толку будет больше.

Слава Героям!!!

5,609 (27-06-2011 13:49 отредактировано D4ma)

Хоть и не мне адресовано ,но " Интересен тот факт, что трен часто рекомендуется в качестве дополнительного средства для наращивания мышц. Если его употреблять самостоятельно, то он не является сильным веществом" это из статей о ААС сверху страницы.Практически тоже везде(спортвики,стероид-ру).
Набор массы проще идёт при комбинации с образующими эстроген стероидами.
В ветеренарии его вообще с эстрадиолом колят.

А для сушки его ИМХО лучше с винстролом.

5,610

D4ma пишет:
huixiaosanming пишет:

Верно говоришь - стало быть метан подмешали - силовые выросли - сегодня трицепс выжал 100кг на 6 раз (было максимум 90кг на 6, а в этот раз 90кг выжал уже в 2 подходах по 6 и не почувствовал особо ничего кроме натяжения в запястьях сильного), впринципе все веса подросли немного. Но я думаю неделя ничего не должна такого давать. Отметили что я стал больше, однако я в зеркале ничего нового не увидел вообще - как был так и остался.

Всёбы ничего,но твой второй кадр почемуто не среагировал...
Ни х.. не понимаю hmm

Это еще ладно - я тут пораскинул чем есть в коробке черепной - разве с одного приема в 50мг в день за раз турика (если там метан) может быть такой эффект? если я все правильно понимаю - то ППРа метана тупо не хватит для таких результатов... и еще сабж 2 - решил не увеличивать дозу а побить её на 3 приема (10, 20, 10).

5,611

Ариец пишет:

Лёха а чей у тя тренчик? и как тебе энка вообще по сравнению с ацетатом? и ещё вопрос, по 75 каждый день это не докуя или смареть исходя от массы ателета?

просто есть интерес к нему на весну с сустом  ну это в планах)

Терен SP laboratoris,энка меньше дырок))) рекомендуют на коротких курсах по 50мг день а там уже сам думай обычно в 1мл 75мг

5,612

alcommm пишет:

в 1мл 75мг

ну че должно и через день идти

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,613

alcommm пишет:

2alcommm

нехуй тагда спрашивать если у тебя есть свой охуенный опыт

я чет понять не могу?! те ответить сложно? или схимить проще?
или тест контролировать не можешь? wink
2D4ma
спасибо. про эстроген тож читал. про винс тож думал но он с меня сильно воду сливает и плечики потом начинают финтить... hmm
2SergSSA
да я и так ща на такойдиете что прием углей 2 разаиз 6 при емов пищи. вааще никак. и трени 4-5 раз в неделю...

.

5,614

2D4ma
спасибо. про эстроген тож читал. про винс тож думал но он с меня сильно воду сливает и плечики потом начинают финтить... hmm

Начнут финтить стукни в личку-я врач плохого не присоветую.

5,615

D4ma пишет:

2D4ma

Начнут финтить стукни в личку-я врач плохого не присоветую.

я сам врач  biglaugh  biglaugh  biglaugh  причем ортопед! biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

.

5,616

Дык че у нас 2 врача на форуме biglaugh  biglaugh  biglaugh ВОТ по этому и нестал тебе ВИЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ что-то советовать)))) Так как сам думаю имеешь опыт в ПРЕПАРАТАХ.Без обид!

5,617

жить становится легче когда два врача на форуме!!! wink

5,618

Ариец пишет:

жить становится легче когда два врача на форуме!!! wink

Ну без опыта(список в химии уже писал,так ведь ещё тренинг есть)тоже никуда. wink

5,619

alcommm пишет:

Дык че у нас 2 врача на форуме biglaugh  biglaugh  biglaugh ВОТ по этому и нестал тебе ВИЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ что-то советовать)))) Так как сам думаю имеешь опыт в ПРЕПАРАТАХ.Без обид!

вот именно с этим препом я не связывался пока. да знаю то я про это не мало.... и прочитано тож достаточно. потому и спрашивал про ЛИЧНЫЙ опыт. он как известно бесценен! у тя побочки были? если да то как купировал?

.

5,620 (27-06-2011 15:23 отредактировано D4ma)

я сам врач  biglaugh  biglaugh  biglaugh  причем ортопед! biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Ну и чем тебе группа НПВП(в пару к винстролу) не нравится голлега и сосед(новосиб-красноярск)? yo

5,621

Приветствую Всех! Братцы, подскажите такую тему. Сейчас на курсе суст 500 и болд 600 в неделю, пошла шестая неделя, думаю нужно заканчивать, т.к набрал 11 кг., естественно вместе с мясом и живот подрос. Решил для укрощения пуза подключить клен и оксандролон, первые два дня вроде ничего, сегодня на дозировке клен 100, оксандролон 30 почувствовал следующий дискомфорт. Приехал домой в обед, соответственно покушал как следует, пошел в тубзик по малому, и чуть не попутал, гдето в районе простаты такая боль была, пердец, словами не выразить. Может из-за клена и оксандролона такое быть? Кстати, сейчас вечером пошел по малому с легкой дрожью, но слава богу не повторилось.

5,622

Из побочек была нервозность,очень сильная срывался по пустякам ну а так зачетный преп мне понравился,прибавилась силовуха очень сильно даже неожидал,пил успокоительное иногда супруга покупала)))))на травах немогу вспомнить как обзывается,вот вроде и все по побочкам.

5,623

alcommm пишет:

Из побочек была нервозность,очень сильная срывался по пустякам ну а так зачетный преп мне понравился,прибавилась силовуха очень сильно даже неожидал,пил успокоительное иногда супруга покупала)))))на травах немогу вспомнить как обзывается,вот вроде и все по побочкам.

ну эт фигня по сравнению с мировой революцией! новопассит наверное пил?
2D4ma
я из Новосиба. НИИТО децкое отделение, если тебе это о чем то говорит. yo

.

5,624

alex1976 пишет:

почувствовал следующий дискомфорт. Приехал домой в обед, соответственно покушал как следует, пошел в тубзик по малому, и чуть не попутал, гдето в районе простаты такая боль была, пердец,

Сходилбы ты к урологу-одна из побочек тестостеронов(твой суст)-гипертрофия простаты,а при ней и простатит схватить недолго.

5,625

D4ma пишет:
alex1976 пишет:

почувствовал следующий дискомфорт. Приехал домой в обед, соответственно покушал как следует, пошел в тубзик по малому, и чуть не попутал, гдето в районе простаты такая боль была, пердец,

Сходилбы ты к урологу-одна из побочек тестостеронов(твой суст)-гипертрофия простаты,а при ней и простатит схватить недолго.

Спасибо! Понял, значит дело в сусте. Все исключаю его из рациона. yo