1,026

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Тока что закончил 3-ю треню 1 цикла.
Веса теже ,только на биц прибавил (было 20кг) теперь делаю 26кг.
Время уменьшил до 16 минут.Все упры старался делать как показало на видео ( в пол амплитуды)
По приходу домой почувствовал отдышку , и  как бы боль и небольшую тяжесть в районе груди(думаю из за повышения интенсивности) ,но думаю скоро пройдет .

1,027

XXXL пишет:

Я тут посмотрел свой дневник,я последний месяц отдыхаю максимум один день между тренировками,а были трени и два дня подряд.

Серёня пишет:

По приходу домой почувствовал отдышку , и  как бы боль и небольшую тяжесть в районе груди

Мужики, ну Вы себя доведёте , ей богу...  ugos

1,028

Eugenius пишет:
XXXL пишет:

Я тут посмотрел свой дневник,я последний месяц отдыхаю максимум один день между тренировками,а были трени и два дня подряд.

Серёня пишет:

По приходу домой почувствовал отдышку , и  как бы боль и небольшую тяжесть в районе груди

Мужики, ну Вы себя доведёте , ей богу...  ugos

То что не убивает меня то делает железным. wink  wink  wink
А если серьёнзно , я когда трени меняю у меня всегда в начале новые ощущения.Потом проходит .
А тяжесть в груди так это титьки в рост пошли!!! t9002  t9002  t9002

1,029 (27-06-2011 17:27 отредактировано ДРОВОСЕК)

Я на СМТ 1 и на СМТ 1,5 ипашил по 2 и 3 дня подрят (проста желание было, организм требовал) и чуствовал себя отлично. Сегодня была 6 треня СМТ 2 плюс специализацией убил в хлам плечи нах ))))

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,030

Серёня пишет:

но думаю скоро пройдет .

пройдёт,было что-то похожее и у меня.Я это обьяснил себе,что организм перестраивает сердце под новый тренинга,ну или что-то вроде такого.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,031

Серёня пишет:

о приходу домой почувствовал отдышку , и  как бы боль и небольшую тяжесть в районе груди(думаю из за повышения интенсивности) ,но думаю скоро пройдет .

Не помешал бы рибоксин с аспаркамом. t9202

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,032

ДРОВОСЕК пишет:

СМТ 2 плюс убил в хлам плечи нах

Сделал спецуху?Егор,что скажешь по моему вопросу?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,033

XXXL пишет:
Серёня пишет:

но думаю скоро пройдет .

пройдёт,было что-то похожее и у меня.Я это обьяснил себе,что организм перестраивает сердце под новый тренинга,ну или что-то вроде такого.

Во во и я тож так подумал! t9202

Добавлено: 27-06-2011 21:28:36

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

о приходу домой почувствовал отдышку , и  как бы боль и небольшую тяжесть в районе груди(думаю из за повышения интенсивности) ,но думаю скоро пройдет .

Не помешал бы рибоксин с аспаркамом. t9202

Олег ,иногда принимаю.Но думаю сейчас не тот случай.может просто грудак потянул.

1,034

Серёня пишет:

Олег ,иногда принимаю.Но думаю сейчас не тот случай.может просто грудак потянул.

Эти препы никогда не повредят! wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,035

Да, спецуху на плечи, следущая на триц.

Серый, т.е. ты делаешь первый подход в жиме на 6 раз и уже давит? Возможна ты наспешил с прибавками и с тренировками. Какие были ощющения на предыдущих тренях, давило? Было тяжко так же? Или эта тока на этой трени?

Всегда рад помочь !

1,036

Ну на прошлой я делал 87,есстественно,было по легче,да и время сёдня на три минуты больше показал(13 минут).И чё наспешил с добавками?Смотри предыдущая треня 87 кг в трьох подходах всё сделал,справился со всеми весами,треню вложил в 10 минут,почему не добавить?В принципе и сегодня справился со всеми весами,но уже чувствуется,что тяжко,ловишь суть?

Добавлено: 27-06-2011 20:01

Да и после трени не было бодряка,как всегда,а усталость.

Коко Шанель.    

1,037

Ясно, накинул и стало чуть тяжелее. Правильно зделал что добавил, главное справился, не парься пока, работай с этими весами пока лучшее время не вернёшь.
Вообщем бывает такая херня, когда даже не накидываешь вес, а работаещь с теми же весами и чуствуешь что треня сегодня намного тяжеле. Такое бывает, а это значет на следущей буит намного легче.

Эта треня была вторая подрят или через день отдыха?

Всегда рад помочь !

1,038

Через день.

Коко Шанель.    

1,039

XXXL пишет:

справился со всеми весами,но уже чувствуется,что тяжко,ловишь суть?

Добавлено: 27-06-2011 20:01

Да и после трени не было бодряка,как всегда,а усталость.

Ясно. А какой был рабочий жим 3х5 и МП ?

Не скажу что это плохо, на таких мц бывает лёгкая усталость, по два раз подрят на этих микроциклах не рискуй трениться.

Всегда рад помочь !

1,040

ДРОВОСЕК пишет:

А какой был рабочий жим 3х5 и МП ?

Пм реальный не делал,по таблице 130 кг получается.3х6 делал со 110кг.

Добавлено: 27-06-2011 20:34

Судя по сегодняшним ощущениям наврядли я эти веса перескочу.

Коко Шанель.    

1,041

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Эти препы никогда не повредят! wink

Согласен!

1,042

Понятно, на проходке зделай 3х6 110кг, а патом на максимум.

Всегда рад помочь !

1,043

ДРОВОСЕК пишет:

Понятно, на проходке зделай 3х6 110кг, а патом на максимум.

Дык,до проходки ещё 5 недель.

Коко Шанель.    

1,044

Парни а проходки в конце цикла делать ?????? Или я не правильно  понял wink

1,045

Серёня пишет:

Парни а проходки в конце цикла делать ???

Ну да,там ещё чередования идут,а потом проходка.

Коко Шанель.    

1,046

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Парни а проходки в конце цикла делать ???

Ну да,там ещё чередования идут,а потом проходка.

Это на стлифакторе читать ???

1,047

Проходку можна и перед чередованиями зделать, отдых перед проходкой минимум 3-4 дня.

Всегда рад помочь !

1,048

ДРОВОСЕК пишет:

Проходку можна и перед чередованиями зделать, отдых перед проходкой минимум 3-4 дня.

Делать присед  и жим?
Значит цикл закончу и сделаю проходку перед 2 циклом.
Игорь а веса добавлять когда во всех 4-х подходах чувствуешь что делаешь легко ,И укладываешься в 15-20мин?

1,049

XXXL пишет:

Майк,что скажете?

Тренируйся 3 раза в неделю.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,050

Серёня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Делать присед  и жим?
Значит цикл закончу и сделаю проходку перед 2 циклом.
Игорь а веса добавлять когда во всех 4-х подходах чувствуешь что делаешь легко ,И укладываешься в 15-20мин?

Не понял я тебя. Проходку делать тогда когда закончишь весь СМТ 1 , а не перед микроциклами. На проходке делать все упражнения что в СМТ. Если справился со всеми подходами за минимум отдыха и чуствуешь что легко, тогда смело добовляй. Арентируйся не на общее время, так как всякое бывает, а на отдых между падходми. Справляешься с упражнением  при 10сек. отдыхе между подходами, добавляй. Справляешься в суперсетах без отдыха, добавляй.

Всегда рад помочь !