Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Завтра начинаю второй микроцикл.
Думаю оставить 4 подхода, так как хочу подсушиться, есть в этом смысл ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра начинаю второй микроцикл.
Думаю оставить 4 подхода, так как хочу подсушиться, есть в этом смысл ?
Есть, некоторые по 6-7 делають.
Есть, некоторые по 6-7 делають.
У меня кстати выносливость за первый микроцикл хорошо подросла, а вот мышцы не держат.
Трицепс дельты и бицепс убиваются в хлам.
У меня было так же када начинал смт, а сей час нет той забивки. Помню тупа руки не слушались после трени, не мог поднять что бы воды напиться ) Вот вчера убил плечи в хлам ) Класное очучение )
Тренируйся 3 раза в неделю.
Ок,перехожу на три раза в неделю.
Завтра начинаю 2 МЦ СМТ 1 планирую 4 подхода , сколько веса накинуть примерно?
Вот последняя треня 1 МЦ.
жим 50
жух 35
присед 67.5
жс 25
тяга блока 77
ПШНБ 12.5
Спасибо
Лучше недокинуть чем перекинуть,докинуть всегда успеешь,если будет легко.Докинь по 2 кг везде,а там увидишь,где будет легко добавишь.
всем привет! сегодня была первая треня 3 мц. смт1. 4*6*9
вес накинул только на ЖИМе 5кг. решил вместо ТШВН делать подтягивания своим весом.
ЖИМ-90
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45
время:10:15
тонаж:12384
мощь:1220
Опа я в шоке, бицепс померил 39 стал, в начала СМТ 37.5 был, причем последние 3 месяца не рос вообще.
Честно говоря я мерял, что бы посмотреть насколько он усох, поскольку я на диете, вес 3 кг скинул и сталии 4 см.
Может помогло, что я его по 4 раза в неделю бомбил?
По остальным, грудь без изменений 113, нога похудела на 1 см - 58
Завтра начинаю 2 МЦ СМТ 1 планирую 4 подхода , сколько веса накинуть примерно?
Вот последняя треня 1 МЦ.жим 50
жух 35
присед 67.5
жс 25
тяга блока 77
ПШНБ 12.5Спасибо
Я накидываю 2,5 кг, дядя Миша так советовал.
Всем привет,
сегодня после небольшого перерыва провел 3ю треньку 2го мц СМТ
Жим 50
Жух 32,5
Присяд 50
Жим стоя 27,5
ТШКП 50
ПШНБ 25
время 15-49 мощность посчитаю позже,
Майк, решил заменить приседание на жим ногами т.к. после присяда болит спина, в принципе поэтому и был перерыв, также хочу заменить ТШКП на тягу блока к поясу(попробую по ощущениям в плане проработки) от штанги загон есть но мышцы не чувствую, понимаю что надо потягиваться но не идет((((
Майк, решил заменить приседание на жим ногами т.к. после присяда болит спина,
Хорошо, попробуй.
MikeKazakov, ок
мощность 716
Всем привет.
Вернулся с первой трени 2 МЦ СМТ 1 4х8х12
жим 55
жух 37.5
присед 70
ЖС 27.5
подтягивания 90
ПШНБ 15
тонаж 10720
время 12:00
Мощность 893 .
Блин, почти не вспотел, а мышцы мертвые, на первых тренях пот шел ручьем.
Не знаю может что не так делаю, отдыхаю по 15 сек примерно, мышцы еле держат, а общей усталости ни какой
Всем привет.
жим 55
жух 37.5присед 70
ЖС 27.5подтягивания 90
ПШНБ 15тонаж 10720
время 12:00Мощность 893 .
Не знаю может что не так делаю, отдыхаю по 15 сек примерно, мышцы еле держат, а общей усталости ни какой
Сократи перерыв до 10 секунд, можна даже ещё меньше, и вес на ПШНБ добавь, что-то он у тебя совсем маленький.
leshikvip пишет:Всем привет.
жим 55
жух 37.5присед 70
ЖС 27.5подтягивания 90
ПШНБ 15тонаж 10720
Не знаю может что не так делаю, отдыхаю по 15 сек примерно, мышцы еле держат, а общей усталости ни какойСократи перерыв до 10 секунд, можна даже ещё меньше, и вес на ПШНБ добавь, что-то он у тебя совсем маленький.
Я бы сократил, но мышцы совсем мертвые, жс и пшнб не потяну с 10 сек перерывом, а пшнб походу слабое звено, я бицепс раньше не очень качал, больше на базу налегал, похоже ошибка была.
Но кстати за 1 микроцикл биц вырос на 1.5 см, а до этого 3 месяца вообще не рос....
Oleg16 пишет:leshikvip пишет:Всем привет.
жим 55
жух 37.5присед 70
ЖС 27.5подтягивания 90
ПШНБ 15тонаж 10720
Не знаю может что не так делаю, отдыхаю по 15 сек примерно, мышцы еле держат, а общей усталости ни какойСократи перерыв до 10 секунд, можна даже ещё меньше, и вес на ПШНБ добавь, что-то он у тебя совсем маленький.
Я бы сократил, но мышцы совсем мертвые, жс и пшнб не потяну с 10 сек перерывом, а пшнб походу слабое звено, я бицепс раньше не очень качал, больше на базу налегал, похоже ошибка была.
Но кстати за 1 микроцикл биц вырос на 1.5 см, а до этого 3 месяца вообще не рос....
Это называеться функциональный отказ, так что всё правильно делаешь. Уже не раз писал, что после такой трени не должен быть уставший, а наоборот ещё бодрей. А главное мышцы просто убитые на смешных весах. Успеешь добавить на бицепс, главное что мясо ростёт, а сила подтянится. Время отдыха постепенно доведи до минимума 10сек.
Это называеться функциональный отказ, так что всё правильно делаешь. Уже не раз писал, что после такой трени не должен быть уставший, а наоборот ещё бодрей. А главное мышцы просто убитые на смешных весах. Успеешь добавить на бицепс, главное что мясо ростёт, а сила подтянится. Время отдыха постепенно доведи до минимума 10сек.
Спасибо большое. Просто на первых тренях пот ручьем тек, а сейчас легкая испарина, я просто хочу жирок скинуть, вот и парюсь немного
# Программа рассчитана на восстановление после длительного перерыва?
# Cтоит с нее начинать?
# Интенсивность - время нахождения под нагрузкой. Почему тогда подходы и повторы?
...?
В твоем случае, ты ничего не потеряешь.
# Cтоит с нее начинать?
# Интенсивность - время нахождения под нагрузкой. Почему тогда подходы и повторы?
1 На СМТ все новички.
2 Стоит не стоит - это лично твоё дело.
3 Да. Последнее не понятно. Что значит почему подходы и повторы?
# Cтоит с нее начинать?
Попробуй не пожалееш, начинать с нее можно, веса маленькие риск травмы минимален, подготовиш мышцы связки и ЦНС, а также общую выносливость организма.
Советую начать с небольших весов, в процессе подгонишь их на нужный уровень.
Удачи.
2 Стоит не стоит - это лично твоё дело.
3 Да. Последнее не понятно. Что значит почему подходы и повторы?
2. Стоит или нет, с точки зрения подготовленности моего организма к ней. Ибо - не навреди.
Я же написал, на СМТ все новички. Это значит для любого уровня. Так что в бой!
Усем здрасти.Начал замечать что то ли от диеты толи от диеты совмещенной с СМТ НО жирок то пошел таить как снег по весне .Ну не так быстро конечно но заметны проталины на теле
.Это конечно всего лишь 4 трени СМТ но все же .
Самое главное самочувствие после трени уже намного лучше.

Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc