1,076

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Серёня пишет:

Усем здрасти.Начал замечать что  то ли от диеты толи от диеты совмещенной с СМТ  НО жирок то пошел таить как снег по весне .Ну не так быстро конечно но заметны проталины на теле  lol.Это конечно всего лишь 4 трени СМТ но все же . trampoline  trampoline  trampoline
Самое главное самочувствие  после трени  уже намного лучше.  sport_boxing  sport_boxing

У меня тоже самое, похудел на 3 кило, и сталии 3 см.

1,077 (29-06-2011 16:36 отредактировано Серёня)

leshikvip пишет:
Серёня пишет:

Усем здрасти.Начал замечать что  то ли от диеты толи от диеты совмещенной с СМТ  НО жирок то пошел таить как снег по весне .Ну не так быстро конечно но заметны проталины на теле  lol.Это конечно всего лишь 4 трени СМТ но все же . trampoline  trampoline  trampoline
Самое главное самочувствие  после трени  уже намного лучше.  sport_boxing  sport_boxing

У меня тоже самое, похудел на 3 кило, и сталии 3 см.

талию не мерил.Но с виду стал худее.И близкие заметили тоже.

1,078

А я не похудел ни грамма,в диете ни хрена не менял,тем более аппетит на СМТ больше,вот и жру когда хочется.Меня СМТ интересует,как она будет работать в плане набора силы,и обьёма мышц,а похудеть можно на любой проге.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,079

XXXL пишет:

А я не похудел ни грамма,в диете ни хрена не менял,тем более аппетит на СМТ больше,вот и жру когда хочется.Меня СМТ интересует,как она будет работать в плане набора силы,и обьёма мышц,а похудеть можно на любой проге.

Ну так Серег .Все мы разные,И организмы и гинетика.
Мне тож интересно как СМТ как сработает в плане силы.Но думаю о приливе силы мне еще рано.Все только началось.

1,080

Серёня пишет:

Понимаешь,Серёга,то что СМТ будет работать как жиросжигающая прога,я в этом не сомневаюсь,я её тестирую как массонаборную,поэтому и не диечу,чтоб в случае отсутствия результата,я себе не сказал,ну так ты ж диетил,что ж ты хотел,и рыбку сьесть....и мышцы наесть?Поэтому я хорошо кушаю,и делаю всё что доктор Майк прописал. s0426  doctor

Добавлено: 29-06-2011 20:04

Да хотел спросить.Майк,есть ли какие-то нормативы,показатели,при достижении которых,пора переходить к специализации?Как узнать будет ли специализация приносить результат?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,081

Сегодня провёл вторую треню третьего микроцикла СМТ, вес поднял только в приседе и то вынуждено, старшая дочь ускакала на день варенья, пришлось с женой на плечах приседать, а она на 2 кг тяжелее. biglaugh  Итого время трени 11,10, мощность-735. Опять же взвесился, набрал ещё один килограмм! Уже пугаюсь что это жир растёт. Хотя талию замерял осталась как была. Буду надеятся что это мышечная масса. Самое интересное, что питание не менял, а вес прёт!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,082

red

Oleg16 пишет:

Сегодня провёл вторую треню третьего микроцикла СМТ, вес поднял только в приседе и то вынуждено, старшая дочь ускакала на день варенья, пришлось с женой на плечах приседать, а она на 2 кг тяжелее. biglaugh  Итого время трени 11,10, мощность-735. Опять же взвесился, набрал ещё один килограмм! Уже пугаюсь что это жир растёт. Хотя талию замерял осталась как была. Буду надеятся что это мышечная масса. Самое интересное, что питание не менял, а вес прёт!

Вес вообще очень не стабильная вещь, одной воды может быть + - 3 кило, ИМХО талия показатель а лучше всего процент жира ...

1,083

leshikvip пишет:

red
Вес вообще очень не стабильная вещь, одной воды может быть + - 3 кило, ИМХО талия показатель а лучше всего процент жира ...

И как его определить? Я имею ввиду процент жира.

1,084

Oleg16 пишет:
leshikvip пишет:

red

И как его определить? Я имею ввиду процент жира.

У меня специальные весы есть, а если нет можно так:

http://fatalenergy.com.ua/calculators/percent_fat.php

Я проверял на себе с весами, погрешность (по ссылке) небольшая

1,085

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Понимаешь,Серёга,то что СМТ будет работать как жиросжигающая прога,я в этом не сомневаюсь,я её тестирую как массонаборную,поэтому и не диечу,чтоб в случае отсутствия результата,я себе не сказал,ну так ты ж диетил,что ж ты хотел,и рыбку сьесть....и мышцы наесть?Поэтому я хорошо кушаю,и делаю всё что доктор Майк прописал. s0426  doctor

Добавлено: 29-06-2011 20:04

Да хотел спросить.Майк,есть ли какие-то нормативы,показатели,при достижении которых,пора переходить к специализации?Как узнать будет ли специализация приносить результат?

Понял тебя Серый.Просто значит пока мы с тобой преследуем разные цели.Но как только я достигну своей сразу же переключюсь на мясонабор.А там и ты глядишь отпишешься как СМТ сказывается на приросте мяска.Так что почти одно дело делаем. wink  wink  wink

Добавлено: 29-06-2011 23:36:03

Oleg16 пишет:

Олег если учесть что ты ко всему и на велике гоняешь то думаю что это жир прирос. t9002

1,086

Серёня пишет:

MikeKazakov, Добрый день.Как я понял отдых между тренями СМТ должен быть минимальным.То есть если я тренюсь 2 дня подряд а потом 3-4 дня перерыв то это плохо?? 373

Это не желательно, лучше соблюдать равные перерывы на отдых между тренировками.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,087

MikeKazakov пишет:
Серёня пишет:

MikeKazakov, Добрый день.Как я понял отдых между тренями СМТ должен быть минимальным.То есть если я тренюсь 2 дня подряд а потом 3-4 дня перерыв то это плохо?? 373

Это не желательно, лучше соблюдать равные перерывы на отдых между тренировками.

Спасибо.Но у меня не получается соблюдать равный график тренировок .В связи с работой .Так быть в этом случае??

1,088

XXXL пишет:

Да хотел спросить.Майк,есть ли какие-то нормативы,показатели,при достижении которых,пора переходить к специализации?

Мощность 1500-2000.

Добавлено: 29-06-2011 22:47

Серёня пишет:

Так быть в этом случае??

Как получится по графику работы, выхода нет.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,089

Всем привет yo ,была сегодня вторая тренировка 3-мкц,блин,веса поднял во всех упрах s070 ,где на 10 кг,где на 5 кг,Жим лежа-90 кг,Жим узк.хв.-70 кг,Присед-90кг, Жим сидя-70 кг,на бицепс 45 кг.Тренировку уложил в 7 минут,мощность получилась-900. Такое впечатление что вобще не тренировался.На следующей трене еще подниму веса.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,090

Megalodon пишет:

Всем привет yo ,была сегодня вторая тренировка 3-мкц,блин,веса поднял во всех упрах s070 ,где на 10 кг,где на 5 кг,Жим лежа-90 кг,Жим узк.хв.-70 кг,Присед-90кг, Жим сидя-70 кг,на бицепс 45 кг.Тренировку уложил в 7 минут,мощность получилась-900. Такое впечатление что вобще не тренировался.На следующей трене еще подниму веса.

Мег, ты как то не правильно посчитал мощь. должно быть за 1000. ты делаешь по 3*6*9? и где подтяг, или тяга?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,091

Ну да, что-то посчитал и удивился,завтра после тренировки по новой посчитаю,посмотрю что получится.

Добавлено: 30-06-2011 01:37

Ну я написал только где добавил веса, а в подтяге ничего не добавил,вес как стоит 104-105,так и не меняется.

1,092 (29-06-2011 23:03 отредактировано Rush)

Megalodon пишет:

Ну да, что-то посчитал и удивился,завтра после тренировки по новой посчитаю,посмотрю что получится.

Добавлено: 30-06-2011 01:37

Ну я написал только где добавил веса, а в подтяге ничего не добавил,вес как стоит 104-105,так и не меняется.

если ты делал 3 подхода по 6-9 повторений, то мощь получается 1446. это отличный результат! wink

я делаю всё по 4 подхода. вчера была первая треня 3-го мц, но время было 10 минут. и мощь была 1220. завтра будет вторая треня 3-го мц. посмотрим какой будет итог! )))

Добавлено: 30-06-2011 13:48

всем привет! сегодня была вторая треня 3-го мц. смт1, 4*6*9
вес поднял только на приседе на 5 кг.

ЖИМ-90
ЖУХ-60
ПРИСЕД-105
ЖШС-55
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45

время:10:02
тонаж:12504
мощь:1248

блин, не пойму в чём дело! подтяг с собственным весом, еле идёт! на втором мц. делал тягу штанги, со 100 кг и норм, даже с запасом! а тут свои 86 еле поднимаю!!!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,093

Четвёртая треня 3мц,10 мин.мощность-863кг.Веса те же,что и на прошлой,запорол ЖУХ-65кг второй подход 8,третий 7повторов.Приседы (115кг)опять делал в Смитте,штанга занята была.В жиме лёжа(90кг) попробовал приём,вычитаный на "стиле",отжал первый подход на 6раз,остановился,штангу на стойки не ложил,подержал в руках секунд 8-10,и снова отжал 6 раз,потом положил уже на стойки,через 15 секунд третий подход,буду стремиться сделать все три подхода,держа в руках.
Теперь о том как протекают сами тренировки,скажу сразу,идут как-то тяжко,нету той свежести после трень,которая была на первых двух микроцыклах,нету того гормонального всплеска,который чувствовался после каждой тренировки,сейчас после тренировок чувствую усталость,наверное,где-то в чём-то перебор.Ну если немного поразмыслить,то нужно искать причину в самом тренировочном процессе,так как вне зала ничего не поменялось.Едем дальше,частота тренировок?Минимальная,три в неделю,не трогаем.Кол-во подходов?Возможно,ведь Майкл рекомендует,начиная с третьего мц по два подхода,я делаю по три,что ещё?Рабочие веса?Но во всех упражнениях,кроме ЖУХа(на следующей тренировке,скину)справляюсь,тогда в чём причина?

Коко Шанель.    

1,094

Хух поел попил настроился пашёл делать СМТ 1 цикл !!! да поможет мне бог... приду если приду то расскажу как всё прошло s070

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,095

Вчера стартовал прогу СМТ. В конце тренировки думал, что сердце пошлёт куда подальше.
ЖИМ-50;
ЖУХ-40;
ПРИСЯД-70;
ЖШС-20;
ТШВН-45;
ПШНБ-18.
Руки в ЖШС и ПНШБ в последних 2-х подходах доходили до полного отказа. Не успевал восстановиться за 30 сек и время тренировки возросло.
Тонаж:11280
Время: 27.14
Мощность: 414
Думаю снизить вес во всех упрах на 5 кг, кроме ПШНБ- минус 3 кг. После трени минут 15-20 ощущал сильную усталость и жжение в руках. Усталость прошла. Через часик поиграл минут 30-40 минифутбол.  А вот сильно забиты молочной кислотой, даже сейчас сильно болят мышцы плечевого пояса.

1,096

Голем пишет:

Вчера стартовал прогу СМТ. В конце тренировки думал, что сердце пошлёт куда подальше.
ЖИМ-50;
ЖУХ-40;
ПРИСЯД-70;
ЖШС-20;
ТШВН-45;
ПШНБ-18.
Руки в ЖШС и ПНШБ в последних 2-х подходах доходили до полного отказа. Не успевал восстановиться за 30 сек и время тренировки возросло.
Тонаж:11280
Время: 27.14
Мощность: 414
Думаю снизить вес во всех упрах на 5 кг, кроме ПШНБ- минус 3 кг. После трени минут 15-20 ощущал сильную усталость и жжение в руках. Усталость прошла. Через часик поиграл минут 30-40 минифутбол.  А вот сильно забиты молочной кислотой, даже сейчас сильно болят мышцы плечевого пояса.

Веса явно завышены, потому и время большое.

1,097

Oleg16 пишет:

Вы еще выясните, правильно ли он технику соблюдает, вдруг все делается по-полной амплитуде?

Слава Героям!!!

1,098

XXXL пишет:

Четвёртая треня 3мц,10 мин.мощность-863кг.Веса те же,что и на прошлой,запорол ЖУХ-65кг второй подход 8,третий 7повторов.Приседы (115кг)опять делал в Смитте,штанга занята была.В жиме лёжа(90кг) попробовал приём,вычитаный на "стиле",отжал первый подход на 6раз,остановился,штангу на стойки не ложил,подержал в руках секунд 8-10,и снова отжал 6 раз,потом положил уже на стойки,через 15 секунд третий подход,буду стремиться сделать все три подхода,держа в руках.
Теперь о том как протекают сами тренировки,скажу сразу,идут как-то тяжко,нету той свежести после трень,которая была на первых двух микроцыклах,нету того гормонального всплеска,который чувствовался после каждой тренировки,сейчас после тренировок чувствую усталость,наверное,где-то в чём-то перебор.Ну если немного поразмыслить,то нужно искать причину в самом тренировочном процессе,так как вне зала ничего не поменялось.Едем дальше,частота тренировок?Минимальная,три в неделю,не трогаем.Кол-во подходов?Возможно,ведь Майкл рекомендует,начиная с третьего мц по два подхода,я делаю по три,что ещё?Рабочие веса?Но во всех упражнениях,кроме ЖУХа(на следующей тренировке,скину)справляюсь,тогда в чём причина?

А что со скоростью в упрах? Если скорость упала и уже идёт борьба с весом при этом даже справляясь  со всеми подходами с мин. отдыхом 10сек, то это плохо. Хз, ждём Майка. Серый ты на форуме ЖФ напиши, там ребята ответють и Майк.

Добавлено: 30-06-2011 20:12

SergSSA пишет:
Oleg16 пишет:

Вы еще выясните, правильно ли он технику соблюдает, вдруг все делается по-полной амплитуде?

ты со втихаря на смт куячишь?

Верно Сергей заметил, амплитуда. А вообще с весами справился парень значит всё гуд! Просто выносливость подкачала да и мышцы к такому тренингу не были подготовлены. А веса лучше всё таки скинуть, быстрее выносливость подтянит, а там и веса папрут через 3-5 дней.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,099

ДРОВОСЕК пишет:

ты со втихаря на смт куячишь

Тайный поклонник чужого тяжкого труда. 373  Нахера химику трудится, укололся и проснулся амбалом.  178

Слава Героям!!!

1,100

Сдается мне Серега,гармональный всплеск возможен только при многоповторках,типа 12-15 или 10-12 конечно с соблюдением скоростный условий и минимального времени на отдых.Если честно, у меня тоже нет тех показателей в самочуйке,какие были на первых двух мкц. Ну дойду до конца,а там посмотрим,может начну под себя что то перекраивать,по типу специализаций.Через пару часов на 3-ю тренировку,посмотрю на результат.