Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
И так, по просьбе радиослушателей
, хочу поделиться резами первой триады курса. Был следующий подцикл:
1-я неделя - Метан жидкий МГ - 100мг раз в в 2 дня+Дека МГ 400мг раз в неделю+укроп 50 через день
2-я неделя - Метан жидкий МГ - 100мг раз в в 2 дня+Дека МГ 400мг раз в неделю+укроп 50 через день
3-я неделя - Метан жидкий МГ - 100мг раз в в 2 дня+Дека МГ 400мг раз в неделю+укроп 50 через день
4-я неделя - Метан БД - 60мг в сутки+Дека МГ 400мг раз в неделю+проп балканы 100 2раза в нед
5-я неделя - Метан БД - 60мг в сутки+Дека МГ 400мг раз в неделю+проп балканы 100 2раза в нед
6-я неделя - Метан БД - 60мг в сутки+Дека МГ 400мг
Начал курс фактически на неделю раньше с двух инжектов суста по 250 и пропика по 150, но это так, чтобы остатки не сгнили
Набрал почти 9кг, правда воды дофигище, ноги - сплошной оттек. Есть и приятный момент - перестали болеть все суставы и силовуха резко пошла вверх. Пожал (с диким мостом и отрывом жопы
), но выжал - 167,5кг, присел на раз (опять же думаю, до параллели, но говорят, что в жопу) - 230 и потянул 260 на 3.
ЗЫ Вот фотка:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сорри за качество, снимал на холодную и камера в галактике без вспышки.
ЗЗЫ Кто скажет, что толстый прибью
Попробуй жрать по 5000ккал правильной еды и не отрастить пузика 

форма хорошая... правда думаю откат будет не малый... кстати как тебе жидкий митя??? 

, сейчас в моде дрыщавые "просущенные" чуваки , с "охренительным" прессом , цыплячьими ножками , и бесформенными макаронинами вместо рук , а ты куда катишься ??? Отожрался как хрен знает кто
,бросай давай ты эту химию,и на СМТ.
значительно довольно-таки