51

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

И так, по просьбе радиослушателей biglaugh, хочу поделиться резами первой триады курса. Был следующий подцикл:
1-я неделя - Метан жидкий МГ - 100мг раз в в 2 дня+Дека МГ 400мг раз в неделю+укроп 50 через день
2-я неделя - Метан жидкий МГ - 100мг раз в в 2 дня+Дека МГ 400мг раз в неделю+укроп 50 через день
3-я неделя - Метан жидкий МГ - 100мг раз в в 2 дня+Дека МГ 400мг раз в неделю+укроп 50 через день
4-я неделя - Метан БД - 60мг  в сутки+Дека МГ 400мг раз в неделю+проп балканы 100 2раза в нед
5-я неделя - Метан БД - 60мг  в сутки+Дека МГ 400мг раз в неделю+проп балканы 100 2раза в нед
6-я неделя - Метан БД - 60мг  в сутки+Дека МГ 400мг
Начал курс фактически на неделю раньше с двух инжектов суста по 250 и пропика по 150, но это так, чтобы остатки не сгнили biglaugh

Набрал почти 9кг, правда воды дофигище, ноги - сплошной оттек. Есть и приятный момент - перестали болеть все суставы и силовуха резко пошла вверх. Пожал (с диким мостом и отрывом жопы ugos ), но выжал - 167,5кг, присел на раз (опять же думаю, до параллели, но говорят, что в жопу) - 230 и потянул 260 на 3.

ЗЫ Вот фотка:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сорри за качество, снимал на холодную и камера в галактике без вспышки.

ЗЗЫ Кто скажет, что толстый прибью 178  178  178  Попробуй жрать по 5000ккал правильной еды и не отрастить пузика Bawling

Слава Героям!!!

52

Заплыл, но это только треть курса, что дальше будет, вообще хз.

Слава Героям!!!

53 (30-06-2011 20:05 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

ЗЗЫ Кто скажет, что толстый прибью 178  178  178  Попробуй жрать по 5000ккал правильной еды и не отрастить пузика Bawling

Кабанчик biglaugh
Да лады все норм,вверх и ноги смотрятся за четно,а пузико подправишь)))

SergSSA пишет:

Пожал (с диким мостом и отрывом жопы ugos ), но выжал - 167,5кг, присел на раз (опять же думаю, до параллели, но говорят, что в жопу) - 230 и потянул 260 на 3.

Bawling

Какой уже вес то???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

54

Утренний был 103 кг.

Слава Героям!!!

55

http://s49.radikal.ru/i123/0903/ec/58a6c7f79e16.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

56

Серый  cool  форма хорошая... правда думаю откат будет не малый... кстати как тебе жидкий митя???  s0234

57

Серега, супер. А пузо вполне билдерское wink

Pain is temporary, pride is forever.

58

Классно смотришься ! Бля , поскорей-бы осень , тоже хочу ...  Серый , а объемы напиши :руки, грудь, талия . Если помнишь до , тоже напиши , интересно  wink

59

sergei пишет:

, а объемы напиши :руки, грудь, талия .

Только что померял (совсем холодные): Р-44, Г-123, Т-89. До курса: Р-42,5-43, Г-120, Т-87. Больше всего выросли ноги (на них основной упор), было 63, стало 66.

Добавлено: 01-07-2011 08:38

Ариец пишет:

кстати как тебе жидкий митя???

Ничего выдающегося не заметил. Работает и ладно. Я вообще метан хорошо переношу и этот не исключение, только дырок много, потому что колоть часто надо.

Слава Героям!!!

60

Серый я так понимаю курс ещё далеко не закончен? biglaugh

61

Первая треть. СЕйчас гонада и пропик, но не часто, а раза два в неделю и так на три недели. Потом начну приму и ципионат, опять перерыв и болд с пропиком. Все опять же по 6-7 недель.

Слава Героям!!!

62 (01-07-2011 05:55 отредактировано *Серый*)

SergSSA пишет:

Только что померял (совсем холодные): Р-44, Г-123, Т-89. До курса: Р-42,5-43, Г-120, Т-87. Больше всего выросли ноги (на них основной упор), было 63, стало 66.

Эх Серый , Серый  lol , сейчас в моде дрыщавые "просущенные" чуваки , с "охренительным" прессом , цыплячьими ножками , и бесформенными макаронинами вместо рук , а ты куда катишься ??? Отожрался как хрен знает кто  178  178  biglaugh  Ты давай , бросай это дело , и сушись , сушись .....

63

не ну что так категорично,можно же просто по уму сохнуть а не по бесталковой,будет и пресс и мыщца.
А у Сереги курс был массонаборный тем более,на массе какой может быть пресс.Я уверен что когда будет у Сереги болд с пропиком тогда он и оформит все красиво.

64

Hammer ™ пишет:

не ну что так категорично,можно же просто по уму сохнуть а не по бесталковой,будет и пресс и мыщца.
А у Сереги курс был массонаборный тем более,на массе какой может быть пресс.Я уверен что когда будет у Сереги болд с пропиком тогда он и оформит все красиво.

Да шучу я  biglaugh

65

да я понял,мне просто смайлы лень было ставить

66

sergei пишет:

Да шучу я

Да уж какие нефиг шутки,разнесло Серегу не по децки pont ,бросай давай ты эту химию,и на СМТ. dumbbells  178

67

mihail пишет:

бросай давай ты эту химию,и на СМТ

Ага, счас! Мишаня, я не лоюблю тяжело вкалывать, нам бы че попроще. Уколоться, пожрать, поспать. 178 Ну, а если серьезно, то не считаю СМТ чем-то выдающимся, просто еще один способ убить время. Есть классический тренинг с циклами, весами и временем, вот его и придерживаюсь. Люблю ходить в зал и проводить там несколько часов, а не 15 минут.

Слава Героям!!!

68

SergSSA пишет:
mihail пишет:

бросай давай ты эту химию,и на СМТ

Ага, счас! Мишаня, я не лоюблю тяжело вкалывать, нам бы че попроще. Уколоться, пожрать, поспать. 178 Ну, а если серьезно, то не считаю СМТ чем-то выдающимся, просто еще один способ убить время. Есть классический тренинг с циклами, весами и временем, вот его и придерживаюсь. Люблю ходить в зал и проводить там несколько часов, а не 15 минут.

не в бровь а в глаз

69

1й был 9 ампул суста пакистанского, по 1й каждые 7 дней +200 акриихина (5мг) и около 60 гавнабола. 10кг, 3 из них вода. по началу шло бодро, пока был акрихиновский метан (ел по 20мг в день на протяжении 9 недель) а потом ваще чет вяло как на гавнабол перешел.

70

wtoto, 7 кг удержал нормально так,а силовые??

71

Realization пишет:

wtoto, 7 кг удержал нормально так,а силовые??

силовые подросли smile значительно довольно-таки

72 (12-07-2011 17:13 отредактировано SergSSA)

Втото, озвуч как силовуха подросла.

Слава Героям!!!

73

Мне 22 года вес 70кг занимаюсь бодибилденгом где-то года 3 с перерывами. Скажи пожалуйста! Купил Декабол250 от БД и пачку метана 100таб. (акрихин). По советам человека который продал эти препараты я делаю два укола в неделю получается по (250мл за 1 укол)за неделю по 500мл  по 1 кубу на протяжении 5 недель и пью метан по лесенке 2таб(10мг) 3дня. 3 таб(1мг) 5 дней. и по 4таб(20мг) до конца пачки. Так вот хочу поинтересоваться как мне понять что это не подделка... через сколько дней ждать эффекта и как это почувствовать...? И как избежать побочек.. это мой первый курс. посоветуйте пожалуйста! Может что-то забыл спросить... буду рад если сами от себя подскажете ещё что-то. Заранее Спасибо !

74

Мушкин,
не туда попал
тебе сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p244.html vbg

Мушкин пишет:

Мне 22 года вес 70кг занимаюсь бодибилденгом где-то года 3 с перерывами.

Мушкин пишет:

По советам человека который продал эти препараты я делаю два укола в неделю получается по (250мл за 1 укол)за неделю по 500мл  по 1 кубу на протяжении 5 недель и пью метан по лесенке 2таб(10мг) 3дня. 3 таб(1мг) 5 дней. и по 4таб(20мг) до конца пачки. Т

ugos
покажи этого барыгу,по плюем на него всей толпой

75

Мушкин пишет:

Мне 22 года вес 70кг занимаюсь бодибилденгом где-то года 3 с перерывами. Скажи пожалуйста! Купил Декабол250 от БД и пачку метана 100таб. (акрихин). По советам человека который продал эти препараты я делаю два укола в неделю получается по (250мл за 1 укол)за неделю по 500мл  по 1 кубу на протяжении 5 недель и пью метан по лесенке 2таб(10мг) 3дня. 3 таб(1мг) 5 дней. и по 4таб(20мг) до конца пачки. Так вот хочу поинтересоваться как мне понять что это не подделка... через сколько дней ждать эффекта и как это почувствовать...? И как избежать побочек.. это мой первый курс. посоветуйте пожалуйста! Может что-то забыл спросить... буду рад если сами от себя подскажете ещё что-то. Заранее Спасибо !

харе в каждой теме спамить  dont