1,151 (01-07-2011 16:29 отредактировано leshikvip)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Спасибо Сергей.

Что за люди, хлебом не корми, дай на кого нибудь в инете помои вылить.Других способов для самоутверждения нет наверное

1,152

Eugenius,на счёт"чужими руками....",я свои обязаности,как модератор,знаю...и выполняю,вывод,не нарушайте правила форума.Я,думаю,ты меня понял. wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,153

XXXL пишет:

Eugenius,на счёт"чужими руками....",я свои обязаности,как модератор,знаю...и выполняю,вывод,не нарушайте правила форума.Я,думаю,ты меня понял. wink  wink  wink

Определённо  loveshower  loveshower  loveshower

1,154

XXXL Серый, ты по ходу и мой сегодняшний отчёт стёр!  Bawling

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,155

Драматично ты Серёгу забанил,ХХХL))
Прям как ждал,когда 666 сообщений набежит))) Мне вообще он нравится,с юмором мужик. Но бля....учитывая его репутацию-число знаковое,полюбому biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,156

Дык, чел ваще апупел! Парень поделился резами и тут как тут Сергей, со своими требованиями о подтверждении резов. Непанимаю чё ему не мнёться? Патом пишит что не нужны подтверждения и пачалось... Начал первый оскорблять, ты неудачник ищющий супер системы, ты сыкло, ты баба дырявая, чё за хз?! А патом удивляеться что его обозвали пузатым.

Он сам лезет и провоцирует конфликт. Было с Берсом. Было с Олегом. Так он даже не может сразу угоманиться, забыть,  нет! Он в разных темах специально упоминает конфликт и пишет скрытый стёб и унижения.

Явно чуваку заняться нечем.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,157

ДРОВОСЕК пишет:

Дык, чел ваще апупел! Парень поделился резами и тут как тут Сергей, со своими требованиями о подтверждении резов. Непанимаю чё ему не мнёться? Патом пишит что не нужны подтверждения и пачалось... Начал первый оскорблять, ты неудачник ищющий супер системы, ты сыкло, ты баба дырявая, чё за хз?! А патом удивляеться что его обозвали пузатым.

Он сам лезет и провоцирует конфликт. Было с Берсом. Было с Олегом. Так он даже не может сразу угоманиться, забыть,  нет! Он в разных темах специально упоминает конфликт и пишет скрытый стёб и унижения.

Дровосек, вот только не надо. Зачем с человеком спорил, если заранее знал чем закончится ? Не реагировал бы. А так получается, что все хороший, один плохой. Такого - не бывает!

1,158

ДРОВОСЕК пишет:

Ко мне прие.....я с этими 2 см на бицепсе, вот мне делать нех больше понтаваться что у меня бицепс вырос, причем еслибы я уже понтовался то наверное бы не писал, что жму 55 сейчас  178 .

1,159

эх! отпишусь заново!  izdevka

сегодня была 3-я треня 3-го мц. смт1, 4*6*9
повысил вес на ЖИМе на 5 кг и ЖШСе на 3 кг.
в итоге укоротил время на 12 сек.

ЖИМ-95
ЖУХ-60
ПРИСЕД-105
ЖШС-58
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45

время:9:50
тонаж:12732
мощь:1340

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,160 (01-07-2011 17:01 отредактировано Малой)

leshikvip пишет:

жму 55 сейчас  178 .

Это ты вообще столько жмёшь или это у тебя в СМТ рабочий вес такой?

Добавлено: 01-07-2011 20:02

Rush-shot пишет:

ПОДТЯГ-86

Это ты с 86кг подтягиваешься ёманарот?! yikes

1,161

Малой пишет:
Rush-shot пишет:

ПОДТЯГ-86

Это ты с 86кг подтягиваешься ёманарот?! yikes

да! туго идёт сцуко!  banghead

1,162

Малой пишет:

Вообще стока жмёшь или это если по СМТ тренироваться,то рабочий вес такой?

Да я дрыщ - новичек, максимум жим 120, я как бы и не претендую ни на что, так для себя занимаюсь, для тонуса и для самочувствия.
Мне доказывать никому ничего не надо, ну реально показала мерка + 2 см, что мне теперь занижать результат, что бы сережа не усомнился лол  178

1,163

Нихрена себе... Я вешу 90 и подтягиваюсь с 15....
А тут с 86кг,да ещё и в условиях СМТ!
Снимаю шляпу... yo

1,164

leshikvip пишет:
Малой пишет:

Да я дрыщ - новичек, максимум жим 120, я как бы и не претендую ни на что, так для себя занимаюсь, для тонуса и для самочувствия.
Мне доказывать никому ничего не надо, ну реально показала мерка + 2 см, что мне теперь занижать результат, что бы сережа не усомнился лол  178

а у меня по ходу -1 на банке!  Bawling

1,165

leshikvip пишет:
Малой пишет:

Аа...не ну новички 55кг жмут,а у тебя 120,вполне достойно я считаю.
Да я и не сомневаюсь,просто думал ты на раз 55 жмёшь biglaugh

1,166

Так надоело молчать уже! Скока можна этот панос читать?!  Одни заходят и утверждают, что метода не рабочая даже не опробовавши её. Другой что автор химик, он что проверял на допинг? Третий саму систему и её принципы, каторый сам не шарит. Четвёртый о не правдивости достигнутых резов и требует докозательства , и т.д.
Эти люди один фиг заниматься по СМТ НЕ БУДУТ ! Так какого фига лезут и провоцируют на конфликт?!
Сколька можна повторять, здеся ведётся общение среди тренирующихся по СМТ и начинающих так трениться.

А с Сергеем всё ясно, его карёбит, как так талия ушла а объёмы те же и даже в плюсе. Ну, тада это его личные проблемы и никто не обязан доказывать. А он так зделал, раз ты не выложишь доказательства значит Ты ПЫСДЫШЬ ! СЫКЛО ! и т.д.  т.е ОСКОРБЛЕНИЯ !!!

Всегда рад помочь !

1,167

Малой пишет:

Снимаю шляпу... yo

да не мужик, 86 эт мой вес! я его пока еле тяну! хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

1,168

Сегодня біла третья тренировка третего микроцикла СМТ, добавил 2,5 кг в жиме сидя. итого-
ЖИМ-45
ЖУХ-35
ПРИСЕД-62
ЖШС-32,5
ПОДТЯГ-83
ПШНБ-35

время:10:50
тонаж:8250
мощность:785
Забыл ещё написать, не смотря на признаки простуды продолжал тренироваться, признаки ушли за 4 дня, по настоящему так и не начавшись, а обычно простуда меня мурыжила не меньше двух недель.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,169

ДРОВОСЕК пишет:

Так надоело молчать уже! Скока можна этот панос читать?!  Одни заходят и утверждают, что метода не рабочая даже не опробовавши её. Другой что автор химик, он что проверял на допинг? Третий саму систему и её принципы, каторый сам не шарит. Четвёртый о не правдивости достигнутых резов и требует докозательства , и т.д.
Эти люди один фиг заниматься по СМТ НЕ БУДУТ ! Так какого фига лезут и провоцируют на конфликт?!
Сколька можна повторять, здеся ведётся общение среди тренирующихся по СМТ и начинающих так трениться.

А с Сергеем всё ясно, его карёбит, как так талия ушла а объёмы те же и даже в плюсе. Ну, тада это его личные проблемы и никто не обязан доказывать. А он так зделал, раз ты не выложишь доказательства значит Ты ПЫСДЫШЬ ! СЫКЛО ! и т.д.  т.е ОСКОРБЛЕНИЯ !!!

А чо ты кричишь то? biglaugh

1,170

Rush-shot пишет:

хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

пысдець! неповерють!

Всегда рад помочь !

1,171

Rush-shot пишет:
Малой пишет:

Снимаю шляпу... yo

да не мужик, 86 эт мой вес! я его пока еле тяну! хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..

Аа...а я думал с кучей блинов на привязи фигачиш)) У меня самого кстати подтяги всегда туго шли. Смог 1 раз подтянуться и то рывком лет наверное в 14.
Ну зато в других упражнениях результаты хороши.

1,172

Малой пишет:

А чо ты кричишь то?

Я Дровосека понимаю, мы ж не лезем в другие темы и не указываем как кому тренироваться, а нас пытаются поучать все кому не лень.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,173

Малой пишет:
Rush-shot пишет:
Малой пишет:

Снимаю шляпу... yo

Аа...а я думал с кучей блинов на привязи фигачиш)) У меня самого кстати подтяги всегда туго шли. Смог 1 раз подтянуться и то рывком лет наверное в 14.
Ну зато в других упражнениях результаты хороши.

вот и у меня та же хрень! всегда завидовал тем, кто много раз подтягивается!

1,174 (01-07-2011 17:17 отредактировано leshikvip)

Малой пишет:

Аа...не ну новички 55кг жмут,а у тебя 120,вполне достойно я считаю.
Да я и не сомневаюсь,просто думал ты на раз 55 жмёшь

Ну не да токой степени новичек, 55 на смт жму , завтра 60 возьму, меня на СМТ больше время прикалывает сбрасывать чем веса поднимать, на жиме отдыхаю 5-10 сек, во время отдыха штангу держу на вытянутых руках.

1,175

Мы не правильно тренируемся и у нас не правильне результаты.

Всегда рад помочь !