Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Спасибо Сергей.
Что за люди, хлебом не корми, дай на кого нибудь в инете помои вылить.Других способов для самоутверждения нет наверное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо Сергей.
Что за люди, хлебом не корми, дай на кого нибудь в инете помои вылить.Других способов для самоутверждения нет наверное
Eugenius,на счёт"чужими руками....",я свои обязаности,как модератор,знаю...и выполняю,вывод,не нарушайте правила форума.Я,думаю,ты меня понял.

Eugenius,на счёт"чужими руками....",я свои обязаности,как модератор,знаю...и выполняю,вывод,не нарушайте правила форума.Я,думаю,ты меня понял.
![]()
![]()
Определённо

XXXL Серый, ты по ходу и мой сегодняшний отчёт стёр! 
Драматично ты Серёгу забанил,ХХХL))
Прям как ждал,когда 666 сообщений набежит))) Мне вообще он нравится,с юмором мужик. Но бля....учитывая его репутацию-число знаковое,полюбому 
Дык, чел ваще апупел! Парень поделился резами и тут как тут Сергей, со своими требованиями о подтверждении резов. Непанимаю чё ему не мнёться? Патом пишит что не нужны подтверждения и пачалось... Начал первый оскорблять, ты неудачник ищющий супер системы, ты сыкло, ты баба дырявая, чё за хз?! А патом удивляеться что его обозвали пузатым.
Он сам лезет и провоцирует конфликт. Было с Берсом. Было с Олегом. Так он даже не может сразу угоманиться, забыть, нет! Он в разных темах специально упоминает конфликт и пишет скрытый стёб и унижения.
Явно чуваку заняться нечем.
Дык, чел ваще апупел! Парень поделился резами и тут как тут Сергей, со своими требованиями о подтверждении резов. Непанимаю чё ему не мнёться? Патом пишит что не нужны подтверждения и пачалось... Начал первый оскорблять, ты неудачник ищющий супер системы, ты сыкло, ты баба дырявая, чё за хз?! А патом удивляеться что его обозвали пузатым.
Он сам лезет и провоцирует конфликт. Было с Берсом. Было с Олегом. Так он даже не может сразу угоманиться, забыть, нет! Он в разных темах специально упоминает конфликт и пишет скрытый стёб и унижения.
Дровосек, вот только не надо. Зачем с человеком спорил, если заранее знал чем закончится ? Не реагировал бы. А так получается, что все хороший, один плохой. Такого - не бывает!
Ко мне прие.....я с этими 2 см на бицепсе, вот мне делать нех больше понтаваться что у меня бицепс вырос, причем еслибы я уже понтовался то наверное бы не писал, что жму 55 сейчас
.
эх! отпишусь заново!
сегодня была 3-я треня 3-го мц. смт1, 4*6*9
повысил вес на ЖИМе на 5 кг и ЖШСе на 3 кг.
в итоге укоротил время на 12 сек.
ЖИМ-95
ЖУХ-60
ПРИСЕД-105
ЖШС-58
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45
время:9:50
тонаж:12732
мощь:1340
жму 55 сейчас
.
Это ты вообще столько жмёшь или это у тебя в СМТ рабочий вес такой?
Добавлено: 01-07-2011 20:02
ПОДТЯГ-86
Это ты с 86кг подтягиваешься ёманарот?! 
Rush-shot пишет:ПОДТЯГ-86
Это ты с 86кг подтягиваешься ёманарот?!
да! туго идёт сцуко! 
Вообще стока жмёшь или это если по СМТ тренироваться,то рабочий вес такой?
Да я дрыщ - новичек, максимум жим 120, я как бы и не претендую ни на что, так для себя занимаюсь, для тонуса и для самочувствия.
Мне доказывать никому ничего не надо, ну реально показала мерка + 2 см, что мне теперь занижать результат, что бы сережа не усомнился лол 
Нихрена себе... Я вешу 90 и подтягиваюсь с 15....
А тут с 86кг,да ещё и в условиях СМТ!
Снимаю шляпу... 
Малой пишет:Вообще стока жмёшь или это если по СМТ тренироваться,то рабочий вес такой?
Да я дрыщ - новичек, максимум жим 120, я как бы и не претендую ни на что, так для себя занимаюсь, для тонуса и для самочувствия.
Мне доказывать никому ничего не надо, ну реально показала мерка + 2 см, что мне теперь занижать результат, что бы сережа не усомнился лол
а у меня по ходу -1 на банке! 
Малой пишет:Вообще стока жмёшь или это если по СМТ тренироваться,то рабочий вес такой?
Аа...не ну новички 55кг жмут,а у тебя 120,вполне достойно я считаю.
Да я и не сомневаюсь,просто думал ты на раз 55 жмёшь 
Так надоело молчать уже! Скока можна этот панос читать?! Одни заходят и утверждают, что метода не рабочая даже не опробовавши её. Другой что автор химик, он что проверял на допинг? Третий саму систему и её принципы, каторый сам не шарит. Четвёртый о не правдивости достигнутых резов и требует докозательства , и т.д.
Эти люди один фиг заниматься по СМТ НЕ БУДУТ ! Так какого фига лезут и провоцируют на конфликт?!
Сколька можна повторять, здеся ведётся общение среди тренирующихся по СМТ и начинающих так трениться.
А с Сергеем всё ясно, его карёбит, как так талия ушла а объёмы те же и даже в плюсе. Ну, тада это его личные проблемы и никто не обязан доказывать. А он так зделал, раз ты не выложишь доказательства значит Ты ПЫСДЫШЬ ! СЫКЛО ! и т.д. т.е ОСКОРБЛЕНИЯ !!!
Нихрена себе... Я вешу 90 и подтягиваюсь с 15....
Снимаю шляпу...
да не мужик, 86 эт мой вес! я его пока еле тяну! хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..
Сегодня біла третья тренировка третего микроцикла СМТ, добавил 2,5 кг в жиме сидя. итого-
ЖИМ-45
ЖУХ-35
ПРИСЕД-62
ЖШС-32,5
ПОДТЯГ-83
ПШНБ-35
время:10:50
тонаж:8250
мощность:785
Забыл ещё написать, не смотря на признаки простуды продолжал тренироваться, признаки ушли за 4 дня, по настоящему так и не начавшись, а обычно простуда меня мурыжила не меньше двух недель.
Так надоело молчать уже! Скока можна этот панос читать?! Одни заходят и утверждают, что метода не рабочая даже не опробовавши её. Другой что автор химик, он что проверял на допинг? Третий саму систему и её принципы, каторый сам не шарит. Четвёртый о не правдивости достигнутых резов и требует докозательства , и т.д.
Эти люди один фиг заниматься по СМТ НЕ БУДУТ ! Так какого фига лезут и провоцируют на конфликт?!
Сколька можна повторять, здеся ведётся общение среди тренирующихся по СМТ и начинающих так трениться.А с Сергеем всё ясно, его карёбит, как так талия ушла а объёмы те же и даже в плюсе. Ну, тада это его личные проблемы и никто не обязан доказывать. А он так зделал, раз ты не выложишь доказательства значит Ты ПЫСДЫШЬ ! СЫКЛО ! и т.д. т.е ОСКОРБЛЕНИЯ !!!
А чо ты кричишь то? 
хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..
пысдець! неповерють!
Малой пишет:Нихрена себе... Я вешу 90 и подтягиваюсь с 15....
Снимаю шляпу...да не мужик, 86 эт мой вес! я его пока еле тяну! хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..
Аа...а я думал с кучей блинов на привязи фигачиш)) У меня самого кстати подтяги всегда туго шли. Смог 1 раз подтянуться и то рывком лет наверное в 14.
Ну зато в других упражнениях результаты хороши.
А чо ты кричишь то?
Я Дровосека понимаю, мы ж не лезем в другие темы и не указываем как кому тренироваться, а нас пытаются поучать все кому не лень.
Rush-shot пишет:Малой пишет:Нихрена себе... Я вешу 90 и подтягиваюсь с 15....
Снимаю шляпу...да не мужик, 86 эт мой вес! я его пока еле тяну! хотя тягу штанги в наклоне раньше делал под 200..
Аа...а я думал с кучей блинов на привязи фигачиш)) У меня самого кстати подтяги всегда туго шли. Смог 1 раз подтянуться и то рывком лет наверное в 14.
Ну зато в других упражнениях результаты хороши.
вот и у меня та же хрень! всегда завидовал тем, кто много раз подтягивается!
Аа...не ну новички 55кг жмут,а у тебя 120,вполне достойно я считаю.
Да я и не сомневаюсь,просто думал ты на раз 55 жмёшь
Ну не да токой степени новичек, 55 на смт жму , завтра 60 возьму, меня на СМТ больше время прикалывает сбрасывать чем веса поднимать, на жиме отдыхаю 5-10 сек, во время отдыха штангу держу на вытянутых руках.
Мы не правильно тренируемся и у нас не правильне результаты.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc