126

Re: Megalodon

Ну Алексей,знаешь я до 40 дожил,и особо не парился по поводу ААС,мой опыт приема ААС,- это пока единственный, 7 недельный курс. И собственно, я еще даже не решил,буду ли делать второй,(только в планах),до Ноября далеко. Даже если и решу,то для меня,вовремя остановиться,это совсем не проблема.Проблема в расставлении приоритетов. Систематические использования фарм-поддержки целесообразны, когда результат оправдывает затраты(как финансовые,так и неизбежные проблемы с здоровьем),а это возможно только если ты молод и  стремишься нарастить мегамассу(для соревнований,или просто удовлетворить амбиции).В противном(читай моем случае), не систематические,но грамотно составленые любительские курсы, на мой взгляд вполне себя оправдывают.Двух раз в год хватает,и при достижении желаемых результатов,надо вовремя остановиться.Естественно, соблюдая все необходимые меры и предосторожности для грамотного и наименее "откатного" выхода с курса.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

127

Megalodon пишет:

мой опыт приема ААС

Курс на массу планируешь?

128 (03-07-2011 21:57 отредактировано Megalodon)

Да нет Михаил,я уже не планирую набирать массу,(не более 110 кг,сейчас имею 104-5 кг).Конечно речь идет о "сухой"массе. Думаю, повторить опыт первого курса ,он вроде и массанаборный был,но уклон делался на набор небольшого колличества именно качественной массы.Уже заказал Проп с Параболаном и Винсом. Вот по осени,если все таки решу,то и замучу,к тому времени в аккурат, около 7-8 месяцев пройдет  с первого/последнего курса

129

НУ что дружище, прогресс отличный. Грудь очень изменилась. Ты наглядный пример пользы наклонного жима.

Pain is temporary, pride is forever.

130

Мег.я к тому спрашиваю,что считаю не много обьёма на тебе смотрелось бы вообще круто.Без обид.

131

Да блин, приходится считаться с реалиями жизненными.Как я и писал ранее, у меня прооперированые колени и позвоночник.И набор массы более 110 кг мне противопоказан,проверено годами.Мой вес когда-то был,(кстати на первых фото где я работал на массу,почти 116 кг,правда "сырая" масса,но проблемы со спиной беспокоили систематически).Нашел для себя самый оптимальный вес,который не беспокоит,но при этом позволяет выглядеть достойно для ББ-любителя.Так вот, это вес.....108-110 кг,осталось еще 5 кг "сухой"массы и цель достигнута....

Добавлено: 04-07-2011 01:06

Это да,горизонтальный жим вобще не делаю. Только наклонный,брусья и гантели,опять же на наклонной скамье.

132

отлично выглядишь Респект dumbbells

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

133

smile

134

Axocrerne пишет:

smile

а ты кто? satan