Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Обнадёживающие результаты)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обнадёживающие результаты)))
Блок полная куйня, подтягивания или тяга в наклоне.
Обоснуй, пожалуйста.
ДРОВОСЕК пишет:Блок полная куйня, подтягивания или тяга в наклоне.
Обоснуй, пожалуйста.
Не хер тут обосновывать, куйня и есть куйня, согласен с дровосеком полностью. На СМТ чувствуешь разницу хорошо между подтягиванием и дрочкой блока.....
Eugenius пишет:ДРОВОСЕК пишет:Блок полная куйня, подтягивания или тяга в наклоне.
Обоснуй, пожалуйста.
Не хер тут обосновывать, куйня и есть куйня, согласен с дровосеком полностью. На СМТ чувствуешь разницу хорошо между подтягиванием и дрочкой блока.....
А может ты "дрочить блок" просто не умеешь, не ? Я не тебя спрашивал.
leshikvip пишет:
Eugenius пишет:Обоснуй, пожалуйста.
А ты свои моллекулы только по просьбе вставлял? Тебя тоже помойму никто ничего не просил ни кому никогда пояснить, так что или не хами, или пиши тоже только по просьбе....
А про то что умею не умею, так мы в теме СМТ вообщето, и про блок я говорю в контексте данной программы, а не в общем про это упражнение.
Когда разминаешься перед тренировкой и делаешь по одному подходу каждого упражнения в микроцикле то на подтягиваниях можно пробовать каждый раз делать на 1 повторение больше, так можно и хорошо размяться перед тренькой и свой прогрес в подтягиваниях посмотреть.
Eugenius пишет:leshikvip пишет:
![]()
А ты свои моллекулы только по просьбе вставлял? Тебя тоже помойму никто ничего не просил ни кому никогда пояснить, так что или не хами, или пиши тоже только по просьбе....
А про то что умею не умею, так мы в теме СМТ вообщето, и про блок я говорю в контексте данной программы, а не в общем про это упражнение.
Послушайте, уважаемый. Это форум. Я могу и буду интересоваться и спрашивать того кого сам посчитаю нужным и когда посчитаю нужным. Про хамить не надо. Почитай свой пост, дитя андерграунда , и подумай как и что ты пишешь.
Мне не интересно, что ТЫ говоришь. Я спрашивал ДРОВОСЕКА.
ДРОВОСЕК пишет:Блок полная куйня, подтягивания или тяга в наклоне.
Обоснуй, пожалуйста.
Ггг, прикольно. А что тут обосновывать ) Любой недалёкий качёк знает что подтягивание в десятки раз эфективнее чем любой блок. Возьми проста подтянись и потом почуствуешь разницу ) Подтягивание намного тяжелее и более эфективнее в росте широчайших. .Так же подтягивание- это свободный вес ,а блоки- нет. Работа со свободными весами более эфективнее. Тебе не нужно обосновывать почему свободные веса эфективнее?
Мне не интересно, что ТЫ говоришь. Я спрашивал ДРОВОСЕКА.
Это форум открытый, если хочешь вести с кем то диалог тет а тет, то пиши в личку, а если решил в открытой теме написать, то не удивляйся, что кто то может прокоментировать твои пост кроме непосредственно адресата.
Если не интересно,что я пишу, можешь просто не отвечать на мои пост, это как минимум корректнее и вежлевей, чем написать: " я не тебе писал."
всем привет! сегодня провёл 5-ую треню 3-го мц. смт1, 4*6*9
повысил веса на ЖУХе и ПОДТЯГе на 5 кг.
ЖИМ-95
ЖУХ-65
ПРИСЕД-110
ЖШС-58
ПОДТЯГ-90
ПШНБ-45
время:9:37
объём:13128
мощь:1401
на прошлой неделе рекорд был 9:50! после вчерашней трени в 11:06 минут, сегодня побил свой рекорд! горжусь собой! 

Тебе не нужно обосновывать почему свободные веса эфективнее?
Конечно нужно, желательно на моллекулярном уровне. Этож теоретег великий, сам то вряд ли штангу от весла отличит, зато в каждой теме гуру. Сам по СМТ не занемается, но нас всех учит уже давно....
Тяга верхнего блока очень хороша как раз после подтягиваний. ( для меня )
Спина убивается в хлам, просто подтягивания на это не способны. ИМХО. Особенно хорош дроп сет, вообще жесть, постом такой памп спины чувствуешь. Ни разу от одних подтягиваний такого не ощущал. Правда делать это на каждой трени, вроде как не рекомендуется.
А мне более нравиться тяга блока. Просто свои 104кг на перекладине только 6 раз подтяну а уменьшить внс не возможно. Не могу же я ноги отстигнуть
. А на блоке можно вес поменьше поставить. Хотя не так мышцы работают.
Всем привет. Смт это всё супер, но до определённого момента. Думаю те кто занимается давно прекрасно понимают , что супер систем нет. Всё равно будет стоп. А там только циклы, межсезонные, гипертрофические и силовые.....
AManuilov,ну во-первых привет!Где пропадал?
Во-вторых,если ты внимательно ознакомился с СМТ,то она как раз и построена по принципу цыкла,и там есть гипертрофичесие(12-15,8-12повторов)и силовые(6-9 и 4-6 повторов).
Кстати Дровосек , недавно был на соревнованиях, 22 мая в Житомире.
Версия относительно натуральна, нормативы реальны, теперь у меня официально первый разряд.
Может тебе будет это интересно, там всё, нормативы, соревнования , протоколы соревнований, что когда будет и т.д. В общем будет интересно - почитаешь.
Добавлено: 05-07-2011 18:36
вот ссылка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Добавлено: 05-07-2011 18:38
AManuilov,ну во-первых привет!Где пропадал?
Во-вторых,если ты внимательно ознакомился с СМТ,то она как раз и построена по принципу цыкла,и там есть гипертрофичесие(12-15,8-12повторов)и силовые(6-9 и 4-6 повторов).
Правильно, об этом и говорю, мол какая суперсистема...
мол какая суперсистема.
А никто и не утверждает,что суперсистема,просто результативная,что в этом суперского?Многие системы дают результат.

Есть разные системы, и эта система ещё один вариант.
эй народ да чего вы тут ругаетесь ведь каждому своё !!!!!!! Кому то нравится подтягиваться кому тренажёр вот и всё спорить тут не о чем!!!))))
Eugenius может неумеет подягиваться вот за тренажор и упираеться!))))
Не говори так про Eugenius, а то и тебе сейчас достанется 
Майкл,думаю,должны быть какие-то симптомы,при появлении которых,нужно отказываться от выполнения лишних подходов
Отказа в последнем подходе достаточно, чтобы его убрать.
Добавлено: 06-07-2011 00:02
Так сколько делать подходов во 2 МКЦ?3 или 4?Он ведь тоже мясонаборный или уже больше на силу идет в 3х подходах?
бггг я сделаю вид что не увидил как он ругается!))))

всем привет,только что с 5-й тренировки 3 мкц. делал с короткой амплитудой,уложился в 10 минут ровно,мощность получилась 1.317,делал 4Х6Х9.Один хрен, тяжко таскать на турнике свои 104 в суперсете с бицепсом,еле-еле вытянул в последнем подходе.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc