Re: Проблема с запястием...
Объясни как рыбий жир и йодная сетка может помочь плечу? Бля, чего народ только не придумывает:) Хорошенько разогреваться перед жимом не пробовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Проблема с запястием...
Объясни как рыбий жир и йодная сетка может помочь плечу? Бля, чего народ только не придумывает:) Хорошенько разогреваться перед жимом не пробовал?
У меня немного другая проблема, от жима лежа очень болит левое плечо.
При выполнении жима не опускай штангу полностью на грудь,останавливай за 10 см от груди,хотя бы пока боль не пройдёт.Нижняя фаза жима лёжа,самая травмоопасная,для плечевых суставов.
Пробовал, не помогает, была сильная травма, ключицу два раза оперировали. У нас в зале народ, чтобы суставы не болели, масло льненое пьют, говорят помогает. А мне вроде рыбий жир, хотя х.з. может так обстоятельства сложились, когда его принимал, боль в плече сама по себе притухала. А вот сетка реально прогревает.
Добавлено: 05-07-2011 22:22
alex1976 пишет:У меня немного другая проблема, от жима лежа очень болит левое плечо.
При выполнении жима не опускай штангу полностью на грудь,останавливай за 10 см от груди,хотя бы пока боль не пройдёт.Нижняя фаза жима лёжа,самая травмоопасная,для плечевых суставов.
Понял, спасибо за совет. А я штангу всегда на грудь кладу. Когда до сотни жал, болей никаких небыло, сейчас рабочий 125 от боли на стену лезу.
Йодная сетка не греет, она заставляет увеличивать кровоток в месте нанесения, это реакция кожи и покожной ткани на раздражение. Сомневаюсь, что это поможет сбавить боль в суставе, скорее дело в голове. Ну, а на счет моно энасыщенных жиров, коими являются и рыбий жир и льняное масло, то тут вообще не понятно, коим боком они имеет отношение к суставам.
Основная ценность жиров рыб — это содержание в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы ω-3 необходимых при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ.
Теорию я знаю на 5+, но не знаю ни одного человека, который бы избавился от боли в суставе от дозы рыбьего жира. Тот же флекс с этой точки зрения гораздо более эффективен, а простой финалгон так ваще пик совершенства. Вы представляете сколько по времени необходимо принимать омега кислоты, чтобы почувствовать терапевтический эффект, и при этом не тренироваться вовсе.
При артритах например полезен рыбий жир.Он подавляет имунный ответ и уеньшает воспаление.В свое время, когда у меня воспалились околосуставные ткани коленей, врачи приписали мне рыбий жир и хондроитин с глюкозамином.А тренироваться с болями в суставах не стоит-обычно это кончается очень длительными перерывами в тренинге, а то и полным отказом от него по причине травм.
При артритах например полезен рыбий жир.Он подавляет имунный ответ и уеньшает воспаление.В свое время, когда у меня воспалились околосуставные ткани коленей, врачи приписали мне рыбий жир и хондроитин с глюкозамином.А тренироваться с болями в суставах не стоит-обычно это кончается очень длительными перерывами в тренинге, а то и полным отказом от него по причине травм.
Я попробую завтра запястья замотать бинтами, если не поможет тогда флекс куплю, если и это не поможет тогда перерыв придется делать....
Добрый пишет:При артритах например полезен рыбий жир.Он подавляет имунный ответ и уеньшает воспаление.В свое время, когда у меня воспалились околосуставные ткани коленей, врачи приписали мне рыбий жир и хондроитин с глюкозамином.А тренироваться с болями в суставах не стоит-обычно это кончается очень длительными перерывами в тренинге, а то и полным отказом от него по причине травм.
Я попробую завтра запястья замотать бинтами, если не поможет тогда флекс куплю, если и это не поможет тогда перерыв придется делать....
Болят только при жиме лежа?
Я тоже придерживаюсь такого мнения как и врачи: воспаление легких лечить витаминами гораздо веселее параллельно с приемом антибиотиков, это про хондроитин + глюкозамин и рыбий жир.
leshikvip пишет:Добрый пишет:При артритах например полезен рыбий жир.Он подавляет имунный ответ и уеньшает воспаление.В свое время, когда у меня воспалились околосуставные ткани коленей, врачи приписали мне рыбий жир и хондроитин с глюкозамином.А тренироваться с болями в суставах не стоит-обычно это кончается очень длительными перерывами в тренинге, а то и полным отказом от него по причине травм.
Только при жиме узким хватом, болит с правой стороны на правой руке и с левой стороны на левой ...
Не думаю что воспаление легких и воспаление из-за перегрузки суставов есть одно и тоже.
Добавлено: 05-07-2011 22:13
Добрый пишет:leshikvip пишет:Я попробую завтра запястья замотать бинтами, если не поможет тогда флекс куплю, если и это не поможет тогда перерыв придется делать....
Только при жиме узким хватом, болит с правой стороны на правой руке и с левой стороны на левой ...
Я так понимаю ты юзаешь СМТ ) И поменять упражнение не имеешь возможности)
Добавлено: 05-07-2011 22:19
Я тоже придерживаюсь такого мнения как и врачи: воспаление легких лечить витаминами гораздо веселее параллельно с приемом антибиотиков, это про хондроитин + глюкозамин и рыбий жир.
Пневмонию вылечишь за 2 недели, суставы за сколько?Не думаю что длительный прием антибиотиков и кортикостероидов благотворительно скажется на остальном организме)
Добавлено: 05-07-2011 22:20
Не думаю что воспаление легких и воспаление из-за перегрузки суставов есть одно и тоже.
Добавлено: 05-07-2011 22:13
leshikvip пишет:Добрый пишет:Болят только при жиме лежа?
Я так понимаю ты юзаешь СМТ ) И поменять упражнение не имеешь возможности)
Добавлено: 05-07-2011 22:19
SergSSA пишет:Я тоже придерживаюсь такого мнения как и врачи: воспаление легких лечить витаминами гораздо веселее параллельно с приемом антибиотиков, это про хондроитин + глюкозамин и рыбий жир.
Пневмонию вылечишь за 2 недели, суставы за сколько?Не думаю что длительный прием антибиотиков и кортикостероидов благотворительно скажется на остальном организме)
А лучше всего профилактировать чем устранять последствия)
Да, дружище, с построением логического ряда совсем туго, видать. Поясню. Основными препаратами, в твоем случае, были хондроитин и глюкозамин, а рыбий жир выполнял роль витаминов в моем примере. 
Добавлено: 05-07-2011 22:26
ЗЫ Интересно, если бы я сказал фразу Аль-Капоне: добрым словом и пистолетом, добиться расположения проще, чем просто добрым словом. Вы бы тоже сравнили суставы и пистолет? 
Добрый пишет:Не думаю что воспаление легких и воспаление из-за перегрузки суставов есть одно и тоже.
Да, дружище, с построением логического ряда совсем туго, видать. Поясню. Основными препаратами, в твоем случае, были хондроитин и глюкозамин, а рыбий жир выполнял роль витаминов в моем примере.
Ну раз уж на то пошло то хондроитин и глюкозамин являються такой же пищевой добавкой как и рыбий жир -отнесем их к витаминам.А к препаратам стоит отнести нестероидные противовоспалительные препараты.Только в случае с пневмонией без препаратов не обойтись, а витами сопутствуеще, а с суставами при отсутстви дегенеративных нарушений в тканях предпочтительнее обходиться без препаратов одними витаминами и покоем.
Добавлено: 05-07-2011 22:33
Добрый пишет:Не думаю что воспаление легких и воспаление из-за перегрузки суставов есть одно и тоже.
ЗЫ Интересно, если бы я сказал фразу Аль-Капоне: добрым словом и пистолетом, добиться расположения проще, чем просто добрым словом. Вы бы тоже сравнили суставы и пистолет?
Лучше сравнивать пневмонию ( суть инфекционное заболевание) и перетрен суставов ( механические повреждения)) 
В случае повреждения сустава от нагрузки нестероидные препараты не самый лучший помощник, так же как и принимаемые некоторыми знакомыми индивидумами, кортикостероиды. Лучший способ избавления от болей - физиотерапия в сочетании с электроакупунктурой и грамотным массажем + теже "биодобавки", ну и отказ от прямых нагрузок. А вот рыбий жир вторичен и не играет большой роли.
SergSSA пишет:Добрый пишет:Не думаю что воспаление легких и воспаление из-за перегрузки суставов есть одно и тоже.
Ну раз уж на то пошло то хондроитин и глюкозамин являються такой же пищевой добавкой как и рыбий жир -отнесем их к витаминам.А к препаратам стоит отнести нестероидные противовоспалительные препараты.Только в случае с пневмонией без препаратов не обойтись, а витами сопутствуеще, а с суставами при отсутстви дегенеративных нарушений в тканях предпочтительнее обходиться без препаратов одними витаминами и покоем.
Добавлено: 05-07-2011 22:33
SergSSA пишет:Добрый пишет:Не думаю что воспаление легких и воспаление из-за перегрузки суставов есть одно и тоже.
Лучше сравнивать пневмонию ( суть инфекционное заболевание) и перетрен суставов ( механические повреждения))
Ведь насколько я понимаю суть данного форума то она состоит в обмене опытом , а не колкостями.
Опять траблы с логикой! Было сравнение не заболеваний, а методов лечения:)
В случае повреждения сустава от нагрузки нестероидные препараты не самый лучший помощник, так же как и принимаемые некоторыми знакомыми индивидумами, кортикостероиды. Лучший способ избавления от болей - физиотерапия в сочетании с электроакупунктурой и грамотным массажем + теже "биодобавки", ну и отказ от прямых нагрузок. А вот рыбий жир вторичен и не играет большой роли.
Массаж это уже когда воспаление пройдет.А рыбий жир это та же биодобавка, как и хондроитин с глюкозамином и витамины А, Е и С, магний, цинк и тд.Кстати много споров по поводу лечебных свойств хондроитина и глюкозамина.
Да, но эти средства РЕАЛЬНО работают. Это из той же оперы, что метан массу ростить не может.
Добрый пишет:Лучше сравнивать пневмонию ( суть инфекционное заболевание) и перетрен суставов ( механические повреждения))
Опять траблы с логикой! Было сравнение не заболеваний, а методов лечения:)
У каждого свои траблы.У каждого заболевания свои методы лечения.Ты же не лечишь все болезни одним способом и медикаментами.На каждое действие должно быть адекватное ему противодействие, не больше и не меньше.
Добавлено: 05-07-2011 22:46
Да, но эти средства РЕАЛЬНО работают. Это из той же оперы, что метан массу ростить не может.
А кто-то считает что нет)Вот так же и ты , все говорят что помогает и многие проверили на себе, а ты утверждаешь обратное)
Добрый,а ты не врач часом?
Добрый,а ты не врач часом?
А что ? 
просто интересуюсь...
Я Добрый доктор Айболит,
я все отрежу-что болит
Слава Богу нет)
Многие, это один пост! "Даэобавки" же - туча людей.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Проблема с запястием...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc