Только что после тени.Провёл 7 трень 3 мц.Веса почти во всех упрах повысил,ненамного конечно,теперь выглядят следующим образом:
Жл-92, идёт уже тяжеловато,второй подход,реально еле доделал,в этом мц добавлять в Жл уже не буду.
Жух-62,нормально,самое оно.
присед-120,тоже вроде неплохо,делаю аплитуду короткую до конца не встаю,движение без остановок.
разводка стоя 2х15кг,нормально,темп быстрый,амплитуда почти от бедра и до ушей
тяга блока 95кг
бицепс Е-Z штанга 46кг,амплитуда целевая,то есть не до полного разгибания рук.
время 5,30 мощность 1121,4 кг
Добавлено: 06-07-2011 12:06
MikeKazakov пишет:Нейронный - вызван в первую очередь чрезмерной импульсной активностью, т.е. посылом продолжительных импульсов максимальной величины и пакетной плотности. Чаще происходит при работе с весами свыше 80-85%, т.к. условно веса меньшей величины скорее вызовую первый вид "отказа", что в некоторой степени страхует ЦНС от излишней нагрузки.
То есть,если я могу сделать в жиме лёжа 100х6,но возьму 75кг,и буду делать подход до отказа,то это не будет нейронным отказом?Или же если один подход до отказа это нейронный,а если несколько,но с короткими перерывами между ними,то функциональный?
Добавлено: 06-07-2011 12:32
leshikvip пишет:Oleg16 пишет:Не то что бы сильно уделял им внимание, но веса на руках всегда росли быстрее чем на других групах мышц.
Тогда наверное генетическая предрасположенность, повезло тебе, у многих руки упрямые рости не хотят.
Тоже склоняюсь к этой версии.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.