1,376

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Megalodon пишет:

всем привет,только что с 5-й тренировки 3 мкц. делал с короткой амплитудой,уложился в 10 минут ровно,мощность получилась 1.317,делал 4Х6Х9.Один хрен, тяжко таскать на турнике свои 104 в суперсете с бицепсом,еле-еле вытянул в последнем подходе.

Ты с такими же весами, как на прошлой?

1,377

Почти,вес на Бицепс вместо 45 сделал 40,у меня он компенсируется моими 104 кило собственного веса.Все остальное без изменений.Думаю на следующей добавить немного во всех кроме жима лежа и бицепса.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,378

Мне тоже тяжело даются подтягивания  - ПШНБ, вес 93 сейчас, правда на бицепс вес смешной пока.

1,379

leshikvip пишет:

Мне тоже тяжело даются подтягивания  - ПШНБ, вес 93 сейчас, правда на бицепс вес смешной пока.

А у меня наоборот почемуто-ПШНБ опережает все остальные.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,380

MikeKazakov пишет:

Отказа в последнем подходе достаточно, чтобы его убрать.

Как отличить функциональный отказ от отказа ЦНС?

Добавлено: 06-07-2011 09:02

Добрый пишет:

Так сколько делать подходов во 2 МКЦ?3 или 4?Он ведь тоже мясонаборный или уже больше на силу идет в 3х подходах?

Делай везде 4 подхода пока тянешь,по мере увеличении весов уберёшь один подход.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,381 (06-07-2011 07:41 отредактировано leshikvip)

5 тренировка СМТ 1 МЦ 2 4х8х12.

Веса поднял в жс на 1.5 присяд на 5 и ПГНБ на 1 (гантели, грифа не было свободного)

Жим 60
Жух 40
Присяд 80
ЖС 31.5

Подтяг 90
ПГНБ 18

тонаж 11704

время 11
Мощность 1064

Добавлено: 06-07-2011 07:43

Oleg16 пишет:

А у меня наоборот почемуто-ПШНБ опережает все остальные.

Наверное до СМТ уделял должное внимание, я всегда на бицепс трицепс забивал, базу долбил ы основном

1,382

leshikvip пишет:

аверное до СМТ уделял должное внимание, я всегда на бицепс трицепс забивал, базу долбил ы основном

Не то что бы сильно уделял им внимание, но веса на руках всегда росли быстрее чем на других групах мышц.

1,383

Oleg16 пишет:

Не то что бы сильно уделял им внимание, но веса на руках всегда росли быстрее чем на других групах мышц.

Тогда наверное генетическая предрасположенность, повезло тебе, у многих руки упрямые рости не хотят.

1,384

leshikvip пишет:

Тогда наверное генетическая предрасположенность, повезло тебе, у многих руки упрямые рости не хотят.

Не очень то они и растут, без тренировок всегда были 37-38 см(правда с изрядной долей сала), а сейчас 39,5 правда сухие.

1,385

Как же эти пляжные мальчики достали. Зимой полупустая качалка, а летом приходят всякие дрыщи бицепс и грудь покачать.

Сегодня один мне начал втирать, что нельзя сразу два грифа занимать, я в это время присяд делал, хотелость ему гриф на голову опустить.
Я молча доделал подход, и вежливо говорю ему у меня вся тренеровка 10 минут, на что он мне с видом гуру ПЛ ББ говорит : " скамью для жима на целых 10 минут?
А что так долго? ".Я уже хотел тренировку бросить и объяснить этому муд..у , что только на разминку обычно уходит 10 минут на жиме.

1,386

XXXL пишет:

Как отличить функциональный отказ от отказа ЦНС?

Функциональный - вызван повышением объема или/и плотности нагрузки на фоне ОБЩЕГО утомления, т.е. отказ, причиной которого явилось исчерпание срочных источников энергии в поцессе работы непосредственно.
Нейронный - вызван в первую очередь чрезмерной импульсной активностью, т.е. посылом продолжительных импульсов максимальной величины и пакетной плотности. Чаще происходит при работе с весами свыше 80-85%, т.к. условно веса меньшей величины скорее вызовую первый вид "отказа", что в некоторой степени страхует ЦНС от излишней нагрузки.

Простым показателем служит ощущение "свежести" после тренинга, т.е. мышцы не шевелятся, а состояние бодрое - это функциональный отказ. После нейронного состояние как бы излишней возбудимости при относительно свежих мышцах, если тренинг вечерний, то невозможность долго заснуть или тревожный сон.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,387

Oleg16 пишет:

сейчас 39,5

1112203573

1,388

Только что после тени.Провёл 7 трень 3 мц.Веса почти во всех упрах повысил,ненамного конечно,теперь выглядят следующим образом:
Жл-92, идёт уже тяжеловато,второй подход,реально еле доделал,в этом мц добавлять в Жл уже не буду.
Жух-62,нормально,самое оно.
присед-120,тоже вроде неплохо,делаю аплитуду короткую до конца не встаю,движение без остановок.
разводка стоя 2х15кг,нормально,темп быстрый,амплитуда почти от бедра и до ушей
тяга блока 95кг
бицепс Е-Z штанга 46кг,амплитуда целевая,то есть не до полного разгибания рук.
время 5,30 мощность 1121,4 кг

Добавлено: 06-07-2011 12:06

MikeKazakov пишет:

Нейронный - вызван в первую очередь чрезмерной импульсной активностью, т.е. посылом продолжительных импульсов максимальной величины и пакетной плотности. Чаще происходит при работе с весами свыше 80-85%, т.к. условно веса меньшей величины скорее вызовую первый вид "отказа", что в некоторой степени страхует ЦНС от излишней нагрузки.

То есть,если я могу сделать в жиме лёжа 100х6,но возьму 75кг,и буду делать подход до отказа,то это не будет нейронным отказом?Или же если один подход до отказа это нейронный,а если несколько,но с короткими перерывами между ними,то функциональный?

Добавлено: 06-07-2011 12:32

leshikvip пишет:
Oleg16 пишет:

Тоже склоняюсь к этой версии.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,389

mihail пишет:
Oleg16 пишет:

сейчас 39,5

1112203573

Что это значит? Много, или мало? Я считаю что мало.

Добавлено: 06-07-2011 17:31

Сегодня была 5 треня третьего микроцикла СМТ, веса не добавлял, постарался уменьшить время, итого
Жим 47,5
Жух 35
Присяд 62
ЖС 32,5

Подтяг 83
ПШНБ 35

тонаж 8310

время 9,50
Мощность 875
По времени был установлен личный рекорд!

Добавлено: 06-07-2011 17:33

К стати к моему удивлению вес продолжает потихоньку расти, уже перевалил за 84 кг.  Одно радует талия не увеличивается, надеюсь на то что растёт мясо.

1,390 (06-07-2011 15:57 отредактировано Oleg16)

Ron пишет:

Oleg16 это у тебя 39,5 расслабленная рука?

Ты слишком хорошего обо мне мнения, конечно напряжённая.  yikes

1,391

4 треня смт улучшил результат до 13-25

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,392

Провел 7ю тренировку 2 мц
Жим 52,5
Жух 40
Приседания 65
Жим стоя 32,5
Подтягивание 60,53
ПШНБ 22,50

время 17,39, мощность 737, полет нормальный )))
потерял где то  минуту на сбор штанг, веса, до окончания цикла, поднимать больше не буду, буду уменьшать время

1,393

Oleg16 пишет:

Много, или мало

Я думаю,учитывая твой стаж,это очень хороший результат.

Добавлено: 07-07-2011 08:51

У меня 37-38 и стаж в разы больше!
Упс,пардон,39!За пять недель! 1112203573

1,394

mihail пишет:
Oleg16 пишет:

Много, или мало

За пять недель СМТ? wink  Видишь не только у меня такой прогресс.

1,395

Oleg16 пишет:

За пять недель СМТ?

Вот именно  t9202

1,396 (07-07-2011 07:10 отредактировано ДРОВОСЕК)

Oleg16 пишет:
mihail пишет:
Oleg16 пишет:

Много, или мало

За пять недель СМТ? wink  Видишь не только у меня такой прогресс.

Тсс!!! НеповерЮть!  Дык! ЭтА , патаму, что ты неправильно тренишься!  biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,397

ДРОВОСЕК пишет:

Тсс!!! НеповерЮть!  Дык! ЭтА , патаму, что ты неправильно тренишься! 

Хорошо, что троля забанили, сейчас бы он всем мозг вынес за этот сантиметр. 178  178

1,398

всетаки гинетика не на последнгем месте) я вчера решил тоже биц замерить +0  373  мне осталось до конца 2 мц 2треньки вот тогда я проведу полные замеры и сфоткаюсь для сравнения(перед началом смт я тоже фоткался),  вес тоже стоит четко 98 кг

1,399

rimo12 пишет:

всетаки гинетика не на последнгем месте) я вчера решил тоже биц замерить +0  373  мне осталось до конца 2 мц 2треньки вот тогда я проведу полные замеры и сфоткаюсь для сравнения(перед началом смт я тоже фоткался),  вес тоже стоит четко 98 кг

Сколько ты времени потратил , дабы был прирост ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

1,400

Вчера похоже окончательно добил левое запястье на тренеровке, похоже придется пару дней только ноги качать  Bawling  Bawling  Bawling