5,901

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Salaga1975 и остальным спасибо,с понедельника тогда начну тренинг,надеюсь хотя бы через 2 недели хоть маленький результат будет)))
Да я не в штыки)

еще последний вопрос к вам парни,чем луже всего,точнее что лучше всего пить после курса метана,что бы не потерять набранные кг и как часто можно повторять курс метана!Через сколько дней можно пять начать его пить?

И самое главное,если я захожу прекратить его пить и просто продолжать тренинг,как оставить мышцы в полном состоянии и не потерять кг?
Если можно без сокращений,а то некоторые фразы не понятны мне)

5,902

shick пишет:

!И парни,скажите серьезно,потому что меня эта тема реально беспокоит.с 48кг,метаном и тренировками,реально ри разогнать себя до 70кг мышечной массы и сколько приблизительно хотя бы на это уйдет времени?

На одном метане далеко не уедешь...это так чисто на первый курс ,а потом явно чё то добовлять придётся.А по поводу времени всё завист только от тебя как будешь стараться итд.

5,903 (08-07-2011 11:49 отредактировано Realization)

shick пишет:

надеюсь хотя бы через 2 недели хоть маленький результат будет)))

через две должен почувствовать на 3 точно!!
Какой метан купил???

shick пишет:

если я захожу прекратить его пить и просто продолжать тренинг,как оставить мышцы в полном состоянии и не потерять кг?

Креатин,трибулус(мож еще витамины типа витрума),кто еще клен добавляет!!
После метана первого курса много остается!!

До 70 кг,проходишь курс метана,потом после отдыха еще курс,и буш 70 wink  2 курса в год норма

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,904

shick пишет:

как часто можно повторять курс метана!Через сколько дней можно пять начать его пить?

отдых как минимум должен быть равен курсу.

5,905

Еще не купил,на днях приобрету,пока в городе нашел только Метандростенолон бело-синяя упаковка,100табл.по 5мг!

5,906

Realization пишет:
Kill Bill пишет:

Писалось об этом очень много! про курс с декой, тесто должно превышать деку в Н раз!

Это я понимаю. все знаю!!
Ну вот хочу курс на соень 500 теста +400деки,а если сделать 750 теста докуя для меня,а спустить деку до 200 мало ugos

Kill Bill пишет:

а выходить на стане и пропе!

я с каждого курса так выхожу...

ставь 300 деки
если так выходишь то про какие ямы ты говоришь???
я вышел с курса анапа/укроп на тамаксе! нареканий нет!

5,907 (08-07-2011 12:05 отредактировано Realization)

Kill Bill пишет:
Realization пишет:
Kill Bill пишет:

Писалось об этом очень много! про курс с декой, тесто должно превышать деку в Н раз!

Это я понимаю. все знаю!!
Ну вот хочу курс на соень 500 теста +400деки,а если сделать 750 теста докуя для меня,а спустить деку до 200 мало ugos

Kill Bill пишет:

а выходить на стане и пропе!

я с каждого курса так выхожу...

ставь 300 деки
если так выходишь то про какие ямы ты говоришь???
я вышел с курса анапа/укроп на тамаксе! нареканий нет!

Говорю про то нормально ли все с другом,эрекция как,меня только это интересует .
Если все норм то накуя тогда такие бабки на  ПКТ рубить,как курс выходит))

Если буду жрать провик с кломидом то тамокс не нужен!
то есть или кломид или тамокс и к чему то одному только провик добавлять пожеланию (кломид+провик или тамокс +провик).
Блин лежит тамокс может тоже попробовать чисто его соло.
Место Пкт лучше еще на курс скупиться!
Kill чья анапа была напомни есть у мну балкан и алхави иран

shick пишет:

пока в городе нашел только Метандростенолон бело-синяя упаковка,100табл.по 5мг!

это что акрихин?? где нашел в аптеке или у барыги!!!
Как так ты даже не знаешь как называется wink

http://athlete.ru/fotos/preparations/metandrostenolon/metan4.jpg

5,908

shick пишет:

Еще не купил,на днях приобрету,пока в городе нашел только Метандростенолон бело-синяя упаковка,100табл.по 5мг!

На сколько мне известно, метан сейчас от "Акрихин" не выпускается. Зайди на сайт производителя, посмотри, сделай выводы. Но если это действительно именно акрихиновский метан, а не подделка, то бери и не задумывайся. На нем в свой 1-й курс набрал за 2 недели 7 кг.(Такая же проблема с весом была как и у тебя, правда лет 9-10 назад это было и метан был 100000% рабочий.) Но ел нереально много. В день съедал около 100 пельменей домашних, выпивал по 20 сырых яичных белков, да и вообще ел что-нибудь постоянно. Только с яичным белком не особо заморачивайся, не правильно это столько их употреблять в день! Через неделю я в буквальном смысле дышал протухшими яйцами. )))

5,909

Realization пишет:

Говорю про то нормально ли все с другом,эрекция как,меня только это интересует .

с другом нармально, спермы больше!

Realization пишет:

Если буду жрать провик с кломидом то тамокс не нужен! то есть или кломид или тамокс и к чему то одному только провик добавлять пожеланию (кломид+провик или тамокс +провик).

или тамакс или кломид, одно из двух!

Добавлено: Jul 8 2011 3:08:01 pm

Realization пишет:

Kill чья анапа была напомни есть у мну балкан и алхави иран

турция

5,910 (08-07-2011 12:11 отредактировано Realization)

АлексейХ,
щас все подделка,в 2009 сняли с производства,все аптеки обзвонил глухо!!
Ток нах они его сняли

Kill Bill пишет:

с другом нармально, спермы больше!

вот и хорошо wink

Kill Bill пишет:

или тамакс или кломид, одно из двух!

понял

Kill Bill пишет:

турция

хм у мну такого нет

5,911

sereshQa пишет:
shick пишет:

как часто можно повторять курс метана!Через сколько дней можно пять начать его пить?

отдых как минимум должен быть равен курсу.

да кто такое сказал?

Добавлено: Jul 8 2011 3:10:07 pm

Realization пишет:

АлексейХ,
щас все подделка,в 2009 сняли с производства,все аптеки обзвонил глухо!!
Ток нах они его сняли

это старые запасы акрихина, срок годности 5 лет! до 2014-2015 будет еще акрихин

5,912

Да продается вот такая вот пачка у нас в качалке одной)

Так,а как тогда должен выглядеть метан или есь чем его заменить,не сильно дорогим,а то я сейчас запутался что то,то это или не то,ошибиться как то не охото)))
И сейчас еще сидит рядом друг,плавец 12 лет стажа,и говорит что стероиды не для тебя,будь тем кто ты есть,а будешь пить метан,будешь пздц прыщавым,это так?

5,913

shick пишет:

И сейчас еще сидит рядом друг,плавец 12 лет стажа,и говорит что стероиды не для тебя,будь тем кто ты есть,а будешь пить метан,будешь пздц прыщавым,это так?

спроси у своего друга

5,914

Смысл спрашивать у того,кто его не пил никогда и ничего!Кстати вот еще нашел такой вот сайт,с заказом метана
не нада сылки здесь

5,915

Плавец не принимал ААС? знач он любитель плавец

5,916 (08-07-2011 12:47 отредактировано АлексейХ)

shick пишет:

Да продается вот такая вот пачка у нас в качалке одной)

Так,а как тогда должен выглядеть метан или есь чем его заменить,не сильно дорогим,а то я сейчас запутался что то,то это или не то,ошибиться как то не охото)))

У меня ничего подобного не было. Это раз. Два, если тебя самого устраивает быть таким, как ты есть, то послушай друга, но тебя, как я понял, не все устраивает. smile Бери этот метан, пробуй на себе. У каждого организм реагирует по разному. Не попрет масса, значит хрень тебе продали. Попрет, закупи сразу еще на следующий курс. На подделку нарваться можно везде и с любым производителем. Сейчас все только методом проб и ошибок на своем личном опыте. Вариантов других нет. Не поперло с одного метана, попрет с другого.

Добавлено: 08-07-2011 16:40

Метан от Акрихин выпускается в блистерах по 5 мг. При этом надписи на них должны быть синего цвета, а не черного, как это сейчас чаще всего бывает. Надписи только на русском языке отчетливым не жирным шрифтом. И это все не дает гарантий подлинности. Покупай, пробуй.

)))) нашел в нете сейчас человек предлагает метандростенолон "настоящий" от акрихин, при этом пишет, чтоб остерегались подделок, а сам фуфло предлагает с черными надписями, а на коробке вообще написано "метандiенон" вместо метандиенон.

5,917

Алексей, который Х, типа для тех кто подделывает огромный труд зделать надпись синим? smile У меня чистый аптечный метан Акрихин, 2009 года выпуска, так там надпись ЧЕРНЫМ.

Добавлено: 08-07-2011 15:59

Вопрос к shlck. Верю с огромным трудом, что чел питающийся каждые три часа не может набрать массу. Распиши дневной рацион, плз, все по граммам и каллориям. Отмазки, типа как посчитать и чем взвесить не принимаються. Даю зуб, что питание не в дугу.

Слава Героям!!!

5,918

SergSSA пишет:

Алексей, который Х, типа для тех кто подделывает огромный труд зделать надпись синим? smile У меня чистый аптечный метан Акрихин, 2009 года выпуска, так там надпись ЧЕРНЫМ.

Добавлено: 08-07-2011 15:59

Не буду спорить. Все могут ошибиться и я не исключение. Просьба к читающим не принимать во внимание мое высказывание касаемо цвета надписи на Акрихиновком метане, ибо это не подтвержденный факт. smile

5,919 (08-07-2011 13:39 отредактировано shick)

SergSSA каллории считать лень!
сегодня проснулся в 10,в 10:30 съел 5 жаренных яиц 3 бутерброда,еще чай с мучным!
12:20 примерно в кафе 2 гамбургера,2 фри,8 крыльев с молочным коктелем!
в начале 5ого пришел домой съел тушеный картофель с курицей и капустой и салат.
сейчас.в 7 часо еще перекусил салатом и бутрбродами,сейчас у меня 21:31 буду есть сырный суп,ну и еще чем будет его круто добавить!
взвешивать дома реально нечем,калории считать просто лень,скажу честно порции не куринные у меня,а нормального,здорового человека.
если хочешь,могу тебе хоть каждый свой прием пиши отписывать на майл что и как,слава богу планшет всегда под рукой)

5,920

shick пишет:

что лучше всего пить после курса метана,что бы не потерять набранные кг и как часто можно повторять курс метана!Через сколько дней можно пять начать его пить?

И самое главное,если я захожу прекратить его пить и просто продолжать тренинг,как оставить мышцы в полном состоянии и не потерять кг?

выше своей головы не прыгнешь t9202 удержать можно столько сколько тебе твой натуральный предел позволит,все остальное что свыше слетит нах как не извращайся.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,921 (08-07-2011 14:35 отредактировано SergSSA)

shick пишет:

SergSSA каллории считать лень!
сегодня проснулся в 10,в 10:30 съел 5 жаренных яиц 3 бутерброда,еще чай с мучным!
12:20 примерно в кафе 2 гамбургера,2 фри,8 крыльев с молочным коктелем!
в начале 5ого пришел домой съел тушеный картофель с курицей и капустой и салат.
сейчас.в 7 часо еще перекусил салатом и бутрбродами,сейчас у меня 21:31 буду есть сырный суп,ну и еще чем будет его круто добавить!
взвешивать дома реально нечем,калории считать просто лень,скажу честно порции не куринные у меня,а нормального,здорового человека.
если хочешь,могу тебе хоть каждый свой прием пиши отписывать на майл что и как,слава богу планшет всегда под рукой)

Разговор ни о чем. Я питаюсь так, что задницу поднять со стула не могу, ем по 6 раз в сутки, включая ночь, и росту медленно! Лень тебя погубит, причем, во всех смыслах. Ах-ах-ах, не могу набрать вес, дайте метана, а то лень считать и взвешивать нечем. Тренироваться научись, химик пля! Питаться научись, бутеры-гамбургеры, ппц!

Слава Героям!!!

5,922

SergSSA ты я смотрю остряк от души!
Я как бы писал что тренировался,но результатов вообще не было,была у меня программа когда занимался и раздельное питание,сейчас я написал о своем быте.Лень меня погубит,с чего ты взял что я по жизни ленивый человек???мне лень сидеть подсчитывать что то ради тебя,что бы ты убедился.что человек при постоянном питании может не поправляться!А если ты уж такой умный,чем сидеть и что то человеку писать такое подобное,как то осуждать и насмехаться что ли,взял бы да помог,опытный химик плеать!

5,923

shick, тебя попросили посчитать свои калории, чтобы помочь разобраться, а ты "мне лень считать". Какого ты отношения ты тогда хочешь? здесь только и постебаться можно.

5,924

shick!

Вообщето SergSSA старается реально помогать тем,кто просит помочь(а не сделать вместо)

В школе ты учился.Наверняка!Я сдуру верю законам сохранения-соответственно твой вес меняется в зависимости от соотношения потребляемого и затрачиваемого калоража!
Если вес не растёт(даже за счёт жира) то ты либо слишком мало получаешь из пищи либо много тратишь(и соответственно неадекватно тратам восполняешь).Или для тебя переписывать законы физики и химии. wink

5,925

Хорошо,прошу прощения,завтра посчитаю все,просто сейчас уже ночь у меня и спаь,завтра днем сделаю подсчеты.Еще раз прошу прощения.