shick пишет:Да продается вот такая вот пачка у нас в качалке одной)
Так,а как тогда должен выглядеть метан или есь чем его заменить,не сильно дорогим,а то я сейчас запутался что то,то это или не то,ошибиться как то не охото)))
И сейчас еще сидит рядом друг,плавец 12 лет стажа,и говорит что стероиды не для тебя,будь тем кто ты есть,а будешь пить метан,будешь пздц прыщавым,это так?
У меня ничего подобного не было. Это раз. Два, если тебя самого устраивает быть таким, как ты есть, то послушай друга, но тебя, как я понял, не все устраивает.
Бери этот метан, пробуй на себе. У каждого организм реагирует по разному. Не попрет масса, значит хрень тебе продали. Попрет, закупи сразу еще на следующий курс. На подделку нарваться можно везде и с любым производителем. Сейчас все только методом проб и ошибок на своем личном опыте. Вариантов других нет. Не поперло с одного метана, попрет с другого.
Добавлено: 08-07-2011 16:40
Метан от Акрихин выпускается в блистерах по 5 мг. При этом надписи на них должны быть синего цвета, а не черного, как это сейчас чаще всего бывает. Надписи только на русском языке отчетливым не жирным шрифтом. И это все не дает гарантий подлинности. Покупай, пробуй.
)))) нашел в нете сейчас человек предлагает метандростенолон "настоящий" от акрихин, при этом пишет, чтоб остерегались подделок, а сам фуфло предлагает с черными надписями, а на коробке вообще написано "метандiенон" вместо метандиенон.