1,026

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Скажите какого выбрать производителя "Нандролон деконоат",чтобы было меньше побочных эффектов??
Заранее спасибо

1,027

анд пишет:

Скажите какого выбрать производителя "Нандролон деконоат",чтобы было меньше побочных эффектов??
Заранее спасибо

лучше скажи из чего у тебя есть выбор?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,028

Производитель: Norma Hellas(Греция)2 ml x 100 mg/ml
                            Pharmaceuticals,Индия  2 ml x 100 mg/ml
                           Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml
Подскажите свое,но только по етом стероиде(нандролон деканате)

1,029

выбирай из первых двух

1,030

Хочу колоть по 200мг в неделю.Побочные эффекты будут?

1,031

точно хаммер прав wink , как только новенький появляется сразу задаются вопросы на которые уже даны ответы  в предыдущих постах...

жим 100х12 присед 150х12

1,032 (09-07-2011 12:28 отредактировано Realization)

powerlifter1976 пишет:

так он в открытую под своим именем продаёт.его вес интернет знает и телефоны свои вылаживает,может у него папа мусор или депутат он и торгует до поры до времени не таясь.

Да его давным давно знаю,он в руки мне всегда продает!
Что в открытую то знаю,почему не знаю,менты или че там!
Но был бы папа депутатом он бы этой куйней не занимался,я так думаю,сыночек бы по клубам шарился.
Я напишу сегодня - даст добро ,тогда сегодня вечером,или завтра остаточно дам данные,доставка то все равно день-два.
Токо говорю чел реально ценный и скрытный. Чтоб про него не жужу t9002

PS скайп есть?? а то он только через него все делает,соц сети ссыт

Добавлено: 09-07-2011 15:24

Hammer ™ пишет:

выбирай из первых двух

Можно вопрос,а че так категорично против    Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml, тест у них в почете,да и вобще химка вся линейка норм

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,033

анд пишет:

Если параллельно не будешь ставить инсулин (остальное Хаммер подскажет...), то можешь смело забыть о своем дружке!  178  178  178
ЗЫ Не забудь закинуться достинексом, тамоксом, бромом и еще... да всего не упомнишь biglaugh

Слава Героям!!!

1,034

анд пишет:

Паря а как так,вот ты берешь воду минеральную,одна бонаква,а другая миргородская,и что одна утоляет жажду а другая нет???
Так вот если нандролон во флаконе не важно какой он фирмы побочки одинаковы,нету что нандролон от БД будет пиписька висеть,а от нандролона МГ все норм

1,035

Realization пишет:
powerlifter1976 пишет:

так он в открытую под своим именем продаёт.его вес интернет знает и телефоны свои вылаживает,может у него папа мусор или депутат он и торгует до поры до времени не таясь.

Да его давным давно знаю,он в руки мне всегда продает!
Что в открытую то знаю,почему не знаю,менты или че там!
Но был бы папа депутатом он бы этой куйней не занимался,я так думаю,сыночек бы по клубам шарился.
Я напишу сегодня - даст добро ,тогда сегодня вечером,или завтра остаточно дам данные,доставка то все равно день-два.
Токо говорю чел реально ценный и скрытный. Чтоб про него не жужу t9002

PS скайп есть?? а то он только через него все делает,соц сети ссыт

Добавлено: 09-07-2011 15:24

только что ещё один барыга отписался на моё сообщения,всего одно слово: ПОСЖЕ.наверное их щемить начали.сейчас установлю скайп.

Hammer ™ пишет:

выбирай из первых двух

Можно вопрос,а че так категорично против    Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml, тест у них в почете,да и вобще химка вся линейка норм

1,036

вот по этому и говорю,чтоб этого не гоняли!! он тихонький,славы не просит!
А щас писдец их гоняют
Нужно ментам отпор давать

1,037

Realization пишет:

конечно можно,все дело в том что именно их нандролон мне не довелось юзать поэтому я написал на выбор из того за что лично знаю

Добавлено: 10-07-2011 00:23

Realization пишет:

Так вот если нандролон во флаконе не важно какой он фирмы побочки одинаковы,нету что нандролон от БД будет пиписька висеть,а от нандролона МГ все норм

тут я с тобой не соглашусь t9202 Два нандролона,оба рабочие,ВМ и Норма,дозировки и курс одинаковые,индия не нагибала не разу а греция принагнула t9202 Почему а вот х.з
Мое мнение,что все зависит от качества препарата,возможно степени чистоты сырья.Ведь юзали в советское время Ретаболил и были довольны всем,и тем что цеплял с малых доз и тем что со шляпой проблем не было.Я у мужиков спрашиваю мож кто сталкивался с таким,они просто плечами пожимают.

Добавлено: 10-07-2011 00:30

анд пишет:

конечно,а куда без них.Прищи,комическое усыхание яиц,гинекомастия,импотенция,давление,печень.Мы же все тут импотенты с больной печенью и давлением,а что поделаешь,хочеца быть большим и сильным а тренироваться нам лень.
Мой те совет чувак не надо химичть а то через пару лет будешь практически инвалид,нах оно тебе надо.Ты даже прот не ешь бо это деньги на ветер и от него тоже не стоит.Ешь лучше гречку и мясо как чей то там брат и вертись на турниках с гантелями и будешь ниибически здоровый.
ЗЫ Это я серьезно t9202

1,038

конечно,а куда без них.Прищи,комическое усыхание яиц,гинекомастия,импотенция,давление,печень.Мы же все тут импотенты с больной печенью и давлением,а что поделаешь,хочеца быть большим и сильным а тренироваться нам лень.
Мой те совет чувак не надо химичть а то через пару лет будешь практически инвалид,нах оно тебе надо.Ты даже прот не ешь бо это деньги на ветер и от него тоже не стоит.Ешь лучше гречку и мясо как чей то там брат и вертись на турниках с гантелями и будешь ниибически здоровый.
ЗЫ Это я серьезно
Этот пост надо отдельно вынести,чтобы подобных вопросов поменьше было))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,039

Realization пишет:

А щас писдец их гоняют

я вообще его никому не дам!!!нахер надо обстановка такая,себе бы брать постоянно без проблем!!!скайп установил,хотя не умею с ним работать.тётенька на тесте сказала что установил правильно)

1,040

powerlifter1976,   Серега как на соревнования съездил???

1,041 (09-07-2011 16:13 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

конечно можно,все дело в том что именно их нандролон мне не довелось юзать поэтому я написал на выбор из того за что лично знаю

понятно))) Тоже думаю индию или абурик или Бд но старый,взять бы хорошую индию..

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

тут я с тобой не соглашусь t9202 Два нандролона,оба рабочие,ВМ и Норма,дозировки и курс одинаковые,индия не нагибала не разу а греция принагнула t9202 Почему а вот х.з
Мое мнение,что все зависит от качества препарата,возможно степени чистоты сырья.Ведь юзали в советское время Ретаболил и были довольны всем,и тем что цеплял с малых доз и тем что со шляпой проблем не было.Я у мужиков спрашиваю мож кто сталкивался с таким,они просто плечами пожимают.

Не ну чистота эт понятно,раз на раз тоже не придется!!!
Везет им что раньше химка была лучше

powerlifter1976 пишет:

я вообще его никому не дам!!!нахер надо обстановка такая,себе бы брать постоянно без проблем!!!скайп установил,хотя не умею с ним работать.тётенька на тесте сказала что установил правильно)

Написал ему,что то пока тихо,как сразу откликнется скину!
Что зав куйня,тишина,никого ваще нет,главное чтобы все стало на свои места

1,042

Ариец пишет:

powerlifter1976,   Серега как на соревнования съездил???

нормально)я же не жимовик) две медальки привёз за 2 вторых места.был бы лифтинг или тяга другой разговор)я парня просто возил,пол года занимается он 4 медали привёз 3 вторых одно третье.там семинар судей был,послушал,два потока боковым судьёй отсудил.по поводу представительства своей кандидатуры WPA в одесской области разговаривал,вроде утвердили.отдохнул заодно,первый раз в крыму был.под горным водопадом купался)))в одессе 23-24 будут коммерческие соревнования по жиму отдельно и тяге,там думаю нормально потянуть)

Добавлено: 09-07-2011 16:40

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

понятно))) Тоже думаю индию или абурик или Бд но старый,взять бы хорошую индию..

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

Не ну чистота эт понятно,раз на раз тоже не придется!!!
Везет им что раньше химка была лучше

powerlifter1976 пишет:

Написал ему,что то пока тихо,как сразу откликнется скину!
Что зав куйня,тишина,никого ваще нет,главное чтобы все стало на свои места

если что придётся партию у спекулянтов покупать,там цены конечно пипец(((

1,043

Всем привет.Парни кто нибудь сталкивался с  Австралийским Винстролом? На бутыльке(кстати 20 мл) написано Австралия,и Кенго нарисован. Мне его привезли почему-то с Болгарии,наверно я что-то пропустил и произошло слияние материков.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,044

австралийский это или джурокс или илиум,что у тебя написано на флаке?а лучше конечно фотку выложи.Те австралопитеки что я перечислил очень редкие гости в России и причем уже очень давно.

1,045

ветеринарка ? кстати правда ли что пишут такое мнение, якобы уже это и вовсе не для собачек с лошадками делают а для людей производят,  короче просто андер замаскерованный?

1,046

Ариец пишет:

ветеринарка ? кстати правда ли что пишут такое мнение, якобы уже это и вовсе не для собачек с лошадками делают а для людей производят,  короче просто андер замаскерованный?

верно лишь отчасти

1,047

Megalodon пишет:

Всем привет.Парни кто нибудь сталкивался с  Австралийским Винстролом? На бутыльке(кстати 20 мл) написано Австралия,и Кенго нарисован. Мне его привезли почему-то с Болгарии,наверно я что-то пропустил и произошло слияние материков.

он?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,048

Вова,чье это чудо чудное?

1,049 (10-07-2011 10:04 отредактировано powerlifter1976)

Realization пишет:

А щас писдец их гоняют

вон народ отписывается,мишу походу мусора посетили.зашифровался клиентов последних кинул,товар не выслал,деньги не вернул!его уже занесли  в группу в контакте чёрный список фарм кидал.короче поступил как обыкновенный пи...рас.это он мне три трен медикал посоветовал хотя я хотел брать бритишь,у него его наверное много было решил впарить,хотя я ему объяснял что готовлюсь не на пляж,а на соревнования!мало того что деньги выкинул,так ещё с температурой 5 дней промучался.я ему отписался по поводу это чудо даже не извинилось хотя была абсолютно его вина.походу допрыгался,бог всё видит!

1,050

Пацаны! Ша! Не шутите так! biglaugh  Я у него заказ собираю.

Слава Героям!!!