Re: Рабочие и нерабочие препараты
Скажите какого выбрать производителя "Нандролон деконоат",чтобы было меньше побочных эффектов??
Заранее спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите какого выбрать производителя "Нандролон деконоат",чтобы было меньше побочных эффектов??
Заранее спасибо
Заранее спасибо
лучше скажи из чего у тебя есть выбор?

Производитель: Norma Hellas(Греция)2 ml x 100 mg/ml
Pharmaceuticals,Индия 2 ml x 100 mg/ml
Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml
Подскажите свое,но только по етом стероиде(нандролон деканате)
выбирай из первых двух

Хочу колоть по 200мг в неделю.Побочные эффекты будут?
точно хаммер прав
, как только новенький появляется сразу задаются вопросы на которые уже даны ответы в предыдущих постах...
так он в открытую под своим именем продаёт.его вес интернет знает и телефоны свои вылаживает,может у него папа мусор или депутат он и торгует до поры до времени не таясь.
Да его давным давно знаю,он в руки мне всегда продает!
Что в открытую то знаю,почему не знаю,менты или че там!
Но был бы папа депутатом он бы этой куйней не занимался,я так думаю,сыночек бы по клубам шарился.
Я напишу сегодня - даст добро ,тогда сегодня вечером,или завтра остаточно дам данные,доставка то все равно день-два.
Токо говорю чел реально ценный и скрытный. Чтоб про него не жужу 
PS скайп есть?? а то он только через него все делает,соц сети ссыт
Добавлено: 09-07-2011 15:24
выбирай из первых двух
Можно вопрос,а че так категорично против Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml, тест у них в почете,да и вобще химка вся линейка норм
Если параллельно не будешь ставить инсулин (остальное Хаммер подскажет...), то можешь смело забыть о своем дружке!
ЗЫ Не забудь закинуться достинексом, тамоксом, бромом и еще... да всего не упомнишь 
Паря а как так,вот ты берешь воду минеральную,одна бонаква,а другая миргородская,и что одна утоляет жажду а другая нет???
Так вот если нандролон во флаконе не важно какой он фирмы побочки одинаковы,нету что нандролон от БД будет пиписька висеть,а от нандролона МГ все норм
powerlifter1976 пишет:так он в открытую под своим именем продаёт.его вес интернет знает и телефоны свои вылаживает,может у него папа мусор или депутат он и торгует до поры до времени не таясь.
Да его давным давно знаю,он в руки мне всегда продает!
Что в открытую то знаю,почему не знаю,менты или че там!
Но был бы папа депутатом он бы этой куйней не занимался,я так думаю,сыночек бы по клубам шарился.
Я напишу сегодня - даст добро ,тогда сегодня вечером,или завтра остаточно дам данные,доставка то все равно день-два.
Токо говорю чел реально ценный и скрытный. Чтоб про него не жужуPS скайп есть?? а то он только через него все делает,соц сети ссыт
Добавлено: 09-07-2011 15:24
только что ещё один барыга отписался на моё сообщения,всего одно слово: ПОСЖЕ.наверное их щемить начали.сейчас установлю скайп.
Hammer ™ пишет:выбирай из первых двух
Можно вопрос,а че так категорично против Aburaihan Co, Иран 1 ml x 100 mg/ml, тест у них в почете,да и вобще химка вся линейка норм
вот по этому и говорю,чтоб этого не гоняли!! он тихонький,славы не просит!
А щас писдец их гоняют
Нужно ментам отпор давать
конечно можно,все дело в том что именно их нандролон мне не довелось юзать поэтому я написал на выбор из того за что лично знаю
Добавлено: 10-07-2011 00:23
Так вот если нандролон во флаконе не важно какой он фирмы побочки одинаковы,нету что нандролон от БД будет пиписька висеть,а от нандролона МГ все норм
тут я с тобой не соглашусь
Два нандролона,оба рабочие,ВМ и Норма,дозировки и курс одинаковые,индия не нагибала не разу а греция принагнула
Почему а вот х.з
Мое мнение,что все зависит от качества препарата,возможно степени чистоты сырья.Ведь юзали в советское время Ретаболил и были довольны всем,и тем что цеплял с малых доз и тем что со шляпой проблем не было.Я у мужиков спрашиваю мож кто сталкивался с таким,они просто плечами пожимают.
Добавлено: 10-07-2011 00:30
конечно,а куда без них.Прищи,комическое усыхание яиц,гинекомастия,импотенция,давление,печень.Мы же все тут импотенты с больной печенью и давлением,а что поделаешь,хочеца быть большим и сильным а тренироваться нам лень.
Мой те совет чувак не надо химичть а то через пару лет будешь практически инвалид,нах оно тебе надо.Ты даже прот не ешь бо это деньги на ветер и от него тоже не стоит.Ешь лучше гречку и мясо как чей то там брат и вертись на турниках с гантелями и будешь ниибически здоровый.
ЗЫ Это я серьезно 

конечно,а куда без них.Прищи,комическое усыхание яиц,гинекомастия,импотенция,давление,печень.Мы же все тут импотенты с больной печенью и давлением,а что поделаешь,хочеца быть большим и сильным а тренироваться нам лень.
Мой те совет чувак не надо химичть а то через пару лет будешь практически инвалид,нах оно тебе надо.Ты даже прот не ешь бо это деньги на ветер и от него тоже не стоит.Ешь лучше гречку и мясо как чей то там брат и вертись на турниках с гантелями и будешь ниибически здоровый.
ЗЫ Это я серьезно
Этот пост надо отдельно вынести,чтобы подобных вопросов поменьше было))
А щас писдец их гоняют
я вообще его никому не дам!!!нахер надо обстановка такая,себе бы брать постоянно без проблем!!!скайп установил,хотя не умею с ним работать.тётенька на тесте сказала что установил правильно)
powerlifter1976, Серега как на соревнования съездил???
конечно можно,все дело в том что именно их нандролон мне не довелось юзать поэтому я написал на выбор из того за что лично знаю
понятно))) Тоже думаю индию или абурик или Бд но старый,взять бы хорошую индию..
Realization пишет:Так вот если нандролон во флаконе не важно какой он фирмы побочки одинаковы,нету что нандролон от БД будет пиписька висеть,а от нандролона МГ все норм
Два нандролона,оба рабочие,ВМ и Норма,дозировки и курс одинаковые,индия не нагибала не разу а греция принагнула
Почему а вот х.з
Мое мнение,что все зависит от качества препарата,возможно степени чистоты сырья.Ведь юзали в советское время Ретаболил и были довольны всем,и тем что цеплял с малых доз и тем что со шляпой проблем не было.Я у мужиков спрашиваю мож кто сталкивался с таким,они просто плечами пожимают.
Не ну чистота эт понятно,раз на раз тоже не придется!!!
Везет им что раньше химка была лучше
я вообще его никому не дам!!!нахер надо обстановка такая,себе бы брать постоянно без проблем!!!скайп установил,хотя не умею с ним работать.тётенька на тесте сказала что установил правильно)
Написал ему,что то пока тихо,как сразу откликнется скину!
Что зав куйня,тишина,никого ваще нет,главное чтобы все стало на свои места
powerlifter1976, Серега как на соревнования съездил???
нормально)я же не жимовик) две медальки привёз за 2 вторых места.был бы лифтинг или тяга другой разговор)я парня просто возил,пол года занимается он 4 медали привёз 3 вторых одно третье.там семинар судей был,послушал,два потока боковым судьёй отсудил.по поводу представительства своей кандидатуры WPA в одесской области разговаривал,вроде утвердили.отдохнул заодно,первый раз в крыму был.под горным водопадом купался)))в одессе 23-24 будут коммерческие соревнования по жиму отдельно и тяге,там думаю нормально потянуть)
Добавлено: 09-07-2011 16:40
Hammer ™ пишет:конечно можно,все дело в том что именно их нандролон мне не довелось юзать поэтому я написал на выбор из того за что лично знаю
понятно))) Тоже думаю индию или абурик или Бд но старый,взять бы хорошую индию..
Hammer ™ пишет:Realization пишет:Так вот если нандролон во флаконе не важно какой он фирмы побочки одинаковы,нету что нандролон от БД будет пиписька висеть,а от нандролона МГ все норм
Почему а вот х.з
Мое мнение,что все зависит от качества препарата,возможно степени чистоты сырья.Ведь юзали в советское время Ретаболил и были довольны всем,и тем что цеплял с малых доз и тем что со шляпой проблем не было.Я у мужиков спрашиваю мож кто сталкивался с таким,они просто плечами пожимают.Не ну чистота эт понятно,раз на раз тоже не придется!!!
Везет им что раньше химка была лучшеpowerlifter1976 пишет:я вообще его никому не дам!!!нахер надо обстановка такая,себе бы брать постоянно без проблем!!!скайп установил,хотя не умею с ним работать.тётенька на тесте сказала что установил правильно)
Написал ему,что то пока тихо,как сразу откликнется скину!
Что зав куйня,тишина,никого ваще нет,главное чтобы все стало на свои места
если что придётся партию у спекулянтов покупать,там цены конечно пипец(((
Всем привет.Парни кто нибудь сталкивался с Австралийским Винстролом? На бутыльке(кстати 20 мл) написано Австралия,и Кенго нарисован. Мне его привезли почему-то с Болгарии,наверно я что-то пропустил и произошло слияние материков.
австралийский это или джурокс или илиум,что у тебя написано на флаке?а лучше конечно фотку выложи.Те австралопитеки что я перечислил очень редкие гости в России и причем уже очень давно.

ветеринарка ? кстати правда ли что пишут такое мнение, якобы уже это и вовсе не для собачек с лошадками делают а для людей производят, короче просто андер замаскерованный?
ветеринарка ? кстати правда ли что пишут такое мнение, якобы уже это и вовсе не для собачек с лошадками делают а для людей производят, короче просто андер замаскерованный?
верно лишь отчасти

Всем привет.Парни кто нибудь сталкивался с Австралийским Винстролом? На бутыльке(кстати 20 мл) написано Австралия,и Кенго нарисован. Мне его привезли почему-то с Болгарии,наверно я что-то пропустил и произошло слияние материков.
он?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вова,чье это чудо чудное?

А щас писдец их гоняют
вон народ отписывается,мишу походу мусора посетили.зашифровался клиентов последних кинул,товар не выслал,деньги не вернул!его уже занесли в группу в контакте чёрный список фарм кидал.короче поступил как обыкновенный пи...рас.это он мне три трен медикал посоветовал хотя я хотел брать бритишь,у него его наверное много было решил впарить,хотя я ему объяснял что готовлюсь не на пляж,а на соревнования!мало того что деньги выкинул,так ещё с температурой 5 дней промучался.я ему отписался по поводу это чудо даже не извинилось хотя была абсолютно его вина.походу допрыгался,бог всё видит!
Пацаны! Ша! Не шутите так!
Я у него заказ собираю.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc