51

Re: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...

я вот тож 100 табов взял, думаю фейк ни фейк. покупал в инете.

52

меня похоже ДАНАБОЛ сушит.У меня после инса такой живот вымахал,а сейчас ушел,даже пресс появился,хотя я его никогда не качаю.У Буланова на это есть инфа он пишет,что кого ДАНАБОЛ сушит,а кого ВИНСТРОЛ.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

53

КМС пишет:

меня похоже ДАНАБОЛ сушит.У меня после инса такой живот вымахал,а сейчас ушел,даже пресс появился,хотя я его никогда не качаю.У Буланова на это есть инфа он пишет,что кого ДАНАБОЛ сушит,а кого ВИНСТРОЛ.

Во во и я заметил тоже самое! Но я правда данабол со станазой мешал по началу. Так что хз от чего но пресс тоже начал появляться.

Добавлено: 2009-08-25 19:44

AMG пишет:

я вот тож 100 табов взял, думаю фейк ни фейк. покупал в инете.

И что, сколько съел уже?

54

дело в том,что ремень стал застегивать на дырку меньше,а вес тела остался прежним-значит где-то появилось.короче,доказательств работы ДАНАБОЛА пока мало!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

55

КМС, это признак набора качественной массы. а как силовые изменились?

56 (25-08-2009 17:26 отредактировано OdinMan)

КМС пишет:

вес тела остался прежним-значит где-то появилось.

Угу, а я даже пару кило набрал. А талия на том же месте и кубики начали прорезатся. Я еще раз говорю, что надо хотяб до 100 табов дойти. Там видно будет. Мне все так говорят.

57

силовые пока на прежнем месте.

58

У меня в принципе тоже. Ну в приседаниях 10 кг добавил да в жиме 5 кг. Тяга на месте. Короче не густо...

Но я тренеруюсь много на рельеф, дофига мелких вспомогательных упражнений сейчас подключил для красоты:) Может поэтому?

Попробую сейчас на базовые в основном налечь. А остальное повыкидывать...

59 (26-08-2009 09:11 отредактировано Метан Диенонович)

Заказал метан диенон месяц назат, везли долго и привезли как раз Данабол... Я его ни разу сам не видел, попытаюь фотку выложить...
Короче, это типа Danabol methandienone 10 mg Balkan Pharmaceuticals Republik Moldova/  Внизу блистере два блока цифр 006 1111.... Сведения о партии и дате, времени на мой взгляд отсутсуют....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фотка появилась! Ура! Ну че народ, ехать бить морду за полдделку или это не фейк?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

60

а на самих таблетках есть буквы B P ?скорее всего да!так вот или это самый отстойный метан или туда забыли добавить действующее в-во.я не думаю,что подделка,скорее всего бракованную партию сбывают в России.ну ,к примеру,если вдруг проверка-а там действующего в-ва вообще нет!вот такие у меня мысли.

61

Спасибо КМС, утешил.... Ну буквы В Р на каждой половинке есть, сказали, что люди табы из этой партии уже кушали и все хорошо, но этих людей я лично не знаю.... Т.е. ты считаешь, что это не подделка, но пустышка?

62

съем все 100 ТАБЛЭТОК тогда точно скажу точно.А вообще пусть кто-то из бывалых форумчан-те кто этот ДАНАБОЛ балканский употреблял напишет и фотки упаковки своего данабола выложит.И вообще кого-нибудь прет балканская фарма?кроме этого данабэла?

63

Метан Диенонович, у меня тоже такой. Ты когда курс начинаешь? Отпишешься о результатах?
впринципе все говорят что массы на нём мало набираешь, но зато отката практически нету.

64 (26-08-2009 16:41 отредактировано Метан Диенонович)

AMG пишет:

что массы на нём мало набираешь, но зато отката практически нету.

Дружище, значит это голимая подделка!!!!
Я со сметандиенона индийского набрал 9 кг и 8 из них до сих пор где-то на мне болтаются!!!! Брал у этих же барыг, но в этот раз привезли данабол, но клялись, что он реальный!!! Ладно, завтро одну табу попробую, вкус я вроде помню...тогда скажу...
Да вообще я по гарнтии его сдать могу... Ладно посмотрим...

65

Диенонович, у меня точно такой же данабол.

А почему только одну съешь? Ты давай побольше, побольше! 1115593683  biglaugh

А если серьезно, то когда ты почувствовал реальную пруху от приема метана? Сколько тогда табов съел?

66

OdinMan пишет:

А если серьезно, то когда ты почувствовал реальную пруху от приема метана? Сколько тогда табов съел?

Тогда был первый курс, нас с товарищем 2 недели на зхавку перло как наркоманов! Я ночью вставал пожратьб... Сожрали все! Весь протеин, аминки, витамины, морозилку, консервы и т.д. Жена хотела уже из домы выгонять!!! Но так было первые 3 недели, набрали 4 килогарама. следующие 4, 5 неделю от обжорства желудок расстроился (тошнило) и сутки я не ел, потом восстановилось, но уже не как в первые недели...набрал еще 3 кг. 6, 7 недели уже все...-кое как набрали еще 2-3 кила, но уже не перло, просто допивал то, что осталось. Кстати, курс был ровный - одну утром 10мг, одну вечером 10 мг. Отката небыло вообще. Все, что набрали осталось и у меня и у товарища... Вот такая история... Прибавки в рабочих весах были кайфовые, но тренировались жестко и спали ноччью 9 и  2 часа днем...

67

Мда... Днабол всетаки дерьмо hmm

68

Везёт же тем кто может днём поспать 2 часа)))

69

Окрист пишет:

Везёт же тем кто может днём поспать 2 часа)))

Кстати да! Меня б и без метана поперло:)

70 (26-08-2009 18:30 отредактировано Метан Диенонович)

OdinMan пишет:

Мда... Днабол всетаки дерьмо

Ладно, попробую сам скажу, но не знаю когда до него теперь дело дойдет...
А вообще отправлю ка яна экспертизу 2-3 табы посмотрим, что напишут, благо есть нужные знакомые.... Ладно будут цифры, выложу!!!

71

Метан Диенонович пишет:
OdinMan пишет:

Тогда был первый курс, нас с товарищем 2 недели на зхавку перло как наркоманов! Я ночью вставал пожратьб... Сожрали все! Весь протеин, аминки, витамины, морозилку, консервы и т.д. Жена хотела уже из домы выгонять!!! Но так было первые 3 недели, набрали 4 килогарама. следующие 4, 5 неделю от обжорства желудок расстроился (тошнило) и сутки я не ел, потом восстановилось, но уже не как в первые недели...набрал еще 3 кг. 6, 7 недели уже все...-кое как набрали еще 2-3 кила, но уже не перло, просто допивал то, что осталось. Кстати, курс был ровный - одну утром 10мг, одну вечером 10 мг. Отката небыло вообще. Все, что набрали осталось и у меня и у товарища... Вот такая история... Прибавки в рабочих весах были кайфовые, но тренировались жестко и спали ноччью 9 и  2 часа днем...

Тоже без отката 1й курс хочУ! lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

72

Честно говоря у кого нет отката вообще везунчики я бы сказал я поню свой первый курс после него скинул 4(набрал8кг) потом через 2 недели опять набрал 3кг итог скинул 1 кг можно сказать удачный курс да метан тогда бы настоящий а щас одна потделка!!!!поэтому и не кушаю его

73

Метан Диенонович пишет:

А вообще отправлю ка яна экспертизу 2-3 табы посмотрим, что напишут, благо есть нужные знакомые.... Ладно будут цифры, выложу!!!

было бы очень даже кайфова, но мне кажется что так и покажет что действуещего вещества будет около 9мг.

Добавлено: 2009-08-26 22:53

а еще лучше если отсканишь все действуещие в-ва и скинешь smile

74

А насчет фото про данабол это 100% подделка. BD на обратной стороне на своем продукте имбрион изображают да и упаковок таких я ни раз не видел!!!точь в точь я анабол видел один в один тоже потделка и что интересное кто брал её все же набрали вес силу прибавки были и причем не плохие после этого я стал задумыватся на скалько настрой а точнее вера  то что ты употребляешь что то убойное подстегивают организм(просто знакомы после рекамендаций тоже взял такое чудо только он знал что это такое но думал что пронесет и не прибавил ни грамма).вера все же великая вещь!

Добавлено: 2009-08-26 21:57

AMG пишет:

было бы очень даже кайфова, но мне кажется что так и покажет что действуещего вещества будет около 9мг.

я сомниваюсь что вообще будет то вещество что обещают на упаковке

75

Метан Диенонович пишет:
OdinMan пишет:

Мда... Днабол всетаки дерьмо

Ладно, попробую сам скажу, но не знаю когда до него теперь дело дойдет...

О! Вот это уже интересно! Ждем с нетерпением результатов! t9202