1,526

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

AWSM пишет:

А на раз сколько?

Ну раз 10 наверное.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,527

Добрый пишет:

в области сердца странные ощущения-не болит, но и не так как всегда,как будто там что-то есть).Поделитесь опытом.Что это?У кого-то такое было?

Странные ощущения были  и у меня,и ещё у некоторых,начавших тренироваться по СМТ,я себе обьяснял,что сердце перестраивается под более интенсивный вид тренинга,думаю,это временно,через недельку пройдёт.

leshikvip пишет:

спросил у тренера как перевести веса со штанги в смит, он сказал, что гриф на смите не считать.

Бредня,что значит не считать?Я считаю его как нормальный гриф 20 кг,естественно,упражнение ощущается по-другому,вроде как легче,но это из-за неработающих в Смитте мышц-стабилизаторов.

Oleg16 пишет:

Я сам до СМТ раза четыре с трудом подтягивался, а сейчас 4*6 легко!

Я на прошлой попробовал подтягивания паралельным хватом,чуть шире плеч,отлично,естественно делаю в неполной амплитуде,внизу руки не распрямляю,но так и нужно,целевая амплитуда,понимаешь. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,528

Вчера залез на турник(подтягиваюсь широким хватом,руки распрямляю полностью), подтянулся 16 раз,прогресс однако.... first-2

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,529

Сегодня была 7 треня третьего микроцикла СМТ, добавил в жиме 2,5 кг, и в остальніх кроме приседа добавил 1 кг поневоле, так как приварил  к своему грифу пруты чтобы на них можна было вешать блины от гантелей и гриф теперь весит 11 кг, вместо 10. Зато теперь на штангу можна навесить до 100 кг! Итого:
Ж.Л.      - 51
Ж.У.Х.    -38,5
Присед   -62
Ж.Ш.С.   -33,5
Подтягиванье-83
П.Ш.Н.Б     -36
Время     -11.40
Тоннаж   -8592
Мощность-753
Теперь не буду повышать вес до конца микроцикла, буду стараться уменьшить время.

1,530

А боли в мышцах от молочки скоро пройдут? krank

Добавлено: 11-07-2011 20:56

Megalodon пишет:

Вчера залез на турник(подтягиваюсь широким хватом,руки распрямляю полностью), подтянулся 16 раз,прогресс однако.... first-2

А прогресс со сколки?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,531

piranij2000 пишет:

Не обращай внимания, тренируйся дальше-клин клином вышибают. s070

1,532

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Не обращай внимания, тренируйся дальше-клин клином вышибают. s070

Обнадёживающие слова. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,533

XXXL пишет:
Добрый пишет:

в области сердца странные ощущения-не болит, но и не так как всегда,как будто там что-то есть).Поделитесь опытом.Что это?У кого-то такое было?

Странные ощущения были  и у меня,и ещё у некоторых,начавших тренироваться по СМТ,я себе обьяснял,что сердце перестраивается под более интенсивный вид тренинга,думаю,это временно,через недельку пройдёт. t9202

Интересная статья о дистрофии миокарда у спортсменов из-за чрезмерных нагрузок на сердечную мышцу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   Что скажешь?Ведь при СМТ пульс зашкаливает.

1,534 (11-07-2011 18:19 отредактировано piranij)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ugos
Потом по врачам пойдёт. Кучу лекарств пропишут. И Bawling СМТ  biglaugh

1,535

Добрый пишет:

Сегодня провел 3 тренировку 2 микроцикла по СМТ 1, занимался на пустой желудок утром+повысил на 1кг веса во всех упрах, и вроде бы все как обычно, но целый день такое ощущение что не хватает воздуха и постоянно хочется вдохнуть поглубже и в области сердца странные ощущения-не болит, но и не так как всегда,как будто там что-то есть).Поделитесь опытом.Что это?У кого-то такое было?

Хороший эфект от применения рибоксина плюс аспаркам, вреда не будет, а польза точно.

1,536 (13-07-2011 13:13 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:
Добрый пишет:

Сегодня провел 3 тренировку 2 микроцикла по СМТ 1, занимался на пустой желудок утром+повысил на 1кг веса во всех упрах, и вроде бы все как обычно, но целый день такое ощущение что не хватает воздуха и постоянно хочется вдохнуть поглубже и в области сердца странные ощущения-не болит, но и не так как всегда,как будто там что-то есть).Поделитесь опытом.Что это?У кого-то такое было?

Хороший эфект от применения рибоксина плюс аспаркам, вреда не будет, а польза точно.

Кстати хорошая вещь. Я сам аспаркам Хаваю. Он насыщяет мышцы калием, и влияет на работоспособность, в том числе сердца. Первый признак недостачи калия это судороги. doctor

1,537

piranij2000 пишет:

Кстати шорошая вещь. Я сам аспаркам Хаваю. Он насыщяет мышцы калием, и влияет на работоспособность, в том числе сердца. Первый признак недостачи калия это судороги. doctor

Желательно пить аспаркам с рибоксином, он помагает лучше усваиваться аспаркаму, врачи его так и приписывают.

1,538

сьогодні провів 4 тренування СМТ
звіт:

вес    73.2
Тренировка 10/15    4
Жим 4x10    62
Жим узким 4x15    32
Присед 4x10    52
Жим стоя 4x15    22
Подтягивания 4x10    42
Бицепс 4x15    25
Время    14,31 (-52с)
Тоннаж    10980
Мощность    756  (+43)

1,539

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Кстати шорошая вещь. Я сам аспаркам Хаваю. Он насыщяет мышцы калием, и влияет на работоспособность, в том числе сердца. Первый признак недостачи калия это судороги. doctor

Желательно пить аспаркам с рибоксином, он помагает лучше усваиваться аспаркаму, врачи его так и приписывают.

А чё раньше молчал 373

1,540

wlad_wlad пишет:

сьогодні провів 4 тренування СМТ
звіт:

вес    73.2
Тренировка 10/15    4
Жим 4x10    62
Жим узким 4x15    32
Присед 4x10    52
Жим стоя 4x15    22
Подтягивания 4x10    42
Бицепс 4x15    25
Время    14,31 (-52с)
Тоннаж    10980
Мощность    756  (+43)

Как тебе СМТ, нравится? Бросать пока не собираешся?

Добавлено: 11-07-2011 21:34

piranij2000 пишет:

А чё раньше молчал 373

Не молчал, была гдето тема про рибоксин, там об этом упоминали и я  и Хаммер.

1,541

Oleg16 пишет:

хех ))
кидати точно не хочу. тут завжди є орієнтир - потужність і завжди є стимул - збільшити потужність.
+після 4 тренувань показалась жила на біцепсі - в мене такого ще не було  pont

тренування радують наявністю мети. бо раніше часто тренувався так би мовити по інерції, а зараз є конкретна ціль.

якщо ще підросте маса, то взагалі буду дуже радий.

1,542

wlad_wlad пишет:
Oleg16 пишет:

хех ))
кидати точно не хочу. тут завжди є орієнтир - потужність і завжди є стимул - збільшити потужність.
+після 4 тренувань показалась жила на біцепсі - в мене такого ще не було  pont

тренування радують наявністю мети. бо раніше часто тренувався так би мовити по інерції, а зараз є конкретна ціль.

якщо ще підросте маса, то взагалі буду дуже радий.

Ну жила это ещё не показатель, у меня вес бицепс в жилах, а так конечно правильно пишешь, это как соревнование с самим собой, порой хочеться бросить штангу и послать всё к чертям, но преодолеваешь себя и заканчиваешь тренировку. Аву поставь, а то както неудобно, общаешся как в слепую.

1,543

Добрый пишет:
piranij2000 пишет:

Потом по врачам пойдёт. Кучу лекарств пропишут.

Интересная статья о дистрофии миокарда у спортсменов из-за чрезмерных нагрузок на сердечную мышцу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   Что скажешь?Ведь при СМТ пульс зашкаливает.

Ты вообще когда статью выкладываешь,сам её внимательно прочитай:"Молочная кислота в сердце образуется. И если это закисление долго продолжается, например, часами, то начинается разрушение митохондрий и других органелл. А если это продолжается очень долго, то может наступить некроз отдельных миокардиоцитов, то есть клеток сердечной мышцы. Это микроинфаркт."Дальше:"Что касается сердца, то оно более-менее существенно начинает закисляться только после пульса 190, когда дефект диастолы возникает,"И в заключение:"Но я думаю, что главное все-таки – это продолжительность выполнения упражнений с дефектом диастолы."Время работы смотри в первой цитате"например, часами,".А теперь ответь мне на такой вопрос,сколько длится тренировка в СМТ? izdevka  izdevka  izdevka

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,544

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот вам почитать перед сном )))  Случайна наткнулся ) Море инфы подчерпул.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,545

XXXL пишет:

Ты вообще когда статью выкладываешь,сам её внимательно прочитай:"Молочная кислота в сердце образуется. И если это закисление долго продолжается, например, часами, то начинается разрушение митохондрий и других органелл. А если это продолжается очень долго, то может наступить некроз отдельных миокардиоцитов, то есть клеток сердечной мышцы. Это микроинфаркт."Дальше:"Что касается сердца, то оно более-менее существенно начинает закисляться только после пульса 190, когда дефект диастолы возникает,"И в заключение:"Но я думаю, что главное все-таки – это продолжительность выполнения упражнений с дефектом диастолы."Время работы смотри в первой цитате"например, часами,".А теперь ответь мне на такой вопрос,сколько длится тренировка в СМТ?

Да нормально сердце работает на СМТ, не на износ точно , кому кажется, что через чур, просто не бегал  интервалами, вот там кажется, что сердце выпрыгнет,
и ничего все живы здоровы...
Для сердца гораздо хуже когда лишние 40 кг в теле, там оно работает7/24....а на СМТ 11 минут в день ...

1,546

ДРОВОСЕК пишет:

Вот вам почитать перед сном )))  Случайна наткнулся ) Море инфы подчерпул.

Так зарождалось СМТ. t9202

Коко Шанель.    

1,547

Ничего не имею против) просто насторожили новые ощущения в области сердца и нехватка воздуха целый день после треньки.
З.Ы. А если вместо рибоксина с аспаркамом принимать калия оротат?

1,548

Добрый пишет:

Ничего не имею против) просто насторожили новые ощущения в области сердца и нехватка воздуха целый день после треньки.
З.Ы. А если вместо рибоксина с аспаркамом принимать калия оротат?

Слушай сердце не шутки, не ищи ответ на форуме, сходи к врачу лучше

1,549

всем привет! сегодня была 8-ая треня 3-го мц. смт1, 4*6*9
вес прибавил только на приседе 5кг и на подтяге 2кг.

ЖИМ-95
ЖУХ-65
ПРИСЕД-120
ЖШС-60
ПОДТЯГ-92
ПШНБ-45

время:10:18
объём:13488
мощь:1325.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,550

Здрасте товарищи, интересно как посщитать Мощность?