151

Re: Дека + Станазалол

все правильно делает! проходи мимо не задерживайся!

152

Хасан,это не наезды это порядок  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

153

Бил ты торопишся? если да то проходи сам , я не тороплюсь!!!

Физические упражнения заменяют множество лекарств , но ни одно лекарство в мире не заменяет физические упражнения !

154

мне торопица и не куда!

155

Хасан пишет:

понятно спс , да речь шла о 1 мл через день , перепутал чуток

зачем жопу мучать уколами через день-- не проще все 300мг поставить сразу !?
да и сирамно дека врубается дней через 10, а у некоторых позже........

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

156

treeplex80 пишет:
Хасан пишет:

с каких это пор?препарат врубается как только попадает в кровоток,другое дело когда конкретный человек его начинает чувствовать и когда проявляется максимум его действия,благодаря достижению рабочей дозировки!

157

Hammer ™ пишет:
treeplex80 пишет:
Хасан пишет:

с каких это пор?препарат врубается как только попадает в кровоток,другое дело когда конкретный человек его начинает чувствовать и когда проявляется максимум его действия,благодаря достижению рабочей дозировки!

Deca не считается средством для «быстрого» накопления массы. Эффект наращивания мышечной массы очень заметен у данного препарата, но не ярко выражен. Но «медленный» старт и мягкое действие этого препарата делают его очень подходящим для длительных циклов. (с).

Нандролон деканоат / Дека-дураболин хорошо подходит для наращивания мышечной массы, т.к. способствует синтезу протеина и одновременно воздействует на ретенцию воды в организме. Оптимальная дозировка здесь где-то 200 - 600 мг в неделю. Научные исследования показали, что лучшие результаты достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. Стоит заметить, что самые ощутимые результаты от приёма Дека-  дураболина ощущаются через нексолько недель. (с).

имелл ввиду, что через дней 10 начинает переть от деки и лить водичкой
самого начинает цеплять через неделю, так и дозировка не 200мг, и даже не 400 !
плюс если учесть, что везде недолив+ действующего вещ-ва не столько-- сколько указано, то и нужную концентрацию можно получить намного позже..........

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

158

я начинаю чувствовать начало действия аккурат через три дня,но наверное это особенность реакции моего организма на нандролон.

159

Hammer ™ пишет:

я начинаю чувствовать начало действия аккурат через три дня,но наверное это особенность реакции моего организма на нандролон.

эки ты чувствительны smile
а фенил наверна чувствуешь сразу после инжекта !?  syringe

160

нет,еще когда в баян выбираю izdevka
фенил я как и пропик ставил через день/два ибо короткий

161

Добрый день люди, Хотел услышать ваше мнение по данному курсу, это мой первый курс. Дека+станазалол ... производства препов Пекин, китайская фарма.
Дека по 100мл. 1 раз в 3 дня т.е 200мл. в неделю и того 5 недель на весь курс
Станазалол тут вообще странная схема.
2 дня по 10мг,
3 дня по 20мг,
4 дня по 30мг,
5 дней по 40мг,
3 дня по 50мг,
потом снижается 5 дней по 40мг,
4 дня по 30 мг,
2 дня по 20мг,
и все что останется по 10мг в день. вот такой вот курс, фарму покупал у друга который уже давно химичит и занимается... думаю вреда  он  мне не пожелает . Что скажете про такой курс .. может что добавить или увеличить дозы. читал тут что еще и метан можно подключить. но как то не хочется эффект вроде есть, 2 недели уже втыкаюсь иток 4 кг, куча сил и злости, отечность морды по утрам, хороший стояк, больше побочек пока не наблюдал.  Мне кажется что как то медлено масса растет

162

Станозолол в дозировке меньше 50 не почуешь.Слабый он в таблетках.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

163

т.е лучше кушать его весь курс по 50мг.....  эти повышения и понижения доз не нужно? еще вопрос хватит ли мне деки одного балона? или докупить еще один и продлить курс ?

164

В принципе для первого курса с учетом если препы нормальные мне кажется хватит.Я с первого курса от дерьмового метана и 4 ампул сустанона(250 в неделю) перся мама не горюй.Хавай по 50 и не парься.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

165

ага а деки на пять недель то мало. Еще друг называеться такое советоваьь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

166

курс гавно! ЧИТАЙ внимательно форум уже не один раз обсуждали такие беспонтовые курсы!!!

167

Да значит дружбан лажовый курс впарил.. завтра в зал приду аплеуху ему влеплю ) он там главный тренер бля... буду докупать деку..

168 (25-07-2011 07:16 отредактировано Realization)

деку ставь недель как минимум на 7 можешь 8.
А стан жрать по50,но мое мнение его лучше жрать не с начала курс а с середины так в конце и на выходе.
А в начале лучше вмегда метана )))
Никогда не проси барыгу составить курс. Он явно те не друг максимум товарищ. Друг не посоветует на первый курс деку. Ну хоть дозы 200 мг в поряде

169

ок. спасибо за дельныйе советы.. воспользуючь .. посмотрим что получится...  еще есть вопрос ... у меня есть вредная привычка я курю сигареты и достаточно много .. бросить не получается. критично ли курсить и курить одновременно ... ?? отдышки на тренировках нет... все в норме...  kur

170

Realization пишет:

Он явно те не друг максимум товарищ. Друг не посоветует на первый курс деку. Ну хоть дозы 200 мг в поряде

так это сейчас или друзья такие или дека.Раньше первый курс на деке в порядке вещей был,и никто никакого ни дика ни гино не ловил,как думаешь почему?!Да потому что препаратов аптечных и однозначно качественных тогда было докуя а андера голимого наоборот было очень мало!

Добавлено: 25-07-2011 18:25

reshher пишет:

критично ли курсить и курить одновременно ... ?? отдышки на тренировках нет... все в норме...

я вообще не вижу смысла курить и пытаться массу нарастить.Хоть на химии хоть без.Если куришь на постоянку,то будешь сливать все после курса. izdevka

171 (25-07-2011 07:30 отредактировано reshher)

roll  так и думал .. все!!! нет сигаретам s070

172

вот сколько раз уже говорица, что дека начинает чувствоваца через некоторое время (от 3 до 10 дней)
а ваше "чувствоваца" заключается в приросте силы и накоплении воды?
но хаммер выше пишет, что преп врубаеца в первый же день после инжекта.

я правильно понимаю, что анаболические процессы врубаюца сразу, а прирост силы спустя время?

173 (25-07-2011 09:54 отредактировано Realization)

так это сейчас или друзья такие или дека.Раньше первый курс на деке в порядке вещей был,и никто никакого ни дика ни гино не ловил,как думаешь почему?!Да потому что препаратов аптечных и однозначно качественных тогда было докуя а андера голимого наоборот было очень мало!

ЭХ чем то раньше было лучше и продукты были настоящие. А щас даже пломбира нету.
Зато андера может купить любой школьник

174

wtoto пишет:

вот сколько раз уже говорица, что дека начинает чувствоваца через некоторое время (от 3 до 10 дней)
а ваше "чувствоваца" заключается в приросте силы и накоплении воды?
но хаммер выше пишет, что преп врубаеца в первый же день после инжекта.

я правильно понимаю, что анаболические процессы врубаюца сразу, а прирост силы спустя время?

осмысли разницу между " ощущением начала действия" и "достижение рабочей дозировки"  t9202

175

wtoto пишет:

понятно что сразу преп действует,он же там не сидит специально недельку не выжидает.

Hammer ™ пишет:

"достижение рабочей дозировки"

во пока оно накопиться для того чтобы перло