Re: Дека + Станазалол
все правильно делает! проходи мимо не задерживайся!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все правильно делает! проходи мимо не задерживайся!
Хасан,это не наезды это порядок 

Бил ты торопишся? если да то проходи сам , я не тороплюсь!!!
мне торопица и не куда!
понятно спс , да речь шла о 1 мл через день , перепутал чуток
зачем жопу мучать уколами через день-- не проще все 300мг поставить сразу !?
да и сирамно дека врубается дней через 10, а у некоторых позже........
Хасан пишет:понятно спс , да речь шла о 1 мл через день , перепутал чуток
да и сирамно дека врубается дней через 10, а у некоторых позже........
с каких это пор?препарат врубается как только попадает в кровоток,другое дело когда конкретный человек его начинает чувствовать и когда проявляется максимум его действия,благодаря достижению рабочей дозировки!

treeplex80 пишет:Хасан пишет:понятно спс , да речь шла о 1 мл через день , перепутал чуток
да и сирамно дека врубается дней через 10, а у некоторых позже........с каких это пор?препарат врубается как только попадает в кровоток,другое дело когда конкретный человек его начинает чувствовать и когда проявляется максимум его действия,благодаря достижению рабочей дозировки!
Deca не считается средством для «быстрого» накопления массы. Эффект наращивания мышечной массы очень заметен у данного препарата, но не ярко выражен. Но «медленный» старт и мягкое действие этого препарата делают его очень подходящим для длительных циклов. (с).
Нандролон деканоат / Дека-дураболин хорошо подходит для наращивания мышечной массы, т.к. способствует синтезу протеина и одновременно воздействует на ретенцию воды в организме. Оптимальная дозировка здесь где-то 200 - 600 мг в неделю. Научные исследования показали, что лучшие результаты достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. Стоит заметить, что самые ощутимые результаты от приёма Дека- дураболина ощущаются через нексолько недель. (с).
имелл ввиду, что через дней 10 начинает переть от деки и лить водичкой
самого начинает цеплять через неделю, так и дозировка не 200мг, и даже не 400 !
плюс если учесть, что везде недолив+ действующего вещ-ва не столько-- сколько указано, то и нужную концентрацию можно получить намного позже..........
я начинаю чувствовать начало действия аккурат через три дня,но наверное это особенность реакции моего организма на нандролон.

я начинаю чувствовать начало действия аккурат через три дня,но наверное это особенность реакции моего организма на нандролон.
эки ты чувствительны 
а фенил наверна чувствуешь сразу после инжекта !? 
нет,еще когда в баян выбираю
фенил я как и пропик ставил через день/два ибо короткий

Добрый день люди, Хотел услышать ваше мнение по данному курсу, это мой первый курс. Дека+станазалол ... производства препов Пекин, китайская фарма.
Дека по 100мл. 1 раз в 3 дня т.е 200мл. в неделю и того 5 недель на весь курс
Станазалол тут вообще странная схема.
2 дня по 10мг,
3 дня по 20мг,
4 дня по 30мг,
5 дней по 40мг,
3 дня по 50мг,
потом снижается 5 дней по 40мг,
4 дня по 30 мг,
2 дня по 20мг,
и все что останется по 10мг в день. вот такой вот курс, фарму покупал у друга который уже давно химичит и занимается... думаю вреда он мне не пожелает . Что скажете про такой курс .. может что добавить или увеличить дозы. читал тут что еще и метан можно подключить. но как то не хочется эффект вроде есть, 2 недели уже втыкаюсь иток 4 кг, куча сил и злости, отечность морды по утрам, хороший стояк, больше побочек пока не наблюдал. Мне кажется что как то медлено масса растет
Станозолол в дозировке меньше 50 не почуешь.Слабый он в таблетках.
т.е лучше кушать его весь курс по 50мг..... эти повышения и понижения доз не нужно? еще вопрос хватит ли мне деки одного балона? или докупить еще один и продлить курс ?
В принципе для первого курса с учетом если препы нормальные мне кажется хватит.Я с первого курса от дерьмового метана и 4 ампул сустанона(250 в неделю) перся мама не горюй.Хавай по 50 и не парься.
ага а деки на пять недель то мало. Еще друг называеться такое советоваьь
курс гавно! ЧИТАЙ внимательно форум уже не один раз обсуждали такие беспонтовые курсы!!!
Да значит дружбан лажовый курс впарил.. завтра в зал приду аплеуху ему влеплю ) он там главный тренер бля... буду докупать деку..
деку ставь недель как минимум на 7 можешь 8.
А стан жрать по50,но мое мнение его лучше жрать не с начала курс а с середины так в конце и на выходе.
А в начале лучше вмегда метана )))
Никогда не проси барыгу составить курс. Он явно те не друг максимум товарищ. Друг не посоветует на первый курс деку. Ну хоть дозы 200 мг в поряде
ок. спасибо за дельныйе советы.. воспользуючь .. посмотрим что получится... еще есть вопрос ... у меня есть вредная привычка я курю сигареты и достаточно много .. бросить не получается. критично ли курсить и курить одновременно ... ?? отдышки на тренировках нет... все в норме... 
Он явно те не друг максимум товарищ. Друг не посоветует на первый курс деку. Ну хоть дозы 200 мг в поряде
так это сейчас или друзья такие или дека.Раньше первый курс на деке в порядке вещей был,и никто никакого ни дика ни гино не ловил,как думаешь почему?!Да потому что препаратов аптечных и однозначно качественных тогда было докуя а андера голимого наоборот было очень мало!
Добавлено: 25-07-2011 18:25
критично ли курсить и курить одновременно ... ?? отдышки на тренировках нет... все в норме...
я вообще не вижу смысла курить и пытаться массу нарастить.Хоть на химии хоть без.Если куришь на постоянку,то будешь сливать все после курса. 

так и думал .. все!!! нет сигаретам 
вот сколько раз уже говорица, что дека начинает чувствоваца через некоторое время (от 3 до 10 дней)
а ваше "чувствоваца" заключается в приросте силы и накоплении воды?
но хаммер выше пишет, что преп врубаеца в первый же день после инжекта.
я правильно понимаю, что анаболические процессы врубаюца сразу, а прирост силы спустя время?
так это сейчас или друзья такие или дека.Раньше первый курс на деке в порядке вещей был,и никто никакого ни дика ни гино не ловил,как думаешь почему?!Да потому что препаратов аптечных и однозначно качественных тогда было докуя а андера голимого наоборот было очень мало!
ЭХ чем то раньше было лучше и продукты были настоящие. А щас даже пломбира нету.
Зато андера может купить любой школьник
вот сколько раз уже говорица, что дека начинает чувствоваца через некоторое время (от 3 до 10 дней)
а ваше "чувствоваца" заключается в приросте силы и накоплении воды?
но хаммер выше пишет, что преп врубаеца в первый же день после инжекта.я правильно понимаю, что анаболические процессы врубаюца сразу, а прирост силы спустя время?
осмысли разницу между " ощущением начала действия" и "достижение рабочей дозировки" 

я правильно понимаю, что анаболические процессы врубаюца сразу, а прирост силы спустя время?
понятно что сразу преп действует,он же там не сидит специально недельку не выжидает.
"достижение рабочей дозировки"
во пока оно накопиться для того чтобы перло
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc