Re: Рабочие и нерабочие препараты
Вова,чье это чудо чудное?
это чудо о котором говорит Megalodon! я так думаю!
мишу походу мусора посетили
откуда знаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вова,чье это чудо чудное?
это чудо о котором говорит Megalodon! я так думаю!
мишу походу мусора посетили
откуда знаешь?
вон народ отписывается,мишу походу мусора посетили.зашифровался клиентов последних кинул,товар не выслал,деньги не вернул!его уже занесли в группу в контакте чёрный список фарм кидал.короче поступил как обыкновенный пи...рас.это он мне три трен медикал посоветовал хотя я хотел брать бритишь,у него его наверное много было решил впарить,хотя я ему объяснял что готовлюсь не на пляж,а на соревнования!мало того что деньги выкинул,так ещё с температурой 5 дней промучался.я ему отписался по поводу это чудо даже не извинилось хотя была абсолютно его вина.походу допрыгался,бог всё видит!
Зачем сразу говорить что кидало!!
Может чувак справиться с делами и все вернет,как тут витамин!!Он же не будет решать дела когда менты за ним бегут.
Как маленькие чес слово!
Он сколько лет работает никогда не кидал
А по поводу медикал,так его лично просил чтобы он достал а его не было
Я в контакте тоже отписал в группе,реально рано кипишь подымать,пишется что пропали многие барыги,у Миши такое уже было,и все он позже вернул
powerlifter1976 пишет:вон народ отписывается,мишу походу мусора посетили.зашифровался клиентов последних кинул,товар не выслал,деньги не вернул!его уже занесли в группу в контакте чёрный список фарм кидал.короче поступил как обыкновенный пи...рас.это он мне три трен медикал посоветовал хотя я хотел брать бритишь,у него его наверное много было решил впарить,хотя я ему объяснял что готовлюсь не на пляж,а на соревнования!мало того что деньги выкинул,так ещё с температурой 5 дней промучался.я ему отписался по поводу это чудо даже не извинилось хотя была абсолютно его вина.походу допрыгался,бог всё видит!
Зачем сразу говорить что кидало!!
Может чувак справиться с делами и все вернет,как тут витамин!!Он же не будет решать дела когда менты за ним бегут.
Как маленькие чес слово!
Он сколько лет работает никогда не кидал
А по поводу медикал,так его лично просил чтобы он достал а его не было
Я в контакте тоже отписал в группе,реально рано кипишь подымать,пишется что пропали многие барыги,у Миши такое уже было,и все он позже вернул
деньги можно же людям вернуть,вроде пока не преступление! врядле он сидит в камере!
Если мы про одного и тогоже Мишу-ну проблеммы у него,но меня предупредил,что пока ничего прислать не сможет(а ведь это я собирался первый заказ делать-могбы и кинуть).
Помоему так порядочней,чем витамин в своё время обещания раздавал,а выполнил только через пару месяцев.
А с его прайсом я один чёрт к нему вернусь,когда у него разрулится.Для России его цены дармовые.Схожу сейчас к нему в группу-поддержу хорошего человека.
деньги можно же людям вернуть,вроде пока не преступление! врядле он сидит в камере!
вы как себе представляете что барыга на свои приобретает а потом перепродает?!Естественно что на деньги клиентов,а в случае если его взяли,никто уже никому ничем не обязан.Зона спишет все долги.Знаю не одного человека,у нас ,кто так попал.
При том что ты можешь узнать что тебя разрабатывают в последний момент и то если тебе дали узнать а можешь совсем не узнать.У нас давненько так человека с Амурки взяли,а потом оказалось что когда мусора доказательную базу собирали то перед непосредственно задержанием,они посылки от него на почтах вскрывали,делали выемку какой то части фармы,обратно вкладывали остатки и копию протокола выемки со своими реквизитами
потом к таким людям с местных УФСКНов повестки приходили 

Если мы про одного и тогоже Мишу-ну проблеммы у него,но меня предупредил,что пока ничего прислать не сможет(а ведь это я собирался первый заказ делать-могбы и кинуть).
Помоему так порядочней,чем витамин в своё время обещания раздавал,а выполнил только через пару месяцев.
А с его прайсом я один чёрт к нему вернусь,когда у него разрулится.Для России его цены дармовые.Схожу сейчас к нему в группу-поддержу хорошего человека.
это ты так пишешь потому не оказался среди тех кто уже хорошему человеку деньги перевёл))))
почему предупредил избранных?трудно в группе написать было что проблемы!есть люди у кого в прайсах намного дешевле цены!
Добавлено: 10-07-2011 14:35
powerlifter1976 пишет:деньги можно же людям вернуть,вроде пока не преступление! врядле он сидит в камере!
вы как себе представляете что барыга на свои приобретает а потом перепродает?!Естественно что на деньги клиентов,а в случае если его взяли,никто уже никому ничем не обязан.Зона спишет все долги.Знаю не одного человека,у нас ,кто так попал.
При том что ты можешь узнать что тебя разрабатывают в последний момент и то если тебе дали узнать а можешь совсем не узнать.У нас давненько так человека с Амурки взяли,а потом оказалось что когда мусора доказательную базу собирали то перед непосредственно задержанием,они посылки от него на почтах вскрывали,делали выемку какой то части фармы,обратно вкладывали остатки и копию протокола выемки со своими реквизитамипотом к таким людям с местных УФСКНов повестки приходили
покрайней мере нехер в открытую продавать под своим именем,он и клиентов подставляет под мусоров!хотя о ком речь о барыге,практически они все одинаковые кто химию продаёт кто наркотики им на клиентов ПОХ...Й!
можно узнать кто этот Миша?)))
время покажет,если вернет то слова эти окажутся лишними.
можно узнать кто этот Миша?)))
накуя надо
он и клиентов подставляет под мусоров
за потребления уголовки то нет,купляй употребляй по куй
powerlifter1976 пишет:деньги можно же людям вернуть,вроде пока не преступление! врядле он сидит в камере!
время покажет,если вернет то слова эти окажутся лишними.
Justice пишет:можно узнать кто этот Миша?)))
накуя надо
powerlifter1976 пишет:он и клиентов подставляет под мусоров
за потребления уголовки то нет,купляй употребляй по куй
статья хранение и распространение сильнодействующих препаратов.то бишь ты же прежде чем употребить хранишь)))не посадят но неприятности будут.я там тебя в контакте в друзья добавил,по тексту вычислил)))
статья хранение и распространение сильнодействующих препаратов.то бишь ты же прежде чем употребить хранишь)
так можно сказать про все,это не учитывают,оно стоит сегодня как раз должен начать прием по рекомендациям,своего спорт врача
Хранить можно,только не помню количество граммов
с другого форума
Он как раз с джины,продавал везде,я с ним в центре Днепра и встречался,брал с рук
грустно!
я всегда удивлялся глупости тех барыг которые регят себе мыла на доменах в зоне ру а так же заводят себе аккаунты на соц сервисах таких как однокласнники,в контакте,мой мир майл ру и прочие.А потом через них ведут дела.Я представляю как следаки в ходе оперативной разработки,веселятся сидя у них в аккаунтах и читая всю переписку
Сколько уже примеров было а ничему люди не учатся.Такое ощущение что барыги это тупо школьники которые просто получили выход на фарму. 

Да Килл, именно такой мне и подогнали.Не знаешь как он в работе? Не фуфло? А то я собираюсь не раньше октября курс замутить.
Да Килл, именно такой мне и подогнали.Не знаешь как он в работе? Не фуфло? А то я собираюсь не раньше октября курс замутить.
один отзыв слышал! рабочий!
забираю слова по поводу МГ (кроме масла) в числе стана таблетированного!
третий день по 60 мг, суставы крутит так шо капец! аж уснуть невозможно!
дека балканская
фотки скинуть не могу, ампулы все ровные, с синей точкой. на ампуле написано
1ml
NANDROLONA D 20%
Nandrolone Decanoate
200mg/ml
BALKAN
PHARMACEUTICALS
For intramuscular use
LOT:017
EXP:03.16
FHDUAXNE (на каждой ампуле разный код)
рабочая или нет.? пробовал кто?
вообще балкан рабочие препараты делает,может и не айс,но все же.Правда все бывает,пока не попробуешь не узнаешь 
рабочая или нет.? пробовал кто?
Меня она рвала
Дик поймал 
говорите почту вскрывали. хм.... у меня на днях на площади КГБшники документы проверяли, переписали данные, спросили живу по прописке или нет и выгнали с площади))) P.S. кто смотрит новости у нас каждую среду акции молчаливого протеста по 30 минут) вот я пришел посмотреть и похлопал в поддержку женщины которую уводили в машину. Надеюсь мою почту не проверяют)
Да, брат, сочувствую - не спокойное нынче время в Белоруссии. Ты осторожно, а то скажут, что качаешься для того, чтобы бацьку сместить. 
Да, брат, сочувствую - не спокойное нынче время в Белоруссии. Ты осторожно, а то скажут, что качаешься для того, чтобы бацьку сместить.
в моем городе(при населении 170 тыщ) на площади было человек 50) так что батька держится)! но вот судя по видео и фото из Минска, там пожеще будет
Не по теме. Но извините, не сдержался. Мой знакомый участвовал в подсчете голосов на выборах,(он первый секретарь райкома коммунистической партии) Так в небольшом городе + районе за АГЛ проголосовало 96%!!!! Человек, и это второй показатель по республике, где-то больше этой колоссальной цифры было за АГЛ. Так что думаю он на законных основаниях у власти. P.S. ему еще благодарность президента вручили, за активную агитационную работу перед выборами.
в руки попал прайс от человека знакомого увидел контору под названием Стар-икс (Star-x) "Австралия" масло по 10 мл и привлекло внимание меня преп:
наностар 400 (100 трен энантат + 100 дека + 100 тесто энантат + 100 фуразабол)
фоту не нашел! сцука дорогой 822 грн! куда мир катица!
наностар 400 (100 трен энантат + 100 дека + 100 тесто энантат + 100 фуразабол)
фоту не нашел! сцука дорогой 822 грн! куда мир катица!
да сборников таких хватает
вот к примеру :

nandr phenyl 100 mg,test prop 100 mg,drost prop 50 mg

nandr phenyl 100 mg,test prop 100 mg,metadienone 50 mg

все уже делают для нас потребителей
уже полуфабрикат готовый,остается только ввести
мля сколько же всего!
Я бы такой на старт поставил бы.
Если кто-то подкинул бы на пробу.
Я бы такой на старт поставил бы.
Если кто-то подкинул бы на пробу.
влепили бы тест+дека+метан