6,001

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Всем доброго времени суток!
Возраст 29
Рост 177
Вес 93
Стаж 3 года
Это будет второй курс, до этого год назад, был легкий курс ретаболила (3 недели по 100 мг. каждые три дня) набрал без малого 7 кг, осталось около 5. Сейчас взял 5 амп. Сустанона-250, Decabolon400-10ml и ilium stanabolic-20ml.
Курс на 7 недель, хочу ставить:
Сустанон раз в неделю по одной ампуле с первой по пятую неделю ( к примеру, по понедельникам),;
Decabolon400 раз в неделю (по четвергам) первую неделю 0,7 мл, со второй по шестую неделю по 1 мл, на седьмой неделе 0.5 мл.,
ilium stanabolic-20ml начиная с пятницы  через день по 1 мл, на седьмой неделе перейти 0.5  мл
ПКТ: через три недели после крайнего приема Decabolon400 начать принимать клостилбегит .
С удовольствием выслушаю критику на счет самого курса и самой ПКТ )
За ранее всем спасибо!

6,002 (12-07-2011 16:47 отредактировано Realization)

СанСаныч,
дека 200мг  тест 250 на 7-8 недель ставь ровным фоном (первую неделю мож двойную дозу лупануть для разгона)
Пкт норм,если от деки вялого словишь отпишешь,придется еще пре один попринимать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,003

SergSSA пишет:

Мне тоже интересно, к каким же препаратам у Федора привыкание?
ЗЫ От болда, боюсь много не наберет ни опытный химик, ни старый натурал, к слову. Правда, если дозы будут не лошадинные.

Жаль, конечно.. Только начал курс с ним. Но надеюсь что с омкой и метаном будет норм. 1115593683 Надо будет только второй флак прикупить еще с 2-мя граммами болда))

Я действительно имею немалый стаж опиатной (и не только)) зависимости. 2 лагерных срока за плечами (всего 5.5 лет). Сейчас 2 года уж как трезвый. Алкоголь тоже не пью, даже пиво.
Занимался еще в юности (около года), потом поначалу во время редких периодов когда спрыгивал ненадолго, и на лагере турник-брусья-отжимания (ноги сейчас писец как отстают)
В прошлом году прозанимался полгода но бросил, т.к. все лето и осень прожил на ЮБК в Алуште: работа выматывала, жара, море, телки..  - какой уж там ББ))
А сейчас вот с начала весны снова железяки таскаю.

Добавлено: 12-07-2011 17:03

Hammer ™ пишет:
Дядя Фёдор пишет:

Испытал. Привыкаемость к стероидам аналогична толерантности к опиатам, когда со временем прежние дозы уже не имеют того эффекта как в начале приема. Нужно или увеличивать дозу или менять препарат на более сильный. Сравнение конечно "образное" и не выдержит никакой критики, но аналогию провести можно.

не надо никаких аналогий.Ты сказал конкретно про "засраные рецепторы",я у тебя конкретно за них спрашиваю.Одно дело если бы ты сказал за увеличение толерантности к препаратам или увеличение количества глобулина,но ты сказал именно так как сказал.
Ответь мне тогда каким хером растут спортсмены на длинных курсах?По твоей логике они постоянно увеличивают дозы,но я тебе могу сказать что это никуя не так,в данном случае идет один стероид фоном,например тесто а один или несколько(зависит от стажа и возможностей) чередуются.Как же тогда в эту практику вписывается "засранность рецепторов"?А каким тогда профи забугорные растут,которые годами сидят на курсе?

Тут не могу не согласиться, тут ты прав однозначно. Признаю, что погорячился с теоретическими измышлениями. По сему сливаюсь:)

Hammer ™ пишет:
Дядя Фёдор пишет:

К примеру, если взять натурала со стажем в несколько лет и тебя (например) И при одинаковом тренинге посадить на одинаковый курс не очень мощного препа (болденона) то у кого резы (набор массы, увеличение рабочих весов, восстановление, самочувствие) будут выше? От индивидуальной реакции конечно тоже многое зависит, но всё же в этом случае скажется и сыграет решающую роль то, что один уже принимал раньше АС, а другой нет. Или я не прав?

так и кто по твоему наберет больше ты так и не сказал?

Я думаю что в процентном отношении начальных и конечных результатов прогресс у опытного натурала будет гораздо больше чем
у продвинутого химега)

33/180/85  ж/п/т - 100/120/150

6,004

Федя, оставь химку в покое, ну хоть на годика полтора-два. Для новичка, а ты таковым являешься, это вред. Не научившись тренироваться, не подготовивши тело - это что мертвому припарка. Не удержишь ничего, недостаточно мышечной массы и, мало того, она еще не раскочегаренна...

Слава Героям!!!

6,005

Мужики, если на курсе на котором присутствует суст 500 в неделю пролупить пропик недельку по 100 через день толк будет? Интересуют конечно же силовые.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,006

Lanser пишет:

Мужики, если на курсе на котором присутствует суст 500 в неделю пролупить пропик недельку по 100 через день толк будет?

слыхал не раз люди ставят,рстет вроде.
Я вот проп луплю и станазу а силовые падают,не пойму,мож это жара,на тренировке сменя рекой течет

6,007

Виталя, пускай по 50 через день. Сам так делаю, пруха невероятная, сам себе поражаюсь.

Слава Героям!!!

6,008

SergSSA пишет:

Виталя, пускай по 50 через день. Сам так делаю, пруха невероятная, сам себе поражаюсь.

Серега, спасибо. А че 50 а не 100? По идее должно лучше переть?

6,009

По идее да, но опыт показал, что большой разницы нет. Мне на 100кг хватает и 50мг.

Слава Героям!!!

6,010

СанСаныч пишет:

Всем доброго времени суток!
Возраст 29
Рост 177
Вес 93
Стаж 3 года
Это будет второй курс, до этого год назад, был легкий курс ретаболила (3 недели по 100 мг. каждые три дня) набрал без малого 7 кг, осталось около 5. Сейчас взял 5 амп. Сустанона-250, Decabolon400-10ml и ilium stanabolic-20ml.
Курс на 7 недель, хочу ставить:
Сустанон раз в неделю по одной ампуле с первой по пятую неделю ( к примеру, по понедельникам),;
Decabolon400 раз в неделю (по четвергам) первую неделю 0,7 мл, со второй по шестую неделю по 1 мл, на седьмой неделе 0.5 мл.,
ilium stanabolic-20ml начиная с пятницы  через день по 1 мл, на седьмой неделе перейти 0.5  мл
ПКТ: через три недели после крайнего приема Decabolon400 начать принимать клостилбегит .
С удовольствием выслушаю критику на счет самого курса и самой ПКТ )
За ранее всем спасибо!

Саныч,ты теперь своей мессежд,будешь на каждой странице постить?

Дядя Фёдор пишет:

Я думаю что в процентном отношении начальных и конечных результатов прогресс у опытного натурала будет гораздо больше чем
у продвинутого химега)

бггг... "опытный натурал" и "продвинутый химик" lol Доставило! wink
Мне кажется что при равных стартовых возможностях,больше наберет тот человек который уже имеет успешный опыт использования фарм поддержки!

Добавлено: 13-07-2011 13:28

Lanser пишет:

Мужики, если на курсе на котором присутствует суст 500 в неделю пролупить пропик недельку по 100 через день толк будет? Интересуют конечно же силовые.

а с какой целью тесто мешать с тестом?толк то конечно будет так как общая недельная доза соответственно вырастит но точно так же можно сделать дозу суста больше и не замарачиваться t9202

Добавлено: 13-07-2011 13:32

Realization пишет:

Я вот проп луплю и станазу а силовые падают,не пойму,мож это жара,на тренировке сменя рекой течет

мне кажется у тебя после твоего курса обвал уровня тестостерона идет,и того теста со станазой что ты сейчас юзаешь,не хватает что бы держать твои силовые

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,011

да может и так. Бил 500 омки. Теперь пропа 350+стан

6,012

Realization пишет:

СанСаныч,
дека 200мг  тест 250 на 7-8 недель ставь ровным фоном (первую неделю мож двойную дозу лупануть для разгона)

Бромокрептин?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

6,013

metan4ikOOF пишет:
Realization пишет:

СанСаныч,

Бромокрептин?

От 200 мг деки тем более с тестом на курсе разве можно вялого словить??

6,014

Lanser пишет:
metan4ikOOF пишет:
Realization пишет:

СанСаныч,

Бромокрептин?

От 200 мг деки тем более с тестом на курсе разве можно вялого словить??

Скоро я это узнаю 373

6,015 (13-07-2011 07:55 отредактировано Realization)

я словил, в таких дозах все было.
Дека от балкан разрывала
Можно бром.можно алактин.можно достинекс

6,016

Realization пишет:

я словил, в таких дозах все было.
Дека от балкан разрывала
Можно бром.можно алактин.можно достинекс

Че подешевле?

6,017 (13-07-2011 08:02 отредактировано Realization)

бром дешевле. Но перед его приемом нужно пить противорвотное средство. И начинать плавно с пол табы. Я отписывал в теме востановление после аас.
Достинекс дорогой но можно его заменить алактином в укр две табы 10 баков  должно хватать
зы всегда пишу препы от дешевых до дорогих

6,018

Realization пишет:

бром дешевле. Но перед его приемом нужно пить противорвотное средство. И начинать плавно с пол табы. Я отписывал в теме востановление после аас.
Достинекс дорогой но можно его заменить алактином в укр две табы 10 баков  должно хватать
зы всегда пишу препы от дешевых до дорогих

Противорвотное эт че?а то вдруг кроме брома ничего не найду.

6,019 (13-07-2011 08:54 отредактировано D4ma)

metan4ikOOF пишет:

Противорвотное эт че?а то вдруг кроме брома ничего не найду.

Это метоклопрамид.

Хотя ИМХО достинекс лучше,чем бромокриптин(пьётся реже,синтез Г.Р. не тормозит,да и курс вроде дешевле получается;алактин,каберголин,агалатес точно дешевле за курс).

6,020

В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Decanoate 100 mg/ml.

Добавлено: 13-07-2011 12:41

В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Decanoate 100 mg/ml.

Добавлено: 13-07-2011 12:43

прошу проещение В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Undecanoate 100 mg/ml.

6,021

парни кто нить может кинуть ссылку где ЛОУ описывал свой курс   суст с треном...  помойму в этой теме... буду благоларен...сам не могу найти искал

6,022 (13-07-2011 09:56 отредактировано Realization)

D4ma пишет:

Это метоклопрамид.

его и юзал  wink

D4ma пишет:

(пьётся реже,синтез Г.Р. не тормозит,да и курс вроде дешевле получается;алактин,каберголин,агалатес точно дешевле за курс).

каждый сам выберет для себя,предложены варианты,а там уж hmm
ps вот сам хочу осенью после деки если будут траблы алактина 2 табы взять,и сравнить

Ариец пишет:

парни кто нить может кинуть ссылку где ЛОУ описывал свой курс   суст с треном...  помойму в этой теме... буду благоларен...сам не могу найти искал

может где то здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/post42842.html#p42842  hmm

6,023

Ариец ты с Alcomm не перепутал?http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p226.html

6,024

D4ma пишет:

Ариец ты с Alcomm не перепутал?http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p226.html

никуя он о ЛОУ говорит я знаю biglaugh

6,025

Realization,  чо то не нашел то что искал может не внимательно смарел,  укажи где)))

там расписан курс был ЛОУвский wink
D4ma,  не то не алькоммм ))))