SergSSA пишет:Мне тоже интересно, к каким же препаратам у Федора привыкание?
ЗЫ От болда, боюсь много не наберет ни опытный химик, ни старый натурал, к слову. Правда, если дозы будут не лошадинные.
Жаль, конечно.. Только начал курс с ним. Но надеюсь что с омкой и метаном будет норм.
Надо будет только второй флак прикупить еще с 2-мя граммами болда))
Я действительно имею немалый стаж опиатной (и не только)) зависимости. 2 лагерных срока за плечами (всего 5.5 лет). Сейчас 2 года уж как трезвый. Алкоголь тоже не пью, даже пиво.
Занимался еще в юности (около года), потом поначалу во время редких периодов когда спрыгивал ненадолго, и на лагере турник-брусья-отжимания (ноги сейчас писец как отстают)
В прошлом году прозанимался полгода но бросил, т.к. все лето и осень прожил на ЮБК в Алуште: работа выматывала, жара, море, телки.. - какой уж там ББ))
А сейчас вот с начала весны снова железяки таскаю.
Добавлено: 12-07-2011 17:03
Hammer ™ пишет:Дядя Фёдор пишет:Испытал. Привыкаемость к стероидам аналогична толерантности к опиатам, когда со временем прежние дозы уже не имеют того эффекта как в начале приема. Нужно или увеличивать дозу или менять препарат на более сильный. Сравнение конечно "образное" и не выдержит никакой критики, но аналогию провести можно.
не надо никаких аналогий.Ты сказал конкретно про "засраные рецепторы",я у тебя конкретно за них спрашиваю.Одно дело если бы ты сказал за увеличение толерантности к препаратам или увеличение количества глобулина,но ты сказал именно так как сказал.
Ответь мне тогда каким хером растут спортсмены на длинных курсах?По твоей логике они постоянно увеличивают дозы,но я тебе могу сказать что это никуя не так,в данном случае идет один стероид фоном,например тесто а один или несколько(зависит от стажа и возможностей) чередуются.Как же тогда в эту практику вписывается "засранность рецепторов"?А каким тогда профи забугорные растут,которые годами сидят на курсе?
Тут не могу не согласиться, тут ты прав однозначно. Признаю, что погорячился с теоретическими измышлениями. По сему сливаюсь:)
Hammer ™ пишет:Дядя Фёдор пишет:К примеру, если взять натурала со стажем в несколько лет и тебя (например) И при одинаковом тренинге посадить на одинаковый курс не очень мощного препа (болденона) то у кого резы (набор массы, увеличение рабочих весов, восстановление, самочувствие) будут выше? От индивидуальной реакции конечно тоже многое зависит, но всё же в этом случае скажется и сыграет решающую роль то, что один уже принимал раньше АС, а другой нет. Или я не прав?
так и кто по твоему наберет больше ты так и не сказал?
Я думаю что в процентном отношении начальных и конечных результатов прогресс у опытного натурала будет гораздо больше чем
у продвинутого химега)
33/180/85 ж/п/т - 100/120/150