Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Здрасте товарищи, интересно как посщитать Мощность?
формула Ейлера

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здрасте товарищи, интересно как посщитать Мощность?
формула Ейлера

Товарищи ищу хорошую прогу по наращиванию массы, ребята от вашего опыта по проге СМТ возможно ли такое(знаю надо по 4 подхода делать в каждом цыкле) или посоветуете более эффекттивные проги по наращивании мышц? Добившись своего желания после можно и перейти на силу и выносливость поддерживая массу. Могу уделять тренеровке 3 дня в неделю.
ДРОВОСЕК пишет:Вот вам почитать перед сном ))) Случайна наткнулся ) Море инфы подчерпул.
Так зарождалось СМТ.
пахоже на то
Добавлено: 12-07-2011 07:08
Товарищи ищу хорошую прогу по наращиванию массы, ребята от вашего опыта по проге СМТ возможно ли такое(знаю надо по 4 подхода делать в каждом цыкле) или посоветуете более эффекттивные проги по наращивании мышц? Добившись своего желания после можно и перейти на силу и выносливость поддерживая массу. Могу уделять тренеровке 3 дня в неделю.
Приступай к тренировкам СМТ !
Провёл 1 треню 4мц,не очень.Веса
ЖЛ-100
ЖУХ-80
присед-125
жим гантелями-2х22
подтяг+5кг
бицепс-48
Время 5,30Можность855,из-за маленького кол-ва повторов мощность упала.А главное,веса реально давят.С этими весами я спокойно делал 10 повторов,буквально перед СМТ,а щас в 4 повторах еле чавлю.По выносливости,всё нормуль,никакой задышки,через минут пять после трени дыхание полностью восстановилось.Чувствую аппетит понизился,либидо то же в минус,в чём причина,Майк?Что делать?
Вопрос к Майку: поскольку ощущаю, что у меня широчайшие и бицепс в данном комплексе отстающие, возможно ли изменить очередь упражнений на следующий порядок:
1)Подтягивание+ПШНБ, 2) Приседание+ЖС; 3) Жим и ЖУХ.
Как я понял, что в СМТ главное использовать короткий отдых между подходами. А что если ещё подключить принцип от отстающих к сильнейшим. За ответ заранее благодарен.
ДРОВОСЕК, спасибо за ссылку тебе и Майку, полезной инфы столько, что мозг будет долго взрывать.
По поводу инфы о дистрофии сердца, могу сказать, что пульс у меня максимум был 175, а не 190 и то только после присядов с ЖС.
Порвёл 3-ю и 4-ю тренировку СМТ . На 3-й трешке попробовал добавить ЖС к 20 кг+ 2,5. Мощность не упала но время 14.38 (+33 сек) и сыльная задышка 15-20 мин, по-этому строго решил не экспериментировать с весом пока не вложусь в 10 мин. Результаты 4-й трешки следующие:
ЖИМ-45;
ЖУХ-35;
ПРИСЕДАНИЕ-65;
ЖС-20;
ПОДТЯГИВАНИЕ 80- 6+6+5+4
ПШНБ-15,
Время 12.55
Тоннаж 10200
Мощность 790 (+60)
Ощущение: задышка уменьшилась до 7-10 мин, подтягивание стало делать легче, нагрузку на грудь почти не чувствую.
По поводу подсчета мощности уже говорилось не раз, но попробую разжевать более подробно. 1)ВЕС в упражнении умножить на количество повторений и умножить на количество подходов. В результате получаешь тоннаж по отдельному упражнению; 2) слаживаешь сумму всех шести упражнений; 3) переводишь время в секунды; 4) делишь тоннаж на время в секундах и узнаешь мощность среднюю мощность за 1 сек; 5) полученный результат умножаешь на 60 сек которые равны 1мин и получаешь окончательную цифру.
Предполагаю, что так большинство считает. Если я не прав форумчане поправят.
Здрасте товарищи, интересно как посчитать Мощность?
Ха ищё такой. Несколько постов выше смотри там есть.
Добавлено: 12-07-2011 20:55
Сегодня: 3.тр 1мц СМТ-1
Ж.Л. -40(+5)
Ж.У.Х. -25
Прис -50
Ж.Ш.С.-25
Т.В.Б. -55(+5)
П.Ш.Б. -20
Врем -14:35
Тонаж -10000
Мощь -696(+56)
А сегодня Чувствую себя гораздо лучше, наверное вхожу в коллею.
А через какое время после трени можно есть, о что белки или угли. 
Не поверите, но у меня уже в реале трое по СМТ фигачат. Моя жена, и два парня с работы, один качек со стажем 4 года (натуральчег), другой только начал, ну занимался какое то время потом бросил.
И скоро друг хороший обещает начать трениться (дзюдоист), плюс на работе одна дама все интересуется....
Майк, скоро мы к Вам толпой нагрянем

Не поверите, но у меня уже в реале трое по СМТ фигачат. Моя жена, и два парня с работы, один качек со стажем 4 года (натуральчег), другой только начал, ну занимался какое то время потом бросил.
И скоро друг хороший обещает начать трениться (дзюдоист), плюс на работе одна дама все интересуется....
![]()
![]()
![]()
![]()
А женский СМТ чем то отличается?А то у меня жена тоже хочет. Блин заразная штука. 
evefan пишет:Здрасте товарищи, интересно как посщитать Мощность?
Ж.Л. -40(+5)
Ж.У.Х. -25
Прис -50
Ж.Ш.С.-25
Т.В.Б. -55(+5)
П.Ш.Б. -20
Тонаж -10000
Мощь -696(+56)
А через какое время после трени можно есть, о что белки или угли.
Сразу после трени можна быстрые углеводы(кусочек чёрного шёколада) Майк рекомендовал, да и сам проверял. очень помагает особенно после первых тренировок, с трудом запихиваешь в себя этот шёколад, но легчает за то очень быстро.
Сразу после трени можна быстрые углеводы(кусочек чёрного шёколада) Майк рекомендовал, да и сам проверял. очень помагает особенно после первых тренировок, с трудом запихиваешь в себя этот шёколад, но легчает за то очень быстро.
Да-да,я после трени в начале сникерс хавал,так еле отучил себя,подсел на них конкретно.

piranij2000 пишет:evefan пишет:Здрасте товарищи, интересно как посщитать Мощность?
Ж.Л. -40(+5)
Ж.У.Х. -25
Прис -50
Ж.Ш.С.-25
Т.В.Б. -55(+5)
П.Ш.Б. -20
Тонаж -10000
Мощь -696(+56)
А через какое время после трени можно есть, о что белки или угли.Сразу после трени можна быстрые углеводы(кусочек чёрного шёколада) Майк рекомендовал, да и сам проверял. очень помагает особенно после первых тренировок, с трудом запихиваешь в себя этот шёколад, но легчает за то очень быстро.
Я сникерс запихал пойдет?
Аа пиранья,тоже сникерсман.

Часа на полтора хватило. Потом домой доехал, тогда поел.
А женский СМТ чем то отличается?А то у меня жена тоже хочет. Блин заразная штука.
Упражнений на ноги больше у женщин.
Майк мне так посоветовал: обычное СМТ + суперсетом сгибания разгибания ног в тренажере.
Я сначала удивился, у женщин типа тяжелее получается тренировка, а на деле когда увидел, они на упражнениях на верх тела так не заяп...я как мы.
Поэтому получается нормально.....
piranij2000 пишет:А женский СМТ чем то отличается?А то у меня жена тоже хочет. Блин заразная штука.
Упражнений на ноги больше у женщин.
Майк мне так посоветовал: обычное СМТ + суперсетом сгибания разгибания ног в тренажере.
Я сначала удивился, у женщин типа тяжелее получается тренировка, а на деле когда увидел, они на упражнениях на верх тела так не заяп...я как мы.
Поэтому получается нормально.....
То есть присяд остаёться и плюс сгиб- разгиб.
То есть присяд остаёться и плюс сгиб- разгиб.
Все остается как есть + сразу же суперсет згиб разгиб.
piranij2000 пишет:То есть присяд остаёться и плюс сгиб- разгиб.
Все остается как есть + сразу же суперсет згиб разгиб.
Понял Алексей СПАСИБО.
в чём причина,Майк?Что делать?
В коротком отдыхе, просто продолжай дальше.
Добавлено: 12-07-2011 23:56
Вопрос к Майку: поскольку ощущаю, что у меня широчайшие и бицепс в данном комплексе отстающие, возможно ли изменить очередь упражнений
Нет.
Добавлено: 12-07-2011 23:58
Буду рад.
Добавлено: 12-07-2011 23:59
А женский СМТ чем то отличается?
В начале немного и не у всех, моя жена делает классику.
8 тренировка СМТ1 МЦ 2 4х8х12
жим 62.5
жух 40
присяд 90
ЖС 32.5
Подтяг 90
ПШНБ 20
время 11.30
мощность 1079
хотел присяд 85 сделать, по невнимательности поставил на один конец 10 кг а на другой 15 кг, получилось 90, даже не заметил когда делал...
...и будет тебе щастье...
всем привет! сегодня была последняя 9-ая треня 3-го мц. смт1, 4*6*9
веса оставил прежние.
ЖИМ-95
ЖУХ-65
ПРИСЕД-120
ЖШС-60
ПОДТЯГ-92
ПШНБ-45
время:8:33
объём:13488
мощь:1619
закончил 3-ий мц. с рекордной для меня скоростью и мощностью!!!
завтра планирую начать 4-ый мц. также всё буду делать по 4 подхода! чувствую себя бесподобно!!! 
сьогодні провів 5 тренування СМТ1
звіт:
вес 73.5 (+0.3)
Тренировка 10/15 5
Жим 4x10 62
Жим узким 4x15 32
Присед 4x10 55 (+3)
Жим стоя 4x15 22
Подтягивания 4x10 42
Бицепс 4x15 27 (+2)
Время 13,41 (-50с)
Тоннаж 11220
Мощность 820 (+64)
Большое спасибо за ответ.Вы как всегда оказались правы.Только что после тренировки,да да,два дня подряд,почувствовал такое нестерпимое желание пойти на треню,что не мог сдержаться,доволен как слон,после купания.
Итак:
Жим лёжа 100 кг
ЖУХ-80кг
Присед в Смитте-130 кг
Жим сидя в Смитте-60 кг
Подтяг паралельный хват+5кг
бицепс E-Z 54кг
время-4-45сек
моща-1057
Не хилый скачок!!!Ещё раз спасибо Вам Майк!
...и будет тебе щастье...
Да угомонись ты,шут гороховый.Спросят,ответишь.Уже,по-моему,всё всем понятно,только тебе нет покоя.Я задолбался в теме Баркаса твоё дерьмо разгребать,так ты и здесь решил погадить.
Уже не раз писали и я тоже. Бывают треньки проходят очень тяжело,вроде с прошлой тренькой справился, а тут с теми же весами давит и очень тяжко. Такие спады и у меня были и я тоже перживал. Но как правило, сразу на следущий день появляеться сильное желание провести треньку и даже чуствуешь что сегодня будет пруха. Так же я замечал и с собственным весом. Падает вес а потом реский скачёт.
Ещё замечал что когда проводишь вторую подрят треньку , то вторая всегда легче.
Да,Игорёк,об этом очень часто на стиле пишут. 
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc