551 (13-07-2011 09:44 отредактировано powerlifter1976)

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

leshikvip пишет:
powerlifter1976 пишет:

прав)у меня в конце июля соревнования по тяге в Одессе без экипы думаю 300 подниму.ну и осенью думаю круто отвыступать)

Удачи тебе Сергей, уверен победиш  first-2

спасибо!посмотрим, пока всегда что то привозил)в кривом роге в октябре народ очень крутой соберётся,самые сильные пауэрлифтёры украины.люди по много лет выступают очень опытные,я по сравнению с ними студент пока)на смайлике на кубке второе место,я уже два раза второе с кривого рога привозил.хочется уже первое.хотя один раз в обсолютке третим на мемориале Пономоренко был.хоть в категории бил второй ,подвинул в итоге кучу первых)

552

Будем за тебя болеть trampoline

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

553

Lanser пишет:

Аж мороз по коже...
Я так понял перелом. Если внимательно смотреть на колено, то в нижней точке приседа колено аж в сторону смещается. Ужас блин...

Судя по видео, и тому, как ушло колено, похоже на разрыв латеральной связки.
Искренне жаль парня, но что-бы приседать такие веса в обычных аптечных бинтах, надо свято уверовать, что у тебя титановые колени и карбоновые связки. Здесь, наверное, веры не хватило...
Но более всего убило "оказание первой медицинской помощи" двумя, простите, идиотами.
Не хватило ума колено зафиксировать, шину наложить, или на худой конец, швабру к ноге примотать? Хлорэтила не нашлось? Кетарола, что бы вколоть? Ведь там же боль дичайшая!
И где вообще был врач соревнований?  В общем, театр абсурда какой-то... (((

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

554

metan4ikOOF пишет:

приезжай тоже,народ из россии  приесжает.соревнования очень серьёзные

555

DoctoR пишет:

Искренне жаль парня, но что-бы приседать такие веса в обычных аптечных бинтах, надо свято уверовать, что у тебя титановые колени и карбоновые связки. Здесь, наверное, веры не хватило...
Но более всего убило "оказание первой медицинской помощи" двумя, простите, идиотами.
Не хватило ума колено зафиксировать, шину наложить, или на худой конец, швабру к ноге примотать? Хлорэтила не нашлось? Кетарола, что бы вколоть? Ведь там же боль дичайшая!

Я тоже в шоке был от первой помощи, ИМХО носилки и врач  должны быть под рукой 100% на таких соревнованиях....

556

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я бы за радость))А там кто его знает,всякое может быть hmm .Но здесь осенью по-любому выступлю.Можно вопросик немного не по теме,перед соревнованиями какой тренинг делаешь,сколько отдыхаешь?И еще как-то читал,что ты кроме жима,приседа и тяги ничего не делаешь.Заинтересовался я этим,осенью хочу попробовать.

557

DoctoR пишет:
Lanser пишет:

Аж мороз по коже...
Я так понял перелом. Если внимательно смотреть на колено, то в нижней точке приседа колено аж в сторону смещается. Ужас блин...

наверное один Кисель может в сотке 330 без бинтов приседать и жать без майки 250 без моста и тянуть за 300 и это всё в один день и без экипы)))в добавок он чемпион по бодибилдингу)он такой единственный))))кто то решил наверное повторить)

Добавлено: 13-07-2011 09:57

metan4ikOOF пишет:
powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я бы за радость))А там кто его знает,всякое может быть hmm .Но здесь осенью по-любому выступлю.Можно вопросик немного не по теме,перед соревнованиями какой тренинг делаешь,сколько отдыхаешь?И еще как-то читал,что ты кроме жима,приседа и тяги ничего не делаешь.Заинтересовался я этим,осенью хочу попробовать.

ничего не меняю. последняя тяговая тренировка и присяд минимум за 10 дней до соревнований,жим за неделю. пред стартом неделя ПОЛНОГО отдыха.вообще ничего не делаю.можно в этом 10 дневном промежутке делать очень лёгкие тренировки,на технику  крови в мышцы просто пустить)процентов 50 от максимума и то не до упора тройки пятёрки

558

powerlifter1976 пишет:

на 6 соревнованиях вес гонял от 5до 8 кг.

кстати, а как перед соревами вес гоняют? А то читаю, что за 2 дня по 6-10 кг сбрасывают.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

559

Серег,а как по поводу подсобки?

560

привет. Кто пробовал Болдабол и мастабол. Отпишитесь. Очень заинтеровался ими.

561

alexandr tkalich пишет:

dont не в тему пишешь.

562

Lanser пишет:
powerlifter1976 пишет:

на 6 соревнованиях вес гонял от 5до 8 кг.

кстати, а как перед соревами вес гоняют? А то читаю, что за 2 дня по 6-10 кг сбрасывают.

я диетой за неделю могу килограмм 5 скинуть.кто то сливается диуретиками.6-10 это конечно сказки.можно правда слить столько за 2 дня но ты не хера не поднимешь)

563

Если не тяжело, распиши пример диеты. Аэробные нагрузки используешь при сбросе веса?

564

Lanser пишет:

[video=http://vision.rambler.ru/users/yashechkin100/1/MOV00502/][/video]

на 14 секунде слышен разрыв ugos  ugos  ugos  жаль конечно парня...

565

metan4ikOOF пишет:
alexandr tkalich пишет:

dont не в тему пишешь.

Ошибся спешил.

566 (13-07-2011 10:13 отредактировано powerlifter1976)

metan4ikOOF пишет:

я уже где то писал.подтянутся могу после тяги позвоночник растянуть,жим стоя отжимния от брусьев для жима. икры в день присяда могу сделать когда отходишь с большим весом аж пекут немного приходится  делать.ну и пресс это каркас и когда ноги в висе на перекладине поднимаю хват очень хорошо тренируется.всё только для дела ничего лишнего

567

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

я уже где то писал.подтянутся могу после тяги позвоночник растянуть,жим стоя отжимния от брусьев для жима. икры в день присяда могу сделать когда отходишь с большим весом аж пекут немного приходится  делать.ну и пресс это каркас и когда ноги в висе на перекладине поднимаю хват очень хорошо тренируется.всё только для дела ничего лишнего

Жим стоя делаешь не в день,когда лежа жмешь?Хочу тоже все выкинуть,заепало уже эти бицаки дрочить,меня именно силовое развитие  интересует

568

получается примерно так:

присед
икры

жим
брусья
жим стоя

тяга
подтягивания
пресс

569

Lanser пишет:

Если не тяжело, распиши пример диеты. Аэробные нагрузки используешь при сбросе веса?

углеводы:рис овсянка овощи до 15 часов.белки:куриная грудка,яичные белки,нежирная рыба,обезжиренный творог в течении всего дня.за два дня до соревнований выключаю углеводы полностью если не вхожу в категорию в последние сутки перед взвешиванием не ем не пью.как только взвешиваюсь  за сутки пытаюсь наесть максимум килограмма 3-4 получается.а в течении пару дней вес востанавливаеться на место.но рельев хороший остаётся!)это в принципе обыкновенная сушка,за месяц не напрягаясь 10 килограмм можно скинуть!

Добавлено: 13-07-2011 10:22

Lanser пишет:

получается примерно так:

присед
икры

жим
брусья
жим стоя

тяга
подтягивания
пресс

пресс каждую тренировку делаю,заодно он и спину растягивает.пресс делаю всегда в конце.во первых что бы силы не терять во вторых позвоночник после тяжёлых тренировок растянуть.здоровье прежде всего.я же уже старый)

570

Lanser пишет:

получается примерно так:

присед
икры

жим
брусья
жим стоя

тяга
подтягивания
пресс

Интересно получилось. hmm Я думал лифтеры два раза жим делают...

Добавлено: 13-07-2011 10:26

powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

углеводы:рис овсянка овощи до 15 часов.белки:куриная грудка,яичные белки,нежирная рыба,обезжиренный творог в течении всего дня.за два дня до соревнований выключаю углеводы полностью если не вхожу в категорию в последние сутки перед взвешиванием не ем не пью.как только взвешиваюсь  за сутки пытаюсь наесть максимум килограмма 3-4 получается.а в течении пару дней вес востанавливаеться на место.но рельев хороший остаётся!)это в принципе обыкновенная сушка,за месяц не напрягаясь 10 килограмм можно скинуть!

Lanser пишет:

получается примерно так:

присед
икры

жим
брусья
жим стоя

тяга
подтягивания
пресс

пресс каждую тренировку делаю,заодно он и спину растягивает.пресс делаю всегда в конце.во первых что бы силы не терять во вторых позвоночник после тяжёлых тренировок растянуть.здоровье прежде всего.я же уже старый)

Серег,последний вопрос wink сколько в базовых подходов/повторений делаешь?

571

Дык это я подсобку расписал

572

metan4ikOOF пишет:
powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Жим стоя делаешь не в день,когда лежа жмешь?Хочу тоже все выкинуть,заепало уже эти бицаки дрочить,меня именно силовое развитие  интересует

в начале жму с брусков,потом в полную амплитуду,потом жим стоя 3 х 5 вес средний,потом отжимания от брусьев 3х10 без веса чисто символически красиво медленно в полную амплитуду,кто может можно и с весом 3х5 ,потом пресс.всё

573

Lanser пишет:

Дык это я подсобку расписал

в смысле подсобку?Расспиши полностью если нетрудно wink

574 (13-07-2011 10:34 отредактировано powerlifter1976)

metan4ikOOF пишет:
Lanser пишет:

получается примерно так:

присед
икры

жим
брусья
жим стоя

тяга
подтягивания
пресс

Интересно получилось. hmm Я думал лифтеры два раза жим делают...

Добавлено: 13-07-2011 10:26

кто то может и делает я один раз.я писал пауэрлифтинг это вещь интуитивная каждый тренировки подбирает под себя.кто то может по два раза в день тренируется как Ярымбаш например.я быстро перетренировываюсь тренируюсь редко подобрал чисто под себя!

powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

Lanser пишет:

получается примерно так:

присед
икры

жим
брусья
жим стоя

тяга
подтягивания
пресс

Серег,последний вопрос wink сколько в базовых подходов/повторений делаешь?

4-5 подходов 3-2 повторения

575

Это сколько ты процентов от макимума вешаешь?