Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
никуя он о ЛОУ говорит я знаю
Что тут скжешь...
Знание сила!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никуя он о ЛОУ говорит я знаю
Что тут скжешь...
Знание сила!
Realization, чо то не нашел то что искал может не внимательно смарел, укажи где)))
там расписан курс был ЛОУвский
![]()
D4ma, не то не алькоммм ))))
может поискать в его месеч http://forum.fatalenergy.com.ua/search- … 12-p2.html
привет. Кто пробовал Болдабол и мастабол. Отпишитесь. Очень заинтеровался ими.
В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Decanoate 100 mg/ml.
и что это меняет?ну если тебе хочется верить что там 400 мг то верь 

и что это меняет?ну если тебе хочется верить что там 400 мг то верь
главное вера! а остальное шелуха!
В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Decanoate 100 mg/ml.
Саныч а чо там деканоат идет два раза по 100мг?
И еще,дека это и есть деканоат

СанСаныч пишет:В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Decanoate 100 mg/ml.
вот уже минус 100мг Марат нашел

С бромкриптином ясно как пить,а достинекс,как принимать,сколько таблеток вообще надо?
С бромкриптином ясно как пить,а достинекс,как принимать,сколько таблеток вообще надо?
Из аннотации "Для лечения нарушений, связанных с гиперпролактинемией, препарат назначают в дозе 0.5 мг в неделю в 1 или 2 приема (по 1/2 таб., например в понедельник и в четверг). Повышение недельной дозы следует проводить постепенно - на 0.5 мг с интервалом в 1 мес до достижения оптимального терапевтического эффекта. Средняя терапевтическая доза составляет 1 мг в неделю, но может колебаться в диапазоне от 0.25 мг до 2 мг в неделю."
привет. Кто пробовал Болдабол и мастабол. Отпишитесь. Очень заинтеровался ими.
привет. А ты часом темой не ошибся
Добавлено: 13-07-2011 14:28
с интервалом в 1 мес до достижения оптимального терапевтического эффекта
мне кажеться двух таблеток должно хватить
по пол табы как выше писалось пон. и чет. на 2 недели как раз. Бом за неделю все вернул
мне кажеться двух таблеток должно хватить
Сдуру воткнул большой кусок-правильнее " Средняя терапевтическая доза составляет 1 мг в неделю" так,что 2-4.
СанСаныч пишет:В Decabolon400-10ml не только дека, там же Nandrolone Decanoate 100 mg/ml Nandrolone Cypionate 100 mg/ml Nandrolone Isocaproate 100 mg/ml Nandrolone Decanoate 100 mg/ml.
не, это мой косяк во втором случае идет Nandrolone Udecanoate 100 mg/ml, в общем вот ссылка на этот препарат [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
СанСаныч,
ну и че ты от людей хочешь,прие...лся со своим препаратом
хоч смесь эфиров лупи и никого не трогай
Всем привет)Хочу попросить помочь с составлением курса.До этого был один курс полгода назад(дека 200мг в неделю + станаза 40мг в день.Всё на 8 недель).Сейчас мои данные 182/85, 19лет.180 присед/120 жим/200 тяга.Хочу попробовать связку суст+дека.Деки 400мг в неделю на 8 недель,суст 500 в неделю начиная с 3ей недели и до 8ой.Тамокс начиная с 3 недели по 20 мг в день.Каждую 3 неделю гонаду по 1000Е.На ПКТ кломид через 3 недели после последней инъекции и клён(вроде как антикатаболик хороший).Есть несколько вопросов.
1.Что стоит поменять?
2.Правильно ли расставил гонаду?
3.Как лучше на выход с курса добавить станазу?
Суст на все 8 недель. Гонаду выкинуть вовсе. Стан по желанию на последние две недели курса и одну неделю в ожидающий период. Тамокс по ощущениям в груди, просто так, от фонаря, необходимости нет.
Понял)Тамокс я хочу пить чтобы воды не набрать и говорят он против прыщей помогает немного.Может оставить его?
станаза 40мг
возьми на курс вини ровным фоном через день, защитит от воды
Тамокс я хочу пить чтобы воды не набрать и говорят он против прыщей помогает немного.Может оставить его?
пей пол табы утром и вечером со второй недели (хотя мож одну пить за раз и не слушать меня).
ps у кого на оборот от него прыщи лезут
Понял)Тамокс я хочу пить чтобы воды не набрать и говорят он против прыщей помогает немного.Может оставить его?
Тамокс по ощущениям пей, без необходмости не стоит
возьми на курс вини ровным фоном через день, защитит от воды
А как тогда делать с выходом с курса?До 6ой недели пить через день, а потом каждый день с 6ой по 9ую недели?
СанСаныч пишет:возьми на курс вини ровным фоном через день, защитит от воды
А как тогда делать с выходом с курса?До 6ой недели пить через день, а потом каждый день с 6ой по 9ую недели?
Эффект лучше от иньекций, да и печень побережешь, весь курс по 50 мг через день, а за 1,5-1 неделю до окончания курса перейди на 25 мг
Enmity пишет:СанСаныч пишет:возьми на курс вини ровным фоном через день, защитит от воды
Эффект лучше от иньекций, да и печень побережешь, весь курс по 50 мг через день, а за 1,5-1 неделю до окончания курса перейди на 25 мг
Ну просто у меня есть на руках 200 табов станазы по 10мг.Хочется их в дело пустить.спасибо за совет)Ну а гонаду и тамкос на всякий случай возьму.Если что-то случится пусть сразу на руках всё будет
Тамокс по ощущениям пей, без необходмости не стоит
Саныч выше ему отписали
Тамокс по ощущениям в груди, просто так, от фонаря, необходимости нет.
или ты тупо бот,любишь за всеми повторяться
по по воду воды тоже,разные вещи для чего человек его принимает
Enmity,
не бойся воды
Enmity,
на таком курсе гонада нах не нужна
Realization
Окей.Спасибо)
СанСаныч пишет:Тамокс по ощущениям пей, без необходмости не стоит
Саныч выше ему отписали
SergSSA пишет:Тамокс по ощущениям в груди, просто так, от фонаря, необходимости нет.
или ты тупо бот,любишь за всеми повторяться
по по воду воды тоже,разные вещи для чего человек его принимает
Enmity,
не бойся воды
Enmity,
на таком курсе гонада нах не нужна
увидел вопрос ответил человеку,а следить кто что отписал смысла не вижу, два голоса лучше чем один ))
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc