Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
а заниматься как слепой, душа не лежит.
Ну почему как слепой!Даже по смт 1 можно бесконечно заниматься.Я вот планирую ещё разок её обкатать,а там видно будет.
Добавлено: 14-07-2011 01:31
Резы то есть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а заниматься как слепой, душа не лежит.
Ну почему как слепой!Даже по смт 1 можно бесконечно заниматься.Я вот планирую ещё разок её обкатать,а там видно будет.
Добавлено: 14-07-2011 01:31
Резы то есть...
Миш, если просто ходить в зал и там не сачковать, то резы будут у любой проги, пуст не фантастические, но будут. Не достигнет ничего только лентяй.
Не как слепой, сотни человек меня на год опережают в тренеровках, знаю примерно чего ждать как и зачем.
Тебе Сергей эта прога в любом случае не актуальна, судя по иконке на блинах, а у нас натуралов амбиции намного ниже, здоровье тонус самочувствие ну и нормальное мускулистое тело без пивного пузища....
Лишь бы вам нравилась! Просто натура такая, хочувсезнать!
Миш, если просто ходить в зал и там не сачковать, то резы будут у любой проги, пуст не фантастические, но будут. Не достигнет ничего только лентяй.
Так никто и неговрил, что это самая лучшая чудо прога, просто по ней прикольно тренится и есть плюсы в виде выносливости и самочувствия, а результтов можно разными путями достич....
Серега,скорее я с тобой не разделю это мнение.Я много лет,так сказать дрочивом занимался,пока на сокращенку не перешёл,резы в гору.А весной почувствовал что уперся и уже голову стал напрягать,а тут ДРОВОСЕК вернулся,в общем удачно все сложилось.И честно тебе скажу ,такой отдачи я неожидал.
Мишаня, пивного живота нет, мышца есть - значит и не таким уж ты дрочивом занимался!
В краску ввёл...ну а если серьёзно,то хочется то большева
Понимаю...
Почему никто не может засветить всю систему в целом?
Патамуштанихачу, право на это, между прочим, имею. Я никого не уговариваю так тренироваться и рекомендую всегда другие, проверенные методики использовать. Свою выложил ТОЛЬКО для добровольцев, считай - на халяву дал инфу - хочешь делай, не хочешь, НЕ делай.
Добавлено: 14-07-2011 00:08
Тем, кто начал тренироваться, помогаю, тех, кто хочет потролить, нах посылаю, я мужик простой, без затей, сразу всё в глаза говорю, как есть, без прикрас.
Испытательный полигон халявный, ога. Книгу готовится выпустить. Говорю не в укор, плюсы обоюдны.
Уже не раз писали и я тоже. Бывают треньки проходят очень тяжело,вроде с прошлой тренькой справился, а тут с теми же весами давит и очень тяжко. Такие спады и у меня были и я тоже перживал. Но как правило, сразу на следущий день появляеться сильное желание провести треньку и даже чуствуешь что сегодня будет пруха. Так же я замечал и с собственным весом. Падает вес а потом реский скачёт.
такое состояние бывает у человека не в зависимости от методы по которой он занимается.Факторы разные могут влиять то недоел,то не доспал,то по суете вымотался,даже заметил просто перемена погоды может сказываться.Иной раз придешь отлично по занимаешься а потом приходишь и уже на разминке чувствуешь что штанга тяжелая нереально стала,как будто железная
Ритм жизни влияет однозначно.

Ну так и я о том же! Просто ваше сообщество мне напоминает какую-то секту. Уж извините за прямоту. Почему никто не может засветить всю систему в целом? Ну не пойдет у меня сразу СМТ-Х, ну буду я кричать о ее неработоспособности и что? Любой, кто прошел предыдущие ступени, быстро выведет меня на чистую воду.
Пусть по твоему секта, а что же вас всех так карёбит?
Почему, почему? Я не раз писал почему мля. Не пройдя предыдущие не потянишь следующие. Насколько я помню, ты сам как то отписался, что даже с начальным комплексом не справился
.Патом типа ну его нах, я лучше по старинке буду заниматься. И ещё сказал что павёлся на энтузиазм Дровосека )
То что если так каждый третий будет просить и пробывать комплексы без прохождения предыдущих и кричать патом что метода не работает, то до добра не доведёт. Тут и так без этого серунов хватает.
Провел 1ю трен 3го мц 4/6/9
в этом цикле присед заменю на жим ногами, результат
Жим 57,5
ЖУХ 42,5
Жим платформы 170
Жим стоя 35
подтягивание 69
ПШНБ 27,5
время 13,35 мощность 1360
на биц в последнем повторе произашел отказ отдахнув 3 сек доделал, Майк мне пришлось убрать приседание, поэтому вопрос-можно ли в дни отдыха включить упры для низа спины(например гиперэкстензию)?
Так же заметил улучшения в подтягиваниях)))
Что-то я вас некоторых не пойму ребята . Называете меня толстым , пузатым
Ты так до сих пор и не понял. Я это всё писал (большой живот и т.д.) твоим же постами. Это был стёб, как ты любишь. Как то были разборки с Баркасом , с Олегом, насчёт того как должен выглядить спортсмен. Так вот у каждого свои взгляды на это. А ты всячески оскорблял их, унижал своими постами, стебался и т.д. Вот только не надо, не говори что давай докозательства и посты! А то я тем же постами отвечу тебе, что ты пистанул, а за посты не отвечаешь, а значит ты не мужик! Заипал ты, ты не хочешь успакоиться и забыть. Ты упоминаешь своими постами прежние конфликты и обиды. Забудь, ведёшь себя как дитя.
+2 см за месяц на бицухе? Без увеличения общей мышечной массы? Я чего-то, наверно, пропустил в теории тренинга и питания...:( Это практически нереально даже с фарм поддержкой.
+2 см за месяц на бицухе? Без увеличения общей мышечной массы? Я чего-то, наверно, пропустил в теории тренинга и питания...:( Это практически нереально даже с фарм поддержкой.
Доказать я все равно не могу, фотку на фоне газеты до я не делал, поэтому спор бессмысленный.
Не отрицаю, что мог ошибится в замерах до начала тренировок, все возможно, не буду с пеной у рта доказывать, мне без надобности....
То что сантиметр показал то и написал, если бы уже я решил попонтоваться то наверно бы не писал, что я новичек и не постил бы довольно средние результаты тренировок.
Леха, без обид, но любой кто ходит в качалку не по-наслышке знает как набрать преславутый сантиметр на бицухе. А ДВА за месяц, да еще и с потеряй веса... просто нереально, ИМХО.
Леха, без обид, но любой кто ходит в качалку не по-наслышке знает как набрать преславутый сантиметр на бицухе. А ДВА за месяц, да еще и с потеряй веса... просто нереально, ИМХО
Сергей никаких обид, я сам удивился когда увидел, ок, может быть померял плохо до того как начал заниматься, я проверить не могу все равно, знаю какой сейчас, а проверить какой был месяц назад не представляется возможным.
А я паясню. Смари. Если патерявши жир в ощей массе тела, вес уменьшиться. А если при этом попутно росло мясо - то по этому вес не изменился, а объёмы рук, ног, груди увеличелись. Ещё проще. Спалил жир и на на место жира мясо наросло, по этому общий вес не изменился ,а объёмы- да.
Игорек, этоже 2см на бицухе! Тут год тяжело пахать надо. Плюс питание, плюс сон, плюс бады! Но за месяц... Нереально.
leshikvip,а ты метаболику делаешь?
Нет, пока не делаю, планирую на СМТ 2 начать...
Игорек, этоже 2см на бицухе! Тут год тяжело пахать надо. Плюс питание, плюс сон, плюс бады! Но за месяц... Нереально.
Я панимаю тебя. Но ты учитывай, смаря какой стаж, прежние объёмы, гиненита, смена тренинга да и вид тренига.
А я не делаю метаболику на СМТ 2. Леньтяй ) Я ипашу лёгкую и среднюю подрят, патом день отдыха, тяжёлая и снова день отдыха.
Кстати насчёт метаболики на СМТ-1. Как-то Серый отписывался что на 3 и 4 мц. гормоналка и жёр патухает, вот тут метаболика кстати! Но это учитывая если вы делаете 3 и 4 мц. в двух падходах. Так как из своего опыта на СМТ-1 в 3 и 4 мц. был и у меня спад гормоналки и апетита. А на СМТ- 1,5 я делал всё в 4 подходах и спад кагбы не особо наблюдался.
Вывод: на 3 и 4 мц. буит хорошё если подключить метаболику. В метаболике рабочий веса не столь важны. Главное это очень быстрая скорость движения, очень укороченая амплитуда, НИКАКОЙ БОРЬБЫ С ВЕСОМ и гонки за весами! Главное отметаболить и быть свежим, а иначе тока во вред. Вес подбираеться такой что бы вы смогли зделать 50 повторений в 1 подходе. Далее доводите до 60 повторений, добовляете минимум 2,5кг и падаете до 50 повторений и снова доводите до 60повт. и так далее.
Добавлено: 14-07-2011 12:17
Я хотел уточнить правильно ли я понял метаболику: в день отдыха нужно выполнять по 1 подходу х 40 повторах(увеличивая до 60) на те же мышцы которые нагружаются в СМТ?
да
Тоесть не все упры которые есть в СМТ метаболить, а на каждую группу мышц по 1 ?
Жим Присяд тяга блока достаточно? или жух пшнб жс тоже делать?
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc