Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
желательно все упры и в 1 подходе
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
желательно все упры и в 1 подходе
Правильно. Ещё тягу в наклоне делай вместо подтягиваний.
+2 см за месяц на бицухе? Без увеличения общей мышечной массы? Я чего-то, наверно, пропустил в теории тренинга и питания...:( Это практически нереально даже с фарм поддержкой.
Серег за пять недель 1см, вес до начала смт 82 был,и падал аж до 76.4,ща 77-78 несколько дней держится.
О понеслось говно по трубам
Ну что ж начнём его разгребать.
,шут гороховый
Здесь немного переборщил,извиняй,погарячился,ребята сколько вам говорить не офф-топить в темах,это ж не первый раз.
чудило
извинись
мегакрутоймодер!
согласен,спасибо.
На форуме многие за 2-3 года обскакали тебя что по силе , что по массе , не позорь себя ....
Согласен,действильно на нашем форуме очень много одарённых ребят,и я искренне рад этому.А что касается моих достижений,то я никогда не считал их суперскими,наоборот они меня не удовлетворяют,и я хочу большего,вот щас пробую СМТ,думаю,с помощью этой методы я продвинусь немного дальше.Сергей покажи где я выхваляюсь своими достижениями,или извинись.
Так щас и ХХЛ называет меня тролем
где я назвал тебя тролем?Докажи или извинись.
Добавлено: 14-07-2011 15:01
Да ладно, меня просто достали оскорбления со стороны ХХЛ.
Не правда,докажи.Я тебя нигде больше не оскорблял.
В данном случае он поступил очень некрасиво и неправильно.
Согласен.
Модерам все можно.
Права и обязаности модеров определяет админ.
Добавлено: 14-07-2011 15:08
И ещё ребята,кому не нравятся мои действия,пишите жалобы админу,если не нравится,что модер я,а не ты,тоже к админу.Моя ошибка,что я пытаюсь кому то что-то обьяснять,мне уже об этом говорили,что я слишком лоялен к людям,нужно видно кляпить и банить чаще.
Добавлено: 14-07-2011 15:10
Если вы не против,я здесь уберу.

А нельзя тему закрытой сделать? Выгнать отсюда пару чел не помешало бы, ничего по теме они все равно не пишут...
А нельзя тему закрытой сделать? Выгнать отсюда пару чел не помешало бы, ничего по теме они все равно не пишут...
Нельзя,эти люди будут наказываться за офф-топ. 
XXXL, давай в дальнейшем будем избегать эмоций, хорошо?
Лансер,ты с базара не сьезжай,я тебя просил доказать,что ты там на меня наплёл,или извиниться,или гордый сильно?
напиши свой первый пост, я на память его не помню. или скинь в личку, и я тебе отвечу. а извиняться мне незачто, ты перегнул палку со своими эмоциями.
В своем посте №1728 я тебе указал,за что ты должен извиниться,этот пост немного выше.За "шута горохового"я извинился,так что будь добр.Сергей,тебя это тоже касается,твоё поведение вообще ни в какие рамки не входит,я тебе ни оскорблял,ни унижал,а ты что себе позволил,или нашёл себе следующий обьект после Берса,так спешу тебя разачаровать,ошибочка вышла не на того напал,ребята,я не шучу,или извиняетесь,или я вас баню за оскорбление модератора. 
SergSSA пишет:+2 см за месяц на бицухе? Без увеличения общей мышечной массы? Я чего-то, наверно, пропустил в теории тренинга и питания...:( Это практически нереально даже с фарм поддержкой.
Серег за пять недель 1см, вес до начала смт 82 был,и падал аж до 76.4,ща 77-78 несколько дней держится.
У меня вес долго не менялся, был 82,5 хотя жирок вроде горел и мышцы росли, а за последние 3-4 недели набрал 2 кг, питание тоже, даже немного угли урезал, талия на месте, то есть о росте жира не может быть и речи, вывод растёт мясо потихоньку.
Один кУй не паможет, если даже обсирают в других темах. Просто люди такие, вот и всё.
Добавлено: 14-07-2011 17:28
SergSSA пишет:+2 см за месяц на бицухе? Без увеличения общей мышечной массы? Я чего-то, наверно, пропустил в теории тренинга и питания...:( Это практически нереально даже с фарм поддержкой.
Наверно на химии не реально
,а на СМТ реально )) Так что SergSSA брасай куйнёй заниматься и приступай к СМТ ))) Паначалу буит очень тяжело, но патом втянишься что аж не оттарвёшь, даже химичить бросишь 
Вчера провел 5 трёшку 1мц СМТ.
Результаты:
ЖИМ-45; ЖУХ-35, Приседание-65; ЖС-20; Подтягивание-80: 6+6+6+4(+1 в третьем подходе); ПЩНБ-15;
Тонаж-10280(+80 за счет подтягивания)
Время-13.09 (+14 сек)
Мощность 780 (-10)
Ощущения: задишка маленькая до 5 мин. В подходах между жимом и ЖУХ пауза 15 сек., потом между ЖУХ и приседанием 30 сек, в повторениях между приседанием и ЖС 20 сек, ну а между остальные подходами 30 сек. В ЖС в последнем подходе наступил на 12 повторении отказ, пришлось сделать стоп-паузу на 2-3 сек. Также отказ был в потягивании в 3-м подходе перед последнем повторением и в ПШНБ в последнем подходе после 13 повторения и тоже пришлось делать паузу на 2-3 сек.
Подтягивание стало делать легче, а также значительно выросла выносливость. В целом тренировкой доволен.
А я воще ни чё ни кому ни рассказываю...
А вот это зря,с удовольствием бы почитал твои посты. 
Я чего-то, наверно, пропустил в теории тренинга и питания...:(
ФСЁ, ты фсё пропустил, хоть раз чесно написал.
Добавлено: 15-07-2011 00:14
Факторы разные могут влиять то недоел,то не доспал,то по суете вымотался,даже заметил просто перемена погоды может сказываться.
Про разное время востановления различных функциональных качеств и ЭОС ты, похоже, ни разу не слышал.
Добавлено: 15-07-2011 00:15
вопрос-можно ли в дни отдыха включить упры для низа спины(например гиперэкстензию)?
Делай, если надо.
Добавлено: 15-07-2011 00:19
Можно в день тренинга (или в день отдыха лучше?) качать пресс?
А нах? Что тебе это даст, кроме лишних энергозатрат?
Про разное время востановления различных функциональных качеств и ЭОС ты, похоже, ни разу не слышал.
про ЭОС не слышал,можно подробнее

всем привет! сегодня провёл первую треню 4-го мц. смт1, 4*4*6
вчера потренится не получилось, друзья утащили на дачу! спал всего 2 часа, в результате тренька прошла тяжело!
прибавил во всех упрах по 5 кг, кроме жшс.
ЖИМ-100
ЖУХ-70
ПРИСЕД-125
ЖШС-60
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50
время:9:15
объём:9488
мощь:1037
на следующей треньке веса оставлю те же и поработаю над скоростью!
Вчера прошла 4тр. 1мц. СМТ-1
Ж.Л. -40
Ж.У.Х. -25
Прис. -50
Ж.Ш.С. -25
Т.В.Б. -60(+5)
П.Ш.Б. -20
Врем 13:40
Тонаж 10200
Мощь 761(+65)
Чувствую себя прикрасно,НО я тут вес измерил минус 5кг. Это радует. Но бицепс тоже замерил БЛИН минус 1,5 см.
Можнт я чего не так делаю??? Если так дело пойдёт придёться ник менять с пирании на кильку 
Я похудел пипец, из за запястья не мог нормально тренироваться, испугался что разжирею урезал угли в трое, плюс ЖЖ взял со смешным названием охуелит, в итоге сегодня на весах 90 кг талия 91 , бицепс минус 1.5 (я хз что с ним не так, помойму меряю куево, бедро -2 см).
Всё leshikvip давй вешаться. 
Я похудел пипец, из за запястья не мог нормально тренироваться, испугался что разжирею урезал угли в трое, плюс ЖЖ взял со смешным названием охуелит, в итоге сегодня на весах 90 кг талия 91 , бицепс минус 1.5 (я хз что с ним не так, помойму меряю куево, бедро -2 см).
Так-так, Лешка, сколько не тренился? А то реплика Майку наклевывается... не ФСЕ я, видимо, упустил, что-то правдой было.:-D
Всё leshikvip давй вешаться.
Я наоборот рад, что похудел ,думал заплыву за недельку, пох на этот биц, осенью нарастет, а досушится сильно хочу, уже навязчивая идея помойму у меня на этот счет
Хочу до сентября 10 % жира и ниипет

Добавлено: 15-07-2011 13:49
Так-так, Лешка, сколько не тренился? А то реплика Майку наклевывается... не ФСЕ я, видимо, упустил, что-то правдой было.:-D
Да оставь, помойму я мерял все таки куево, мало достоверной инфы, чтобы выводы какие то делать, да и mihail тоже теорию Майка оправдывает, не я один.
piranij2000 пишет:Всё leshikvip давй вешаться.
Я наоборот рад, что похудел ,думал заплыву за недельку, пох на этот биц, осенью нарастет, а досушится сильно хочу, уже навязчивая идея помойму у меня на этот счет
![]()
![]()
Хочу до сентября 10 % жира и ниипет
![]()
Да я то же не переживаю. У меня такая же цель. Я перед началом взвешивался 104кг было. После четырёх трень взвесился 99кг. А должен быть 90кг это с 10% жира. Я то же думаю ни куда этот биц не дениться вырастит 
Да я то же не переживаю. У меня такая же цель. Я перед началом взвешивался 104кг было. После четырёх трень взвесился 99кг. А должен быть 90кг это с 10% жира. Я то же думаю ни куда этот биц не дениться вырастит
Безуглеводка конечно жжет, даже не ожидал такого результата, или может охуелит рулит....
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc