XXXL пишет:Как там,гормоналку встряхнуло тебе СМТ?
Гормональный всплеск не чувствую уже давно.Но это не значит что метода не работает.Причина скорее в серьезных проблемах со здоровьем (мужском,я уже писал)да и лечится и обследоваться я нафиг просил,просто смысла не вижу...А по тренировкам,метода бомба,и представить не мог что может так на меня воздействовать.Особо удивило то,о чем собственно не кто и не заводил разговор.Попытаюсь пояснить, проблемы с поджелудочной как будто и небыло,сон стал действительно крепким,за ночь вообще не просыпаюсь порой,плюс днем иногда 1.5-2 часа,а в начале смт проспал как то 15 часов,посмотрел на время и окуел.По питанию,проблемы тоже исчезли,то есть толкать в себя уже не нужно,апетит очень хороший,чувство голода наступает очень часто,аж до боли в желудке.Такого не было ни когда и это радует.Выносливость и дыхалка,вообще поразила но начинал крайне тяжко,падал на пол и в течение 10-5 мин не в силох поднятся дышал как паровоз с мыслью о том,что д.МИША хочет нашей смерти...
Ну если в кратце,то как то так.
Добавлено: 15-07-2011 22:53
ДРОВОСЕК пишет:XXXL пишет:ДРОВОСЕК пишет:Серёга, паходу нужно было в первый раз делать как в первом посте, а не продолжать в 4 падходах.
Игорёк,не понял тебя,кому нужно было в первый раз начинать как в первом посте?
Тебе дружище. Я имел ввиду что для первого раза прохождения СМТ 1 нужно было делать с подходами 4 3 2 2 . Всё таки 3 и 4 мц. повторения идут на силу , веса всё серьёзнее становятьтя и ПЛЮС всё тело, одни группы мышц ТРИ раза в неделю. По этому думаю и были збои у тебя, организм не справлялся. Ну я так думаю.
Если я не попутал ни чего,то 4 подхода на массу,собственно я так и делаю,тока веса осторожно поднимаю.Парни,как думаете делать всетаки 4 3 2 2?
Добавлено: 15-07-2011 22:59
И еще не много добавлю,испробовав совсем чють чють смт и прочувствовав результат на себе,можно предположить,что утверждение Майка о том,что метода мобилизирует все системы организма,действительно не вымысел.